Творчество Aleksii
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 5 Мая 14 16:58 | Сообщение #221 |
Фокусница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Aleksiya, Я так и не поняла, что с Нерезой стало? Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Aleksiya | 6 Мая 14 9:11 | Сообщение #222 |
Волшебница
Планета: Земля
|
muza22, как я понимаю, у тебя хватило терпения для того чтобы прочитать мой фанф, который я забросила даааавным давно. Ну, вообще если коротко, то сообщение, где там картинка с призраком, это скорее дополнение к фанфику, типо через тысячу лет спустя. Как-то так. |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 6 Мая 14 14:14 | Сообщение #223 |
Фокусница
|
Aleksiya, Она типо осталась одна, и стала духом иль привидением? Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Ludmila | 10 Мая 14 12:47 | Сообщение #224 |
Магистр
Планета: Солярия
|
[НеМнОгО пОзИтИвА] Aleksiya, Она типо осталась одна, и стала духом иль привидением? Ну да. Что-то типо этого. |
Aleksiya | 11 Мая 14 14:42 | Сообщение #225 |
Волшебница
|
Ludmila Ну да. Что-то типо этого. -_- [НеМнОгО пОзИтИвА] Она типо осталась одна, и стала духом иль привидением? Да, она действительно осталась одна. Но призраком не стала. Там говорилось только про душу, которая "обесцветилась", то есть Нереза умерла, как личность.Осталась только пустая оболочка И да начало новой работы: |
Aleksiya | 11 Мая 14 14:50 | Сообщение #226 |
Волшебница
|
|
Ludmila | 11 Мая 14 14:56 | Сообщение #227 |
Магистр
|
Aleksiya -_- Что? Я тоже не совсем поняла. Я ж сказала: "Типа того".. Работы классные! |
Aleksiya | 11 Мая 14 15:39 | Сообщение #228 |
Волшебница
|
Ludmila Что? Я тоже не совсем поняла. Я ж сказала: "Типа того".. -_-. Ладно, этот смайл в моем исполнении может понять, только моя подруга. Ну, начнем с того, раз вопрос задавался не тебе, зачем на него надобно было отвечать, осбенно, если ты не уверена в своем ответе? Ludmila Работы классные! Спасибо, мне правда приятно! |
Ludmila | 11 Мая 14 17:11 | Сообщение #229 |
Магистр
|
Aleksiya -_-. Ладно, этот смайл в моем исполнении может понять, только моя подруга. Ну, начнем с того, раз вопрос задавался не тебе, зачем на него надобно было отвечать, осбенно, если ты не уверена в своем ответе? Ну... Да просто я ответила и все. Ладно, проехали. Aleksiya Спасибо, мне правда приятно! =))) Я тебе верю ) |
Aleksiya | 15 Мая 14 15:48 | Сообщение #230 |
Волшебница
|
Семнадцатого улетаю в отпуск, поэтому долго не смогу заходить, следовательно кидать рисунки. Как смогу зайти кину что-нибудь новенькое и возможно начну писать фанфик :) |
Aleksiya | 14 Ноября 14 7:04 | Сообщение #231 |
Волшебница
|
Отпуск несколько затянулся... Хотя на самом деле у меня были проблемы с интернетом и я просто не могла зайти с ноутбука. Но сейчас я снова здесь и выкладываю одну работы, да только ее одну. Дело в том, что сейчас я рисую только на бумаге, и считаю все эти рисунки сугубо личными и моими. Несколько набросков там пожалуй еще могут получить обработку на компьютере, но только после того, как я дорисую одну работу, которую впрочем сюда выкладывать не буду. Ах да, фанфик тоже немного написан, но потом я решила бросить его на пол пути, так как подумала, а кому это вообще надо. Картина событий в голове у меня есть и живет там припеваючи. Но если кому-то собственно это будет надо я буду продолжать фанфик и выкладывать по степени написания его сюда. |
Lady Zims | 14 Ноября 14 10:04 | Сообщение #232 |
Фокусница
|
Отличные работы! —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Aleksiya | 14 Ноября 14 10:12 | Сообщение #233 |
Волшебница
|
Lady Zims, Спасибо, а что именно понравилось, если не секрет? Ведь между данными работами были большие перерывы во времени и значит степень "отличности" тоже изменялась. |
Aleksiya | 14 Ноября 14 10:17 | Сообщение #234 |
Волшебница
|
Еще я принимаю заказы (просто, как всегда забыла об это написать), совершенно безвозмездно кстати. Но не более двух работ одновременно, конечно, возможно я приму еще один заказ, если он меня достаточно заинтересует. |
Lady Zims | 14 Ноября 14 10:19 | Сообщение #235 |
Фокусница
|
Мне все нравятся. Особенно последняя твоя работа. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |