Фанфик о мире Гарри Поттера
Flora2006 | 25 Июля 13 22:42 | Сообщение #41 |
Волшебница
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
Dark Angel Blood, Спасибки большое, я старалась!!! Продолжаю трудиться с новой силой. |
Dark Angel Blood | 25 Июля 13 22:43 | Сообщение #42 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Flora2006, Удачи и доброй музы тебе :) С нетерпением жду главу. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Flora2006 | 25 Июля 13 22:54 | Сообщение #43 |
Волшебница
|
Dark Angel Blood, Спасибочки от чистого сердца, эта муза ох, как нужна мне. Буду стараться воять быстрее. |
Dark Angel Blood | 25 Июля 13 22:58 | Сообщение #44 |
Lady Death
|
Flora2006, Да, без музы трудно писать... Самой нужна т_т Главу никак не допишу... В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Flora2006 | 25 Июля 13 23:05 | Сообщение #45 |
Волшебница
|
Dark Angel Blood, И тебе муза в помощь коллега и чтоб была работящая приработящая . |
Dark Angel Blood | 25 Июля 13 23:10 | Сообщение #46 |
Lady Death
|
Flora2006, Ага) Спасибо :З В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Miss Diamond | 26 Июля 13 22:58 | Сообщение #47 |
Фокусница
Планета: Солярия
|
Flora2006, прям вообще понравилось! но я была разочарована, честно. пши дпльше, и можешь зарегаться на фикбуке, тебе как начинающему автору будет полезно Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Dark Angel Blood | 26 Июля 13 22:59 | Сообщение #48 |
Lady Death
|
Miss Diamond, Да, заодно и мне легче будет читать :) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Flora2006 | 26 Июля 13 23:23 | Сообщение #49 |
Волшебница
|
Miss Diamond, Поделись, чем вызвано твое разочарование? А что там на фикбуке, вчера я где то зарегистрировалась, мой фик на проверке, но еще не выложили. |
Dark Angel Blood | 26 Июля 13 23:26 | Сообщение #50 |
Lady Death
|
Flora2006, Там же сразу можно выложить... И кто ты на Фикбуке? :З В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Flora2006 | 27 Июля 13 0:30 | Сообщение #51 |
Волшебница
|
Dark Angel Blood, Я не на Фикбуке зарегистрировалась, а на сайте фанфиков про Гарри Поттера, а на Фикбуке обязательно зарегистрируюсь, это хорошо, что там можно сражу выкладывать. А ты есть на Фикбуке? |
Miss Diamond | 27 Июля 13 14:00 | Сообщение #52 |
Фокусница
|
Flora2006, выкладывай скорее ту главу! я разочаровна последним предложением в главе, потому что то, чего я так ждала, так и не произошло Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Flora2006 | 27 Июля 13 15:36 | Сообщение #53 |
Волшебница
|
Miss Diamond, Фух! Успокоила меня, а то я уже испугалась! Да, я пишу стараюсь!!! |
Miss Diamond | 27 Июля 13 15:38 | Сообщение #54 |
Фокусница
|
Flora2006, жду проду с нетерпением Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Flora2006 | 27 Июля 13 17:01 | Сообщение #55 |
Волшебница
|
Miss Diamond, Ок тружусь, ты ее увидишь первой. |
Dark Angel Blood | 27 Июля 13 17:03 | Сообщение #56 |
Lady Death
|
Flora2006, На Фикбуке я есть, я там mamvik. Если что, можешь там со мной связываться) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Miss Diamond | 27 Июля 13 17:21 | Сообщение #57 |
Фокусница
|
Flora2006, я тоже там есть, я Симпотяшка Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Flora2006 | 27 Июля 13 20:07 | Сообщение #58 |
Волшебница
|
Dark Angel Blood, Miss Diamond, Девочки я тоже там зарегистрировалась, напутала многое, у меня ник Натали Поттер. У меня проблемка, никак не разберусь куда фанфики там кидать. |
Flora2006 | 27 Июля 13 20:13 | Сообщение #59 |
Волшебница
|
Они оба так резко подскочили со своих мест, что со всего размаха ударились лбами друг о друга, что искры из глаз посыпались, данное обстоятельство, видимо, здорово их отрезвило. Ребята стали оглядываться по сторонам. Неподалеку они увидели Джоржа, идущего им на встречу, улыбаясь и махая рукой. - Ага, попались? - съехидничал Уизли, - Вы что, совсем из ума выжили? Ребята переглянулись и не найдя, что ответить, виновато опустили глаза. Повисла гробовая тишина. Но недолго думая, Гарри, как настоящий мужчина, решил первым продолжить разговор. -А что, собственно, произошло?- как ни в чем не бывало, вопросом на вопрос ответил Гарри, стараясь ничем не выдать свое волнение. - Ну ты даешь, я с тебя валяюсь просто, он еще спрашивает, а сам догадаться не можешь? - Джордж замолчал в ожидании ответа. Гарри в этот момент испугался не по-детски, от волнения он даже вспотел, но смог во время собраться и найти достойный ответ. - Ей-богу, дружище, я тебя не понимаю, просвети если сможешь, - как можно увереннее постарался произнести эти слова Гарри, -А то я что-то туго стал соображать. -Не переживай, я это уже успел заметить, - искренне улыбаясь согласился Джордж, - вижу твои скитания и злоключения не прошли бесследно, – и он дружески похлопал его по плечу. Дело в том, что еще чуть-чуть и у мамы начнется паника, если мы с вами не вернемся в ближайшее время, уж поверьте мне, она призовет на подмогу все Министерство, я ее знаю. -Это моя вина, - стала оправдываться Гермиона,- Я еще рано утром пришла сюда чтобы почитать в тишине и так увлеклась, что совсем забыла о времени. Потом Гарри нашел меня и мы уже собирались идти, - договорив, она стала быстро складывать плед, тем самым дав понять, что в разговоре она больше не участвует. -Я видел, как вы торопились, - с сарказмом произнес Джордж, поглядывая на их уже успевшие покраснеть от удара лбы, -И я вам скажу не зря, пирожки у мамы сегодня удались на славу, но если не поторопитесь, вы рискуете остаться голодными, потому что Рон сегодня решил побить рекорд по поеданию маминой стряпни, стресс у него, понимаете ли. После того, как Гермиона собрала все свои вещи, они направились прямо к дому, шли очень быстро, но все равно не поспевали за идущим впереди Уизли, который то и дело подгонял их. Все бы хорошо, но одно обстоятельство не давало покоя Гарри.- Что же со мной все таки произошло, - стал размышлять он между делом.- Я никогда не испытывал подобных ощущений, даже с Джинни, хотя я ее очень люблю, - признался сам себе Гарри, - Скорее всего, это последствие стресса, вот и все,- успокоил он сам себя. А что, если Джордж, все- таки что-то заподозрил, увидев нас вместе, и сделал неправильные выводы,- заволновался опять Гарри,- Что тогда будет? Но на этот вопрос он не успел дать себе ответа, так как его отвлек неожиданный вопль Джорджа. Дело в том, что как только они вошли в сад, прямо под ноги ему кинулся неосмотрительный гном, чуть не сбив его. Не долго думая Джордж схватил за шиворот ошалевшего от удара бедолагу и раскрутив, забросил его далеко за пределы участка, не забыв при этом грязно выругаться. -Совсем страх потеряли,- кипел от возмущения он,- Скоро не только сад оккупируют, а, того и гляди, и до дома доберутся, нечисть поганая,- договорил Джордж и со злости пнул первого попавшегося на его пути гнома. На пороге их уже встречала миссис Уизли, широко улыбаясь и приглашая ребят в дом. |
Dark Angel Blood | 27 Июля 13 20:13 | Сообщение #60 |
Lady Death
|
Flora2006, Так вот, найди кнопку "Добавить свой фанфик", там укажи название и прочее и нажми "Выложить". Потом добавь части и фанф будет виден :З В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |