Моя книга маленьких рассказов
Florence | 10 Мая 13 15:09 | Сообщение #1 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
У меня был долгий отпуск от фанфов. Но мне как-то стало скучно без рассказов. Поэтому я вернулась с маленькими рассказиками. Фэндом- разное аниме. Так что думаю, что я вас порадую. Ваша Джули. |
Hellweili | 10 Мая 13 15:11 | Сообщение #2 |
Волшебница
Планета: Эраклион
|
Florence, Зачем создавать тему когда нет фанфа? |
Florence | 10 Мая 13 15:17 | Сообщение #3 |
Мастер заклинаний
|
Hellweili, Он есть. Просто я бегу в музыкалку. |
Florence | 10 Мая 13 15:24 | Сообщение #4 |
Мастер заклинаний
|
Сестра Фэндом: Розен Мейден Герои: Близнецы Секи - Мы с тобой остались одни. Отец выберет лучшую из нас. - Тогда я, как старшая должна тебе уступить. - Даже если я и выиграю, то какой ценой? Я же тебя потеряю! - Ничего. Я готова ради обожаемой сестры пойти на многое. Убей меня, и тебе будет лучше. - Но эта победа достанется мне ценой твоей жизни. - Я хочу твоего счастья, сестра! - Больше всего на свете я хочу быть с тобой, обнимать тебя, гладить твои волосы. Но раз ты просишь умереть, то я это сделаю. Прости. Так погибла Суисейсеки. А Соусейсеки была счастлива с отцом. Но её мучали угрызения совести, ведь она убила сестру. Конец. |
BlooDy DeVil | 10 Мая 13 16:14 | Сообщение #5 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
Боже!мне жалко ее!сестра хорошая... Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
BlooDy DeVil | 10 Мая 13 16:15 | Сообщение #6 |
Заклинательница
|
А по суте мне понравось... Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Dark Angel Blood | 10 Мая 13 17:04 | Сообщение #7 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Florence, Маленький рассказик - это не пары диалогов да описание, а нормальный текст размером в страницу. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
BlooDy DeVil | 10 Мая 13 17:56 | Сообщение #8 |
Заклинательница
|
"Моя книга маленьких рассказов")))Виолка)) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Florence | 10 Мая 13 18:08 | Сообщение #9 |
Мастер заклинаний
|
Dark Angel Blood, Я пожалуй начну с очень маленьких. С большими я не справляюсь. |
Dark Angel Blood | 10 Мая 13 18:15 | Сообщение #10 |
Lady Death
|
Florence, Ладно) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
BlooDy DeVil | 10 Мая 13 19:17 | Сообщение #11 |
Заклинательница
|
Florence, ооо Юль,я обожаю читать твою фанфы)))! Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Florence | 11 Мая 13 19:07 | Сообщение #12 |
Мастер заклинаний
|
Союз 5 Фэндом: Институт Благородных Девиц Герои: Софья, Ася, Тата, Варя, Катя. Упоминается Анна. Девушки сидят и разговаривают. Софья: - Варя, а куда ты поедешь после выпускного? - Сонюшка, я поеду домой. у меня есть ещё одна сестра. Ася удивилась: - Какая? - Анна. Тата спросила: - Тебе повезло. У тебя и семья, и деньги. А я сирота. - Таточка, это не повод для унывания. Помни, что ты молода и красива. Разговор прерывает Катя: - Варя, а Анюта какая? - Она немного злая. Она как волк среди собак. она ненавидит народ. - То есть, она всем завидует? - Да, Катенька, да. Это прошла их предпоследняя институтская ночь. Прошло 2 года. Девочки встречаются: Софья: - А я начальница института. Ася ей ответила: - А я фрейлина императрицы. Тата: - А я имею двух детей. Катя: - А я счастлива в браке. Потом видят они Варю. Она очень печальна. Она сказала: - А у меня мама умерла. Я потеряла смысл жизни. Я замужем, я больше не Кулакова, теперь я Троекурова. Но без мамы я хочу умереть. Софья: - Не унывай! Мы тебе поможем! Варя: - Спасибо вам. Они все обнялись и воскликнули: - Союз Пяти в действии! Смысл: Здесь показана истинная женская дружба. Давайте же ценить нашу дружбу. |
Dark Angel Blood | 11 Мая 13 19:10 | Сообщение #13 |
Lady Death
|
Florence, Хм... Диалогов много, но описание должно быть даже в мелких рассказах. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Svetenica | 11 Мая 13 19:13 | Сообщение #14 |
Колдунья
Планета: Линфея
|
Florence Союз 5 Фэндом: Институт Благородных Девиц Герои: Софья, Ася, Тата, Варя, Катя. Упоминается Анна. Девушки сидят и разговаривают. Софья: - Варя, а куда ты поедешь после выпускного? - Сонюшка, я поеду домой. у меня есть ещё одна сестра. Ася удивилась: - Какая? - Анна. Тата спросила: - Тебе повезло. У тебя и семья, и деньги. А я сирота. - Таточка, это не повод для унывания. Помни, что ты молода и красива. Разговор прерывает Катя: - Варя, а Анюта какая? - Она немного злая. Она как волк среди собак. она ненавидит народ. - То есть, она всем завидует? - Да, Катенька, да. Это прошла их предпоследняя институтская ночь. Прошло 2 года. Девочки встречаются: Софья: - А я начальница института. Ася ей ответила: - А я фрейлина императрицы. Тата: - А я имею двух детей. Катя: - А я счастлива в браке. Потом видят они Варю. Она очень печальна. Она сказала: - А у меня мама умерла. Я потеряла смысл жизни. Я замужем, я больше не Кулакова, теперь я Троекурова. Но без мамы я хочу умереть. Софья: - Не унывай! Мы тебе поможем! Варя: - Спасибо вам. Они все обнялись и воскликнули: - Союз Пяти в действии! Смысл: Здесь показана истинная женская дружба. Давайте же ценить нашу дружбу. Одни диалоги... Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Florence | 11 Мая 13 19:16 | Сообщение #15 |
Мастер заклинаний
|
Svetenica, Я всё делаю по сериалу. А там сплошные диалоги. |
Dark Angel Blood | 11 Мая 13 19:27 | Сообщение #16 |
Lady Death
|
Florence, Потому что там не будут молчать! Описания тоже надо добавлять ._. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Florence | 11 Мая 13 19:28 | Сообщение #17 |
Мастер заклинаний
|
Dark Angel Blood, Описание чего? Если честно, я пишу как мне нравится, как я задумала. Именно так рождается блестящая трилогия. Это моё мнение. |
Florence | 11 Мая 13 19:35 | Сообщение #18 |
Мастер заклинаний
|
Dark Angel Blood, Кинь мне идею. А то написала два фанфа и все идеи у меня выжало. Плизики. |
Dark Angel Blood | 11 Мая 13 19:40 | Сообщение #19 |
Lady Death
|
Florence, Ты мне напоминаешь ПирусБагир - надо же критику воспринимать! Я бы тоже писала для себя, 1 день подождать и все, глава готова, но я же воспринимаю критику от Катьки и Фрухи! Я даже критику с матами воспринимала. Ну не сначала, но потом поняла свои ошибки. Если пишешь для себя, зачем выставлять? Ты ожидаешь букетов цветов, ликований и прочей фигни? как говорится, "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь" В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Dark Angel Blood | 11 Мая 13 19:41 | Сообщение #20 |
Lady Death
|
Florence, Ты автор - вот и придумывай) У меня тож дефицит идей( В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |