Моя книга маленьких рассказов
^Katrin^ | 12 Июля 13 11:06 | Сообщение #81 |
Колдунья
Планета: Спаркс
Предупреждений: 1
|
Dark Angel Blood ВрЕдНаЯ БяКа, Думаю, я могу и с Юлей сказать спасибо тебе, что не осталась равнодушна к этому фанфу)) Я тоже старалась ^_^ молодечики вы мои ^.^ Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Miss Diamond | 12 Июля 13 13:41 | Сообщение #82 |
Фокусница
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Florence повод для унывания. ещё как? Florence Если честно, я пишу как мне нравится, как я задумала. Именно так рождается блестящая трилогия. Это моё мнение. ах, раз так? пиши вот сама тогда для себя, мы комментирвать не будем. Dark Angel Blood Ты мне напоминаешь ПирусБагир - надо же критику воспринимать! вот-вот Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 12 Июля 13 13:46 | Сообщение #83 |
Фокусница
|
Florence mamviola, Последний очень слезоточивый. нисколько. должного описания нет, опять одни диалоги, и поэтому меня нисколько не удивило Florence Так, Юля выслушала все пожелания и в этот раз будет побольше. а смысл? лучше не стало. опять одни диалоги Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 12 Июля 13 13:49 | Сообщение #84 |
Фокусница
|
Florence Дозор Florence Подготовка к концерту. уже лучше Florence Я уже стараюсь, как лошадь, которая бежит. ты хочешь стоб мы тебя пожалели? Florence Да и мама запрещает мне много писать. пиши на телефоне, на бумаге Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Dark Angel Blood | 12 Июля 13 14:13 | Сообщение #85 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Miss Diamond ты хочешь стоб мы тебя пожалели? Во во))) Я тоже мучаюсь в плане писательства... Но я же не говорю этого) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Florence | 12 Июля 13 14:51 | Сообщение #86 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Miss Diamond, Я уже всё поняла и успокоилась. Хвала Вилке. Спасибо ей за Огромную помощь. |
Florence | 13 Июля 13 20:41 | Сообщение #87 |
Мастер заклинаний
|
Ночной крик Ночь. 1:30. В чат входит Сузаку. Сузаку: Ой, морооз,не морозь меня, морооо-оз! *Q* Лелуш: Пьяный шоле? Сузаку: Та ни чё. Красноое лееетоо-о! Вааааааа *-* Карен: Что здесь происходит? Дурдом? о.о Мда, типичная психушка... Лелуш: А ты что хотела? ._. Мы все психи. Это же психушка! :З С.С.: ОППА ГАНГАМ СТАЙЛ! ГАНГАМ СТАЙЛ!!!!!!!!!! Сузаку: Ту песню слушаешь опять? -_- Лелуш: И ведьма туда же! Что происходит? Сузаку: А я пивка вмазал *-* Вааааааааа, кайф... С.С.: А я съела пиццу и выпила водку :) Карен: Омг, омг, омг... о.о Сузаку: Ты чего это? О.О Карен: Да нишо ._. С.С.: А может она тоже напилась? :D Карен: Чего сказал? ._. Лелуш: Я такого же мнения))) С.С.: Ах та-ак! Ну всё! Ща я вас прибью! >.< Сузаку: Меня подожди т_т Карен: МАЗО ФАЗО ДЖЕНТЕЛЬМЕН!!!!!! В чат входят Наналли, Корнелия и Юфемия. Корнелия: Моя дорогая сестрёнка Юфи! Что здесь происходит? *-* Юфемия: Это ты у меня спрашиваешь? ._. Корнелия: А у кого же ещё? х) Юфемия: Корнелия, ты пьяна, иди дрыхнуть :D Корнелия: Чего? -_- Юфемия: ТЫ РЕАЛЬНО ПЬЯНА! У ТЕБЯ ДУРАК!!! Корнелия: Я пьяный шизик :З Не царское это дело, дрыхнуть в разгаре пьянки ^_^ Наналли: Всем хеллоу... Пьянка опять началась? Лелуш: Блин, она еще три часа назад началась :D С.С.: ЦЫЦ, СМЕРТНЫЙ, А ТО УБЬЮ! Лелуш: Ну всё! Прощайте все мои любимые психи и весь жестокий мир т_т Наналли: Братик, не умирай :( Лелуш: Я бы с радостью, да ведьма меня прикончит ._. Сузаку: С.С., налетай на них! *О* Юфемия: Сузаку, ты тоже пьян? о.о Офигеть, ну вы и напились... Корнелия: А мы с ним мировую выпили. Вдвоём! Я же шизик :З Юфемия: Кошмар х_х В чат входит Студ.совет. Милли: Хэллоу, психушка *-* Наналли: Привет, Милли... Но... Ты тоже пьяна? О.О Милли: Неа, я просто прочла все предыдущие сообщения и увидела всё это))) Ширли: Лелуша убивают т_т Вааааааааааааааааааааааааааа Нина: Великий йа убегает... Прощайте все! :) Ривал: Секундочку, мы что зашли и вышли? :D Нина: Дабы избежать пьянки ._. Ривал: Ну тоды покедово! Нина: Чао! |
Dark Angel Blood | 13 Июля 13 20:56 | Сообщение #88 |
Lady Death
|
Florence, Мило, че) Даже в не исправленном варианте отлично получилось)) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Florence | 13 Июля 13 20:57 | Сообщение #89 |
Мастер заклинаний
|
Dark Angel Blood, Спасибо. |
Florence | 15 Июля 13 21:21 | Сообщение #90 |
Мастер заклинаний
|
И вот снова благодаря Виолке, я добавляю очередную часть. На вокзал В чат входит С.С. С.С.: Привет, придурки :* Сузаку: Аллоха... Че так рано, блин? -_- С.С.: Мы же на вокзал идем, лось ._. Сузаку: Так вот почему мои чемоданы запакованы, черт возьми =_= С.с.: ЛОСЯРА! Сузаку: Ведьма >.> Лелуш: Всем привет) Почему не на вокзале? о.о С.С.: Нафига? .__. Лелуш: Так мы же сегодня уезжаем на курорт! :D Сузаку: Да? Вот я дурная башка - забыл... Я идиот -.- Лелуш: Короче, собирайтесь :З С.С.: А с тобой там кто-то есть? Лелуш: Со мной пока что Карен... А шо? С.С.: Так вы без нас поедете? Небось, целуетесь где-то :D Лелуш: Да ну нигде мы не целуемся, дура ._. С.С.: Да-да, так я тебе и поверила -_- Карен: Да ты... Да ты - конченая извращенка! С.С.: Ну конечно, ведь я же ещё шизик, лось :З Карен: Омг омг омг... Лелуш: Так, С.С., прекрати! Лучше собирайся. С.С.: Ага, прямо щас, лосяра >< Карен: Сама лось, а? Лешуш: *жрет попкорн* С.С.: ВЫ ВСЕ ЛОСИ!!!!!!!!!!! Карен: А ты - олень ХЗ Лешуш: Жизнь жестока... Даже попкорну есть конец т_т С.С.: Вечно ты жрешь... Карен: Принести попкорн? А то я знаю, эта олениха никогда не принесет ._. С.С.: Все лоси *О* Лоси *О* Лосики *-* Лосяши *Q* Лешуш: Видно, она уже с ума сошла... :D Карен: Смешариков вспомнила? :З С.С.: Ага))) А шо? Карен: Да есть одна игра про Смешариков... Дать? :) Лешуш: *жрет шоколадку* С.С.: Ну давай шоль... Только в личку, а то этот лось уже пьяный >.> Карен: Проверь личку :) Лешуш: ТОЛЬКО ЛИНКИН ПАРК, ТОЛЬКО ХАРДКОР! С.С.: БЛИН, НУ ХОТЬ ОДИН ЛЮБИТ РОК!!! Карен: Мне одной нравятся все жанры? .-. С.С.: Не одной :З Лешуш: Ну блин, точно не одной :D Карен: Ладно, я пошла... Пока) Лешуш: Пока всем))) С.С.: Я опять одна... -.- |
Dark Angel Blood | 15 Июля 13 21:23 | Сообщение #91 |
Lady Death
|
Florence, Смешно, че) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Florence | 21 Июля 13 21:06 | Сообщение #92 |
Мастер заклинаний
|
В чат входит Лелуш. Лелуш: Вот мы и сели. И чего у вас такие чемоданы тяжёлые? -_- С.С.: Я холопа попросила для меня взять пива, водку и пиццу :D Лелуш: Кто такой холоп? О_О Сузаку: Я... (-_( Карен: Да. Теперь уже у каждого из нас своё имечко есть. Я, наверное, ещё хуже... т_т Лелуш: Ну всё! Ведьма, иди сюда ко мне! >.> С.С.: Мы обниматься будем? Или целоваться? *-* Карен: Чокнутая... ._. Сузаку: Ага. Меня нагрузила, так ещё и холопом обозвала. Денежки с вас, мамзелька! х_х С.С.: Чего? Какие денежки! Ты мой слуга! =_= Карен: Омг, омг, омг... С.С.: Во-первых теперь моё имечко- извращенка. Во-вторых, Лелуш теперь не Лелуш... :Р Сузаку и Карен одновременно: А кто же он тогда? С.С.: Теперь он - Лосяш. Карен: Омг. ( Про себя: и это-Зеро.) С.С.: Ты то-то написала, шизофреник? Карен: Мамочка! За что мне дурдом? т__т С.С.: За моего Лосяша! Спустя 3 минуты. В чат входит Ширли. Ширли: Кто посмел моего Лулу Лосяшем обозвать? С.С.: Во-первых, великий Йа! Во-вторых, он мой. Запомнила, смертная? :D Ширли: Нет, он мой! Карен, скажи ей! :с Карен: А может быть и мой. С.С.: Лосяш, ты чей? Лелуш: Общий. С.С.: Ну тоды иди ко мне! *О* Ширли: Нет. Лулу, иди ко мне! .-. Лелуш: Я пойду к Карен. Она самая спокойная... Карен: Омг. С.С.: Да угомонись ты уже со своим омг ._. Карен: Не могу... >< Лешуш: А ты пробуй! С.С.: Вот именно... Карен: Короче, я не могу (-_( Лешуш: Ну и фиг с тобою... |
Dark Angel Blood | 21 Июля 13 21:08 | Сообщение #93 |
Lady Death
|
Florence, Примечание беты: бета очень ленивая жопа, простите, что так долго х) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Florence | 21 Июля 13 21:10 | Сообщение #94 |
Мастер заклинаний
|
Dark Angel Blood, Да ничего. Я тоже немного ленивая. На море всё-таки. |
Dark Angel Blood | 21 Июля 13 21:11 | Сообщение #95 |
Lady Death
|
Florence, А я ваще ленивая :D В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Miss Diamond | 24 Июля 13 0:02 | Сообщение #96 |
Фокусница
|
Florence, ахахах смешно полкчилось! мне понравилось даже очень. хотя я конечно не знаю, тех, кто чатится, всё равно было интересно Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Dark Angel Blood | 24 Июля 13 7:49 | Сообщение #97 |
Lady Death
|
Miss Diamond, Спасибо большое, как от беты этой болталки :) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Miss Diamond | 24 Июля 13 11:42 | Сообщение #98 |
Фокусница
|
Dark Angel Blood, я? бета? да ну тебя! Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Dark Angel Blood | 24 Июля 13 11:43 | Сообщение #99 |
Lady Death
|
Miss Diamond, Я бета ._. И как бета, я говорю спасибо тебе) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Miss Diamond | 24 Июля 13 11:52 | Сообщение #100 |
Фокусница
|
Dark Angel Blood, за что? Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |