Моя книга маленьких рассказов
Dark Angel Blood | 1 Июля 13 18:53 | Сообщение #61 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Florence, Оу... Получается, мне надо сильнее... Ну что же, жди когда нибудь :З Кстати, тебя никто не торопит - лучше написать побольше. Я сама уже две недели не могу начать писать третий абзац главы... В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Florence | 1 Июля 13 18:55 | Сообщение #62 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Dark Angel Blood, Вот только сильно не надо. У меня психика нетренированная. Я же живу в своём тихом укромном мире, где на меня не кричат. |
Dark Angel Blood | 1 Июля 13 18:57 | Сообщение #63 |
Lady Death
|
Florence, Я тоже пыталась жить в тихом мире, но на меня каждый день орут >.> Причем жестко и громко... Бугага, так что терпи, смертная) Мастерство тоже требует жертв ^_^ В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Florence | 1 Июля 13 18:58 | Сообщение #64 |
Мастер заклинаний
|
Dark Angel Blood, Все мы смертные. Богов среди нас нет. |
Dark Angel Blood | 1 Июля 13 19:02 | Сообщение #65 |
Lady Death
|
Florence, Даже пошутить нельзя теперь шоле? >< В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Florence | 1 Июля 13 19:13 | Сообщение #66 |
Мастер заклинаний
|
Dark Angel Blood, Да нет, шути. С шутками даже как-то легче. |
Florence | 2 Июля 13 20:06 | Сообщение #67 |
Мастер заклинаний
|
Фанф по Пандоре заморожен! У меня камень с души упал! |
Florence | 9 Июля 13 20:37 | Сообщение #68 |
Мастер заклинаний
|
Всем здрасте. Вот мой бред под названием: болталка Код Гиас. Часть 1. Начало. В чат входит Лелуш: Лелуш: Фух. Скрылся от них. Сузаку: Привет. Лелуш: И тебе привет. Благо, что ты здесь. Сузаку: Что-то случилось? С.С.: Вот ты где, Лелуш! А я тебя везде искала! Лелуш: Вот моё наказание! Сузаку: Она? Но тут в чат входит Карен: Карен: Всем привет. Что здесь происходит? Лелуш: Карен, усмири её! Она меня достала! С.С.: Попробуешь что-то сказать- умрёшь под горой смайликов. Спустя 5 минут: Лелуш: Спасите, помогите! Карен, Сузаку, на вас последняя надежда! Все молчали. Продолжение этого тупизма и дурдома следует, как только зайду с ноута. |
Dark Angel Blood | 9 Июля 13 20:42 | Сообщение #69 |
Lady Death
|
Florence, Не все так реально в этом "чате". Где смайлы, где восклицательные знаки, где та типичная психушка в чате? Где это??? В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Florence | 9 Июля 13 21:42 | Сообщение #70 |
Мастер заклинаний
|
Dark Angel Blood, Это только начало. Психушка начинается. |
Dark Angel Blood | 9 Июля 13 22:01 | Сообщение #71 |
Lady Death
|
Florence, Все равно начало психушки не правдоподобное ._. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Florence | 9 Июля 13 22:20 | Сообщение #72 |
Мастер заклинаний
|
Чат. Продолжение: Сузаку: Лелуш, она ведь нам угрожает! Лелуш: Плевать! бейте её! С.С.: Ах так! Всё, теперь я тебя тапками закидаю! ( Кидается смайликами с тапками.) Карен: О Боже мой!))) С.С.: И ты сейчас получишь! ( Кидается тапками.) Карен: Спасите! Судзаку: Лелуш, Карен, держитесь! С.С.: Получай! ( Кидается тапками.) Спустя 3 минуты. В чат входит Ширли, Милли и Нина. Ширли: Лулу, ты как? Она тебя ещё не убила? Милли: Как видишь- нет. Нина: Я в шоке. Убегаю. Продолжение дурдома следует. |
Dark Angel Blood | 9 Июля 13 22:37 | Сообщение #73 |
Lady Death
|
Florence, Блин, где смайлы, скажи мне? Ставь смайлы типа :З, :), ._., -_- Вот такие ставь, блин, это секрет настоящего чата ._. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Florence | 9 Июля 13 23:22 | Сообщение #74 |
Мастер заклинаний
|
Dark Angel Blood, Завтра всё будет. вдохновение ищу, пересматриваю. А так- дурдом с тапками пока что. |
Florence | 11 Июля 13 22:24 | Сообщение #75 |
Мастер заклинаний
|
Девочки, я и Виолка вместе написали первую часть моего фанфа по Код Гиас. Начало дурдома. В чат входит Лелуш. Лелуш: Фух. Скрылся от них... Привет, мои любимые психи :* Сузаку: Привет)) Как жизнь? Лелуш: Да так, плохо т_т А у тебя? Сузаку: Что-то случилось? о.о С.С.: Вот ты где, Лелуш! А я тебя везде искала! *О* Лелуш: Вот моё наказание х_х Ваааааа, мне конец... Прощай, жестокий мир! Прощай, мир т_т Прощай, моя любимая психушка... Сузаку: Она? С.С.: Да блин, Лешуш, спокойнее ._. Идиот В чат входит Карен. Карен: Всем привет) Что здесь происходит? ^_^ Эх вы, типичные психи... Ну ниче, быть психами - круто :З Лелуш: Карен, усмири её! Она меня достала! >< С.С.: Попробуешь что-то сказать - умрёшь под горой смайликов)) Моя мстя будет жестокой, Лешуш! СНЕГ СМЕШАЕТСЯ С КРОВЬЮ!!! НОЧЬ И ТЬМА ВОССТАНУТ НАД ЗЕМЛЕЮ!!! ВАХАХА!!!!! Карен: Блин, спокойнее (-_( Сузаку: Лелуш, она ведь нам угрожает ._. Лелуш: Плевать! Бейте её! *О* Лишь бы я был жив и эта идиотка меня не доставала *-* Мимими... С.С.: Ах так! Всё, теперь я тебя тапками закидаю! *О* Моя мстя жестока!!!!!!! *кидает тапки на всех, при этом танцуя* ОППА ГАНГАМ СТАЙЛ! Карен: Омг омг... И правда, давайте устроим дискач? :З С.С.: Пошла нафиг со своим дискачем ._. Я ПОЮ ОППА ГАНГАМ СТАЙЛ!!!!!! Карен: Блин, люди, спасите меня от этой пьяной дуры .-. Сузаку: С.С., успокойся :З Помни, сегодня ты будешь моей))) С.С.: Блин, да угомонись ты с этой встречей >.> В чат входят Ширли, Милли и Нина. Ширли: Лулу, ты как? Она тебя ещё не убила? :С Милли: Как видишь - нет :) И хорошо))) Радуйся, пока я жива :D Нина: Йа ф шоки... Я убежала :З Милли: Нафига? Останься! т_т Нина: Не останусь! Бе-бе-бе :Р Милли: Козявка .-. Лешуш: Итак, девки, шо случилось? Сузаку: Пошлые мыслишки пришли ко мне *-* С.С.: Беюнд май контроооол Лешуш: Опять запела эту пошлячную песню? ._. С.С.: Ну а че, певица красивая зато))) Сузаку: Ребята, я пошел, дрыхнуть ._. Кавайных Лешуш: Я тож ушел... Всем кашмароф С.С.: Если я одна, я выхожу из чата... Из чата выходят Сузаку, Лешуш и С.С. |
Dark Angel Blood | 11 Июля 13 22:28 | Сообщение #76 |
Lady Death
|
Florence Девочки, я и Виолка вместе написали первую часть моего фанфа по Код Гиас. Точнее я всего лишь отбетила главу :) А так отлично. Молодец, что решилась)) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Florence | 11 Июля 13 23:21 | Сообщение #77 |
Мастер заклинаний
|
Dark Angel Blood, Это тебе спасибо. Без тебя у меня ничего бы не вышло. |
Dark Angel Blood | 11 Июля 13 23:25 | Сообщение #78 |
Lady Death
|
Florence, Да не за что)) Я вообще в первый раз над текстом правлю... В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
^Katrin^ | 11 Июля 13 23:40 | Сообщение #79 |
Колдунья
Планета: Спаркс
Предупреждений: 1
|
Dark Angel Blood, Florence, девчонки классно поработали! Смешно :D! Молодцы! Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Dark Angel Blood | 11 Июля 13 23:44 | Сообщение #80 |
Lady Death
|
ВрЕдНаЯ БяКа, Думаю, я могу и с Юлей сказать спасибо тебе, что не осталась равнодушна к этому фанфу)) Я тоже старалась ^_^ В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |