Вторжение гигантов (SnK) - Ролевая
Neko | 24 Июля 14 18:59 | Сообщение #241 |
Заклинательница
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
Florence - Пойду сейчас. И как только она подружилась с тобой?- спросил Ричард, так как помнил, что Кэррин не знает, как научиться дружить. Ибо она только из книг это и поняла. - Обычно. Иди уже >.< |
Ushima-chan =3= | 24 Июля 14 19:00 | Сообщение #242 |
Фокусник
Планета: Спаркс
|
Rinata, -Ну тогда, го! Elk, -Зачем саке, если есть вино и сырок! Пошли, бро |
Elk | 24 Июля 14 19:01 | Сообщение #243 |
Заклинательница
|
Rinata, - Вино говоришь...- Крис прищурил глаза и сделал довольно странное выражение лица, - Алкоголичка значит. Затем парень широко улыбнулся. |
Rinata | 24 Июля 14 19:01 | Сообщение #244 |
☛мимокрокодил☛
Планета: Эраклион
|
Ushima-chan =3= Rinata, -Ну тогда, го! -Веди, со мной мы врят ли куда - нибудь придём. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Rinata | 24 Июля 14 19:03 | Сообщение #245 |
☛мимокрокодил☛
|
Elk - Вино говоришь...- Крис прищурил глаза и сделал довольно странное выражение лица, - Алкоголичка значит. -Кхм, а ты нагленький, мне нравится! Но я больше предпочитаю термин "независимая дама, которая пьёт и живёт в своё наслаждение" - Рин подошла к Крису и посмотрела ему в глаза хитро улыбаясь. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Florence | 24 Июля 14 19:08 | Сообщение #246 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Короче, Ричард(козёл отпущения) пошёл искать сестру(как банально, чёрт возьми). Кэррин читала книгу и,наверное, уже забыла что она вообще в этом мире. Зевнув, девушка пошла подышать свежим воздухом(ещё одна банальность). И тут идёт всеми известная заноза в заднице, т.е. Ричард. - Короче... - Не короче.- - Я не специально. - А я якобы специально. - Я просто подумал, что ты такая же, как и Сью. Ну не подумал я, чёрт возьми! - Прекрати поминать черта, неправильно это. - Ну...простишь? - Ладно. Последний раз. С одним условием: сходи за пирожными, пожалуйста. - Есть,мэм!- и Ричард ушёл. Сама же девушка вышла и нашла подругу. - Ши-чан, прости его. Он не подумал. Будешь чай?- Кэррин, как и всегда, надела маску добродушия перед всеми, так как прошли некоторые "подружки". |
Ushima-chan =3= | 24 Июля 14 19:08 | Сообщение #247 |
Фокусник
|
Rinata, Rinata, -Малой, ты не знаешь, кто такие алкоголики,-бодро заявил он.-Алкоголик-эт такой чувак который пьет водку смещанную с какой-то смешанной штукой каждыц день, ясн? -Ну, а мы отправимся в путь.Я тип ваш гид, я Фрей, так что го за мной! |
Elk | 24 Июля 14 19:09 | Сообщение #248 |
Заклинательница
|
Rinata, Крис поднял указательный палец и открыл рот, чтобы что - то сказать, но забыл. |
Elk | 24 Июля 14 19:10 | Сообщение #249 |
Заклинательница
|
Ushima-chan =3=, - Если уж взяли мне кличку, зовите меня Кристофер - святой! |
Neko | 24 Июля 14 19:11 | Сообщение #250 |
Заклинательница
|
Florence, -Давай... Он извинился, не? |
Rinata | 24 Июля 14 19:11 | Сообщение #251 |
☛мимокрокодил☛
|
Ushima-chan =3= -Ну, а мы отправимся в путь.Я тип ваш гид, я Фрей, так что го за мной! -Ну в путь тогда, Господа. Эй, малой, ты идёшь? - Рин оглянула Криса, который поднял указательный палец и стоял с открытым ртом. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Elk | 24 Июля 14 19:12 | Сообщение #252 |
Заклинательница
|
Rinata, - Не зови меня так, иначе пожалеешь,- Крис с какой то дьявольской ухмылкой чуть наклонил голову, его зрачки приняли странную форму. |
Rinata | 24 Июля 14 19:13 | Сообщение #253 |
☛мимокрокодил☛
|
Elk - Если уж взяли мне кличку, зовите меня Кристофер - святой! Рин залилась смехом. - Ну, хорошо, святой. - девушка саркастически одёрнула парня. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Ushima-chan =3= | 24 Июля 14 19:14 | Сообщение #254 |
Фокусник
|
Rinata, -Думаю, что идет. С этими словами, трое направились к дому Фрея(а точнее к дому его родителей, которых там не было :D) и седовласый, захватив сыр, выбежал на улицу. -А теперь, в лес. |
Florence | 24 Июля 14 19:16 | Сообщение #255 |
Мастер заклинаний
|
Neko, - Извинился, чего уж там. За пирожными пошёл. Завтра же пересдача? - спросила девушка. |
Elk | 24 Июля 14 19:16 | Сообщение #256 |
Заклинательница
|
Ushima-chan =3=, - НУ ПАШЛИ МОЧИТЬ ТИТАНОВ, ГОСПОДА, - Крис подошел к конбшне и захватил одну вороную лошадь. |
Rinata | 24 Июля 14 19:19 | Сообщение #257 |
☛мимокрокодил☛
|
Elk - НУ ПАШЛИ МОЧИТЬ ТИТАНОВ, ГОСПОДА, - Крис подошел к конбшне и захватил одну вороную лошадь. -Ему походу уже и так хорошо. - улыбнулась Рин. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Neko | 24 Июля 14 19:25 | Сообщение #258 |
Заклинательница
|
Florence Korra, - Извинился, чего уж там. За пирожными пошёл. Завтра же пересдача? - спросила девушка. - Ага. И парная тренировка... |
Florence | 24 Июля 14 19:38 | Сообщение #259 |
Мастер заклинаний
|
Neko, - Много чего ещё нужно сделать, чтобы достичь цели. А мне просто хочется спасти свою семью. Даже если с сёстрами мы не общаемся, а из братьев меня по-настоящему понимает только Фил. О Господи, почему я опять говорю про свои проблемы? Другим ведь ещё тяжелее. |