Вторжение гигантов (SnK) - Ролевая
Florence | 30 Июля 14 18:14 | Сообщение #281 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Ричард помахал новым знакомым пирожными и крикнул: -Ну что,дамы и господа, да будет пьянка! Но тут он перехватил взгляд сестры. - Не к добру это.- ухмыльнулась девушка. - Да ладно тебе! Помнишь, что говорила Скарлетт? Отжигай и привлекай внимание! - Но я же не такая. И тем более, ты же её ненавидишь. |
Rinata | 30 Июля 14 18:14 | Сообщение #282 |
☛мимокрокодил☛
Планета: Эраклион
|
Ushima-chan =3= Rinata, Elk, Парень подойдя к валявшемуся на земле солдату и взвалив его на спину пошел дальше. Придя в бар, Фрей уселся на первое попавшеесе метсто и положив Криса рядом сказал: -Нам три стакана :D Рин достала вино и произнесла: -Я пью только своё, пфф... - затем девушка открыла бутылку, прям из горла хлебнула глотка два и села уставившись в одну точку, кажется алкоголь очень сильно действует на неё. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Ushima-chan =3= | 30 Июля 14 18:18 | Сообщение #283 |
Фокусник
Планета: Спаркс
|
Rinata, Голубоглазый обняв бутылкупридвинул ее к себе и отпил до половины. -Чот мало как-то.. С этими словами он отпил еще глоток и упал головой прямо на бюст новой знакомой и заснул минут на пять |
Elk | 30 Июля 14 18:18 | Сообщение #284 |
Заклинательница
|
Крис почувствовал запах вина и тут же, потряс головой. И хитро посмотрел на Рин, как бы тонко намекая, поделится. |
Neko | 30 Июля 14 18:19 | Сообщение #285 |
Заклинательница
Планета: Земля
|
- Рин-чаан...~ А можно мне тоже?.. - Ши-чан сделала глаза "кота в сапогах" :D |
Rinata | 30 Июля 14 18:21 | Сообщение #286 |
☛мимокрокодил☛
|
Ushima-chan =3= Rinata, Голубоглазый обняв бутылкупридвинул ее к себе и отпил до половины. -Чот мало как-то.. С этими словами он отпил еще глоток и упал головой прямо на бюст новой знакомой и заснул минут на пять Рин оторвала свой взгляд от стены и уставилась на Фрея, который мирно посапывал у неё на груди. -Хиххи, воу, так делать нельзя, за это положено наказание! - девушка засмеялась как всегда своим высоким, но приятным смехом. Сейчас язык у неё заплетался и алкоголь видимо полностью овладел ей. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Florence | 30 Июля 14 18:21 | Сообщение #287 |
Мастер заклинаний
|
-Нам два стакана!- крикнул Ричард. - Я не пью, сколько можно повторять? Иди в запой с Филом, вы же мужчины.- невозмутимо ответила девушка. |
Ushima-chan =3= | 30 Июля 14 18:26 | Сообщение #288 |
Фокусник
|
Rinata, Солдат еще немного по-лежал иуслышав слова Рин встрепенулся. -Воу воу, мне уже страшно. Надеюсь, оно не будет слишком длинным? А то я хотел еще немного по-тусить... Увидев коварный взгляд брюнета,Фрей возвразил: -Не не не, малой, тебе еще рано-и отодвинул бутылку от него. |
Rinata | 30 Июля 14 18:29 | Сообщение #289 |
☛мимокрокодил☛
|
Ushima-chan =3= Rinata, Солдат еще немного по-лежал иуслышав слова Рин встрепенулся. -Воу воу, мне уже страшно. Надеюсь, оно не будет слишком длинным? А то я хотел еще немного по-тусить... Увидев коварный взгляд брюнета,Фрей возвразил: -Не не не, малой, тебе еще рано-и отодвинул бутылку от него. Рин заметив Криса подошла к нему и обняла. -Мальчик мой, не слушай его, пей до дна! - девушка посмотрела ему прямо в глаза- Ты кажешься таким доступным. - после этого он засмеялась и отстранилась от парня. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Elk | 30 Июля 14 18:29 | Сообщение #290 |
Заклинательница
|
Крис запивал уже третью бутылку от бармена. "Положив" голову на свою ладонь он как - то подозрительно улыбался. |
Florence | 30 Июля 14 18:31 | Сообщение #291 |
Мастер заклинаний
|
-Да не буду я пить, мне не 18! Отвали, ясно?- пыталась вырваться девушка. - Эй-эй, не брыкайся, а то без глаза меня оставишь! - Мне всё равно! Я пить не буду,слышал?! - Збагойнее, малышка Кэррин,ща всё будет норм!- как-то подозрительно сказал Ричард. (Нет,это не инцест). |
Neko | 30 Июля 14 18:33 | Сообщение #292 |
Заклинательница
|
Florence, - Эй, придурок, она сказала, что не хочет. Не отвалишь - этот стакан будет торчать у тебя из задницы, понял!? - девушка мрачным взглядом посмотрела на Ричарда. |
Florence | 30 Июля 14 18:35 | Сообщение #293 |
Мастер заклинаний
|
Neko, - Збагойнее! Бухнём,чуваки! Давай,систр!- не,ну у него реально странный взгляд. И тут Флоренс проявила характер и заехала Ричарду в живот, да так, что он упал. |
Neko | 30 Июля 14 18:38 | Сообщение #294 |
Заклинательница
|
Florence, - Гони стакан, дибил))0) |
Rinata | 30 Июля 14 18:43 | Сообщение #295 |
☛мимокрокодил☛
|
Neko - Рин-чаан...~ А можно мне тоже?.. - Ши-чан сделала глаза "кота в сапогах" :D -Конечно, детка. - Рин взяла бутылку и поднесла к Ши. - Пей, я разрешаю. - последние слова девушка сказала на ушко Ши, укусив его, затем засмеялась и пошла к барной стойке. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Florence | 30 Июля 14 18:44 | Сообщение #296 |
Мастер заклинаний
|
- Малая, ты обнаглела?!!!! Итак обогнала меня, а теперь ещё и бьёшь! Ты на кого руку подняла?!!!!-короче, в ярости Ричард. - Не руку, а ногу. Ещё раз будешь приставать, ударю кое-куда. - Ксооооооо! |
Ushima-chan =3= | 30 Июля 14 18:45 | Сообщение #297 |
Фокусник
|
Тут в же в баре появилас рыжеволосая девушка, которая строгим взглядом выискивала кого-то за барно стойкой. Как только она обнаружила цель, то сразу же повалила Фрея одним ударом по стулу, на котором сидел.. -Какого титана ты тут спиваешь?-спросилаь она. -Да..ик..прост...ик..-все что смог ответить парень. |
Neko | 30 Июля 14 18:49 | Сообщение #298 |
Заклинательница
|
Rinata, "- Боже, лучше бы молчала..." - Шиваки сделала глоток вина и замерла. У нее расширились зрачки и та взяла вилку, подойдя к Ричарду со словами: - Гигааант!!!11! ~ Вперееед, за Родину!!11! - девушка замахнулась в сторону парня и начала прицеливаться в область шеи, но ей немного мешала Кэррин, которая тоже разбиралась с "гигантом". - Кэррин, я справа, ты слева! Вместе мы уничтожим эту тварь... Ик... - Шиваки икнула и на ее щеках появился легкий румянец (ну как у Цунаде) |
Florence | 30 Июля 14 18:51 | Сообщение #299 |
Мастер заклинаний
|
Neko, (Он и есть гигант,лул. Потом вы всё узнаете,бугагашеньки) - Эй, детки, вы чего творите?- но, увидев, как Кэррин начинает хихикать, он точно перестал всё понимать. - Ши-чан, ты такая милая!!!!- ляпнул Ричард. |
Rinata | 30 Июля 14 18:53 | Сообщение #300 |
☛мимокрокодил☛
|
Ushima-chan =3= Тут в же в баре появилас рыжеволосая девушка, которая строгим взглядом выискивала кого-то за барно стойкой. Как только она обнаружила цель, то сразу же повалила Фрея одним ударом по стулу, на котором сидел.. -Какого титана ты тут спиваешь?-спросилаь она. -Да..ик..прост...ик..-все что смог ответить парень. Рин заметила валяющегося Фрея и подошла к нему. -Воу, у вас тут разборки или я могу его украсть? - хихикнула девушка обратившись к Юми. - Спасибо, что разрешила. - не став дожидаться ответа она схватила Фрея и потащила к стойке. - Сейчас, мы с тобой перетрём. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |