Вторжение гигантов (SnK) - Ролевая
Neko | 30 Июля 14 18:59 | Сообщение #301 |
Заклинательница
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
Florence, - Кэррин, он умеет говорить!!11! Я отомщу этой скотине за все страдания человечества, за сотни жизни людей, за всех короч)0 - Шиваки уже тип нацелилась и бросила с вилкой, с криком на весь бар: - СДОХНИ!!!11! - Еще бы немного и она бы прикончила парня, но внизапна появился бармен, который все испортил. На девушку упал поднос с какими-то напитками и теперь она вся пахла алкоголем. Но, была все еще пьяна х)) |
Ushima-chan =3= | 30 Июля 14 19:01 | Сообщение #302 |
Фокусник
Планета: Спаркс
|
Rinata, Неуспела зеленоглазая и слово сказать, как ее знакомого потащили к стойке. Тот лишь коварно улыбнулся и приставив два пальца к глазу и высунул ясык. |
Elk | 30 Июля 14 19:02 | Сообщение #303 |
Заклинательница
|
Внезапно в помещение зашла рыжеволосая девушка вся в поту. -СТАКАН ВИСКИ!- крикнула она бармену. Тот же моментально принес напиток. Друн одним глотком все выпила. |
Rinata | 30 Июля 14 19:03 | Сообщение #304 |
☛мимокрокодил☛
Планета: Эраклион
|
Ushima-chan =3= Rinata, Неуспела зеленоглазая и слово сказать, как ее знакомого потащили к стойке. Тот лишь коварно улыбнулся и приставив два пальца к глазу и высунул ясык. -Итак, надо спасать ситуацию, брат - Рин обратилась к Фрею. - Ты же пикапер и я пикапер, значит настало время поиграть в самую пикаперскую игру "бутылочку". - девушка ехидно улыбнулась -Помоги мне всех собрать!Я верю в тебя. - она потрепала волосы парня и посмотрела ему в глаза. - Вставай давай. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Elk | 30 Июля 14 19:06 | Сообщение #305 |
Заклинательница
|
- ОПА,- Крис схватил Друн,- МОЯ ЦУНДЕРЕЧКА ПРИШЛА Парень все еще находился под дозой алкоголя и плохо соображал. И это помешало ему спастись от пенделя. |
Ushima-chan =3= | 30 Июля 14 19:22 | Сообщение #306 |
Фокусник
|
Rinata, -Раз на то пошло, то можно начать с девчеенок... С этими словами, он подошел к Шиваки и Кэррин, и решив не трогать вторую взял брюнетку под ручку повел ее к Юми и рыжую тоже схватив подручку усадил возле брюнетки. -Ты их держи, я пойду дальше :3 |
Rinata | 30 Июля 14 19:24 | Сообщение #307 |
☛мимокрокодил☛
|
Ushima-chan =3= -Ты их держи, я пойду дальше :3 -Итак, девчат, играем в бутылочку на желание. - Рин ехидно улыбнулась. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Neko | 30 Июля 14 19:28 | Сообщение #308 |
Заклинательница
|
Rinata, - Хмм... Я не против...~ - Ши-чан села на пол и скрестила ноги. (Ну тип поза йога) |
Neko | 30 Июля 14 19:38 | Сообщение #309 |
Заклинательница
|
Все сели у бутылки от вина, которое до этого пила Рин и другие ребята. - Ну, кто начнет? - спросила Шиваки |
Neko | 30 Июля 14 21:40 | Сообщение #310 |
Заклинательница
|
Так-с... Некоторые возможно не знают об этом, так что напишу еще раз: Завтра и после-завтра ролевая пока что не будет работать. Но, через эти два дня, снова будет ролиться и продолжать историю~ Так что, отдыхайте, играйте, но не забудьте о ролке)) Всем бобра~ |
Neko | 5 Августа 14 18:13 | Сообщение #311 |
Заклинательница
|
Neko Все сели у бутылки от вина, которое до этого пила Рин и другие ребята. - Ну, кто начнет? - спросила Шиваки |
Elk | 5 Августа 14 18:14 | Сообщение #312 |
Заклинательница
|
Крис еле усадил свою подругу у некоторых людей, а затем сел сам. |
Florence | 5 Августа 14 18:14 | Сообщение #313 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Ричард кричал: - Ши-чан, давай поженимся?!-он был пьян вдрызг. Кэррин шокировано смотрела на брата, но решила оставить эту занозу в заднице на милость Провидения. А сама пошла играть в бутылочку. |
Neko | 5 Августа 14 18:21 | Сообщение #314 |
Заклинательница
|
Florence, - Шта, - девушка сидела с покерфейсом |
Florence | 5 Августа 14 18:22 | Сообщение #315 |
Мастер заклинаний
|
Neko, - Да ничего! Свадьба когда? Ну а Кэррин села от позора подальше. Вернее, она вышла. |
Neko | 5 Августа 14 18:27 | Сообщение #316 |
Заклинательница
|
Florence, - Парень, ты дебил?! (с) - Шиваки отошла от Ричарда подальше и села к остальным играть в бутылочку. Neko - Ну, кто начнет? - спросила Шиваки (Давайте уже закончим с бутылочкой и на пересдачу) |
Elk | 5 Августа 14 18:28 | Сообщение #317 |
Заклинательница
|
Neko, - Давайте я! - Крис взял бутылочку и покрутил, бутылка остановилась на Рин. |
Florence | 5 Августа 14 18:30 | Сообщение #318 |
Мастер заклинаний
|
- Жизнь-боль. Кэррин, ты хде?- спросил он. Девушка стояла на улице,спокойненько глядя на закат. На мгновение маска беспечности исчезла, и Кэррин задумалась о смысле бытия сего. Да какая она Кэррин О Хара? Она Флоренс Робийяр, Нана, но никак не слабенькая Кэррин! Тут же она спохватилась и вошла в здание. Решила тоже сыграть в бутылочку. Пройдёт время, и она снова будет Флоренс Робийяр. А пока что.... "- Я же всё-таки Кэррин".- подумала девушка и улыбнулась. |
Rinata | 5 Августа 14 18:35 | Сообщение #319 |
☛мимокрокодил☛
|
Elk Korra, - Давайте я! - Крис взял бутылочку и покрутил, бутылка остановилась на Рин. Рин находясь в состоянии алкогольного опьянения не сразу поняла, что бутылка указала на неё. Но увидев взгляды, которые были сосредоточены на ней, сразу очухалась. -Так, и кто тут моя жертва! - Рин ехидно улыбнулась, подойдя к Крису она взяла его голову и притянула парня к себе, впившись в губы, после нескольких секунд... - Всё! Отдыхай. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |