Вторжение гигантов (SnK) - Ролевая
Florence | 24 Июля 14 19:54 | Сообщение #261 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Neko, - Давай. А вот и Ричард. Действительно, молодой О Хара уже бежал к девушкам с пакетом пирожных. |
Neko | 24 Июля 14 19:59 | Сообщение #262 |
Заклинательница
Планета: Земля
|
Florence, - Пи... Пироженки... - у Ши-чан потекла слюна, она немного покраснела и тяжело дышала, т.к детство было трудное, дефицит нормальной еды и все такое. |
Florence | 24 Июля 14 20:02 | Сообщение #263 |
Мастер заклинаний
|
Neko, - Хэй, Кэррин, Шиваки, а вот и я! - Наконец-то! Это были пирожные с разной начинкой. |
Neko | 24 Июля 14 20:08 | Сообщение #264 |
Заклинательница
|
Florence, - Погодь... А ты где пироженки взял?.. - Ши-чан немного офигела от такого разнообразия, и вообще она охренела, что в кадетском училище есть пирожные о.о |
Florence | 24 Июля 14 20:10 | Сообщение #265 |
Мастер заклинаний
|
Neko, - Тсс, никому не расскажите? Короче, я смотался в надёжное место и стащил оттуда. У нас же тут Сьюлин недалеко живёт. Эта жадная слюнтяйка и не заметит.- сказал Ричард с загадочным видом. |
Neko | 24 Июля 14 20:15 | Сообщение #266 |
Заклинательница
|
Florence, - Оу... Ну да пофиг, давайте поскорее сожрем эту прелесть, а потом мне нужно кое-куда смотаться... Ну... - на последних словах Ши немного недоговарила, т.к хотела пойти туда, куда ее звала Рин о: И ей было ну... Немного стыдно, если бы она сказала это другим (._.) |
Florence | 24 Июля 14 20:18 | Сообщение #267 |
Мастер заклинаний
|
Neko, - Не против, если я пойду с тобой?- спросила Флоренс на ушко, а сама аккуратно ела, как леди. Ну а Ричард уминал всё. Ел, ел, ел. Как будто двадцать дней не видел еды. |
Neko | 24 Июля 14 20:23 | Сообщение #268 |
Заклинательница
|
Florence, - Ну... Если хочешь, то идем. Твой брат... Сейчас все сожрет!! >< Оставь мне, придурок >.< - Шиваки кинула в Ричарда недоеденное пироженое :D |
Florence | 24 Июля 14 20:25 | Сообщение #269 |
Мастер заклинаний
|
Neko, - Как вы мило смотритесь вместе....Держи, Ши-чан, это моё пирожное, я просто не голодна.- девушка дружелюбно протянула пироженку подруге.- Когда пойдём? - Я хошу есть, фто тут не фидно?- с полным ртом сказал Ричард и продолжил есть. |
Neko | 24 Июля 14 20:33 | Сообщение #270 |
Заклинательница
|
Florence, - Спасибо, Кэррин ^^ Ты бы лучше тренировался, а не жрал. Тем более завтра пересдача, очередная тренировка... И когда ты будешь там висеть, мне больше достанется... - Шиваки начала есть пирожное, которое дала ей Кэррин и неожиданно подавилась х) - Блин, я схожу за водой. Не могу есть пирожное так. - девушка направилась в сторону столовой. Взяла воды, попила и пошла назад. Когда она вернулась к кампании, спросила: - Кэррин, ты идешь? - девушка слегка улыбнулась и на щеках появился легкий румянец (ну тип ангел, чо) |
Florence | 24 Июля 14 20:37 | Сообщение #271 |
Мастер заклинаний
|
Neko, - Пойдём. А ты тренируйся. Я притащу тебе что-то. - Что притащишь?- глаза Ричарда загорелись, как у ребёнка. - Узнаешь.- кто-кто, а уж Кэррин отличалась добротой. Она слегка дёрнула головой, а светлые волосы плавно легли на плечи. Но ведь у Кэррин возле самых корней были какие-то тёмные пряди.... |
Neko | 24 Июля 14 20:40 | Сообщение #272 |
Заклинательница
|
Florence, - 18 лет, а ведешь себя как ребенок. - Ши сделала "фейспалм" и направилась в сторону города - в кузнецу. |
Ushima-chan =3= | 30 Июля 14 18:06 | Сообщение #273 |
Фокусник
Планета: Спаркс
|
Седовласый потащил Рин за руку в сторону бараЮ а когда заметил, что малой залез на коня сказал: -Ты че собрался на коне в бар топать? Давай как-то без него |
Rinata | 30 Июля 14 18:07 | Сообщение #274 |
☛мимокрокодил☛
Планета: Эраклион
|
Ushima-chan =3= Седовласый потащил Рин за руку в сторону бараЮ а когда заметил, что малой залез на коня сказал: -Ты че собрался на коне в бар топать? Давай как-то без него -Воу, не так сильно сжимай руку. - Рин засмеялась и прибавила шаг. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Elk | 30 Июля 14 18:08 | Сообщение #275 |
Заклинательница
|
Ushima-chan =3=, Лошадь заржала и сбросила Криса на землю и лягнула его. Парень лежал на земле без сознания. |
Rinata | 30 Июля 14 18:11 | Сообщение #276 |
☛мимокрокодил☛
Планета: Эраклион
|
Elk Ushima-chan =3=, Лошадь заржала и сбросила Криса на землю и лягнула его. Парень лежал на земле без сознания. Девушка оглянулась и бросила Крису: -Ахах, вставай, чего разлёгся? Ну хочешь лежи, нам больше достанется. - Рин хитро улыбнулась. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Florence | 30 Июля 14 18:11 | Сообщение #277 |
Мастер заклинаний
|
Флоренс шла где-то(занесло же). И увидела парня с конём. - Эй, ты в порядке?-спросила девушка с озабоченным видом. |
Ushima-chan =3= | 30 Июля 14 18:12 | Сообщение #278 |
Фокусник
|
Rinata, Elk, Парень подойдя к валявшемуся на земле солдату и взвалив его на спину пошел дальше. Придя в бар, Фрей уселся на первое попавшеесе метсто и положив Криса рядом сказал: -Нам три стакана :D |