Вторжение гигантов (SnK) - Ролевая
Neko | 5 Августа 14 20:27 | Сообщение #341 |
Заклинательница
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
Florence, - Отлично, кадет! Если бы ты не сдал, пришлось бы тебя отправить похать поля! - инструктор немного "потраллил" Ричарда. |
Neko | 5 Августа 14 20:33 | Сообщение #342 |
Заклинательница
|
- Сегодня подходит к концу курс вашей боевой подготовки... И сейчас я зачитаю имена 10-ти лучших из тех курсантов, кто сумел добраться до конца обучения. Услышав свое имя, сделайте шаг вперед. Первый: Фрей Ефрейтерн Второй: Витан Брук Третий: Рин Четвертый: Кэррин О Хара Пятый: Кристофер Додсон Шестой: Шиваки Юки Седьмой: Крис Ливерпуль Восьмой: Ричард О Хара Девятый: Кристиан Ливерпуль Десятый: Друнделла Баттерман На этом все! |
Florence | 5 Августа 14 20:37 | Сообщение #343 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Кэррин сделала шаг вперёд. Гордо, со все своей изящной грацией. "- Так вот какая ты, Кэррин О Хара. Признаться, я не ожидал, что из малышки ты превратишься в девушку. Нет, ты не Кэррин. Ты- Флоренс Робийяр, от мозга до костей".- подумал Ричард. "- Я справилась. Посмотри на меня, мама. Отец, ты бы сейчас гордился мною. О,Эллин..."- подумала девушка. - Нет. Это заслуга храброй Флоренс Робийяр, а не маленькой, трусливой Кэррин О Хара.- прошептала она. |
Neko | 6 Августа 14 18:20 | Сообщение #344 |
Заклинательница
|
Шиваки, услышав свое имя, сделала шаг вперед. Она испытывала гордость, но в то же время чувство уныния, т.к она ожидала большего. " - Мда..." - подумала про себя девушка. |
Elk | 6 Августа 14 18:22 | Сообщение #345 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
Друн услышала свое имя самой последней. Сначала, она думала, что вообще не попадет в десятку лучших, но она была поражена. Парни же, были таки довольны своим результатом. |
Florence | 6 Августа 14 18:23 | Сообщение #346 |
Мастер заклинаний
|
Ричард был удивлён. "- Эта малявка обогнала меня. И всё-таки, я всё так же привязан к ней".- подумал Рич. |
Neko | 6 Августа 14 18:33 | Сообщение #347 |
Заклинательница
|
|
Florence | 6 Августа 14 18:42 | Сообщение #348 |
Мастер заклинаний
|
- Я пойду в Разведывательный Легион.- сказала чётко сказала Флоренс. - А я в Полицию. Мне приятно будет жить спокойно. Они сидели в столовой и пировали. - Слушай,Робийяр, давай мириться. Я тебя больше не буду обижать. - Думаешь, я поверю: - Нана-чан, я клянусь тебе, что не буду больше тебя нервировать, пытаться убить, оскорбить.. - Ладно. Поверю тебе в последний раз. |
Neko | 6 Августа 14 18:47 | Сообщение #349 |
Заклинательница
|
Florence, - Можно я подсяду к вам?.. - Шиваки подошла со своим ужином к столу Кэррин и Ричарда. |
Florence | 6 Августа 14 18:48 | Сообщение #350 |
Мастер заклинаний
|
Neko, - Конечно,Ши-чан!- Кэррин приветливо улыбнулась, хотя до этого она была без эмоций. При виде подруги,её лицо просветлело. - Да, милая мисс.-ответил Ричард. |
Elk | 6 Августа 14 18:49 | Сообщение #351 |
Заклинательница
|
Крис сидел за столом и обдумывал сегодняшний выбор. - Сломаю стереотипы, свалю в развед - отряд! - заявил он. - А мне бы, лишь не с тобой, - Друн скорчила отвращенное лицо, - я решила, что пойду в гарнизон. |
Neko | 6 Августа 14 18:51 | Сообщение #352 |
Заклинательница
|
Florence, Девушка села напротив Кэррин и начала есть свой хлеб. - Куда пойдете? - спросила Ши с набитым ртом. |
Florence | 6 Августа 14 18:57 | Сообщение #353 |
Мастер заклинаний
|
Neko, - Разведка. Это моя мечта с 9-ти лет.- ответила Кэррин. - Полиция или Гарнизон. Я ещё не решил. - Ши-чан, а ты где пойдёшь?-спросила девушка. |
Neko | 6 Августа 14 19:00 | Сообщение #354 |
Заклинательница
|
Florence, - Либо в Гарнизон, либо в Развед-отряд. Не хочу просиживать все время в Королевской полиции... Хочу убивать гигантов... Я их всех убью... Всех... До единого... Даже... Даже если гигантом окажется... Ричард!11! - последние слова девушка крикнула на всю столовую и указала ложкой на парня. Все обернулись и посмотрели на троицу. Шиваки на несколько секунд заткнулась и засмеялась, со словами: - Это была шутка..! |
Elk | 6 Августа 14 19:02 | Сообщение #355 |
Заклинательница
|
Витан вошел в столовую и огляделся. Ему не важно, где сидеть, поэтому он уселся без раздумий к Ши-чан и остальным. |
Neko | 6 Августа 14 19:04 | Сообщение #356 |
Заклинательница
|
Elk, - Привееет!!~ - протянула девушка, увидев Витана, - Куда собрался идти? |
Florence | 6 Августа 14 19:04 | Сообщение #357 |
Мастер заклинаний
|
Elk, - О, дружище, садись! -помахал рукой Ричард. Ну а Кэррин лишь мило улыбнулась. Но она всё ещё была с покерфейсом. Ибо Ричард, как дитя малое. |
Elk | 6 Августа 14 19:05 | Сообщение #358 |
Заклинательница
|
Neko, Витан не ожидал такой бурной реакции. - Жрать пришел. (чуваки, у меня зарядка села, в скупе не могу сидеть) |