Проблемка...
Нарик | 9 Марта 14 18:28 | Сообщение #41 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Sakura_kun ((())) )))))))))))))))))))) АГА ПОНЯТНО НО ЕСТЬ ОДНО НО ТЫ СМОТРЕЛА АНИМЕ КОТОРЫЕ СМОТРЕЛА Я????!!! МОЖНО ЭТО ОБСУДИТЬ В ЛИЧКЕ!!! Ну окай ^^"""" |
Ludmila | 9 Марта 14 19:10 | Сообщение #42 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Что-то вы уже не по теме болтаете)) |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 9 Марта 14 21:39 | Сообщение #43 |
Фокусница
|
У меня маленькая проблема.В классе у меня нет подруги, а во дворе есть и она лучшая. Но просто меня в классе предавали раз 5. И по этому я теперь во всех ищу какую нибудь подлость. Помогите, а. Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Ludmila | 10 Марта 14 12:53 | Сообщение #44 |
Магистр
|
[НеМнОгО пОзИтИвА] У меня маленькая проблема.В классе у меня нет подруги, а во дворе есть и она лучшая. Но просто меня в классе предавали раз 5. И по этому я теперь во всех ищу какую нибудь подлость. Помогите, а. Да мне кажется каждый человек так. Лично я тоже. |
Дарик[Mix] | 10 Марта 14 19:09 | Сообщение #45 |
Ученица
Планета: Земля
|
Sakura_kun Ты мне предлагаеш подружиться с котом??? Я имею в веду из класса. Моя старая страничка))) http://winxplanet.ru/user/%C4%E0%F0%E8%EA |
Дарик[Mix] | 10 Марта 14 19:11 | Сообщение #46 |
Ученица
|
[НеМнОгО пОзИтИвА], в классе лучше просто общаться, а дружить не обязательно. Лично я в классе тоже только общаюсь, а вот подруги у меня в параллельном классе (2 девочки). Моя старая страничка))) http://winxplanet.ru/user/%C4%E0%F0%E8%EA |
Ludmila | 11 Марта 14 14:21 | Сообщение #47 |
Магистр
|
Дарик[Mix ]muza22, в классе лучше просто общаться, а дружить не обязательно. Лично я в классе тоже только общаюсь, Я с тобой согласна! Я тоже только общаюсь, т. к. дружба чаще всего перерастает в наглость и зависимость, а если, как говорит мой папа:"держаться на расстоянии" , то всё будет нормально. Дружить можно только с теми, кому ты доверяешь, кого долго знаешь, когда знаешь, что этот человек тебя точно не подведет и с ним можно быть уверенным. У меня есть только 1 такой человек, это моя бывшая одноклассница. Я в ней уверена и поэтому я с ней дружу, а не просто общаюсь. У меня была куча таких случаев, когда дружба перерастала в нечто ужасное. И я научилась на своих ошибках, поняла, как нужно правильно жить) |
Дарик[Mix] | 18 Марта 14 16:48 | Сообщение #48 |
Ученица
|
Ludmila, я с тобой согласна. Моя старая страничка))) http://winxplanet.ru/user/%C4%E0%F0%E8%EA |
Нарик | 18 Марта 14 17:18 | Сообщение #49 |
Заклинательница
|
Ludmila Я с тобой согласна! Я тоже только общаюсь, т. к. дружба чаще всего перерастает в наглость и зависимость, а если, как говорит мой папа:"держаться на расстоянии" , то всё будет нормально. Дружить можно только с теми, кому ты доверяешь, кого долго знаешь, когда знаешь, что этот человек тебя точно не подведет и с ним можно быть уверенным. У меня есть только 1 такой человек, это моя бывшая одноклассница. Я в ней уверена и поэтому я с ней дружу, а не просто общаюсь. У меня была куча таких случаев, когда дружба перерастала в нечто ужасное. И я научилась на своих ошибках, поняла, как нужно правильно жить) Согласна! |
Ludmila | 20 Марта 14 16:40 | Сообщение #50 |
Магистр
|
Дарик[Mix ]ludax, я с тобой согласна. Нарик Согласна! Я рада девчонки, что вы со мной согласны) Что вы меня поддерживаете) |
Shaolin | 26 Марта 14 21:27 | Сообщение #51 |
Чародейка
Планета: Магикс
|
У меня большая проблема, даже самая большая проблема в жизни. Всю неделю провела в больнице по болезни. В начале прошлой недели ходили на обследование и уже в конце недели получили результаты-у меня менингит головного мозга. Врач сказал болезнь появилась уже в сентябре прошлого года, когда начали появляться первые ознобы. В больнице было очень тяжело-скучно,занятий кроме сна и лежанья на кровати нету, нестерпимая головная боль. Да и от шприцов плечо побаливает. Еще от всех противных лекарств уже тошнит. Сегодня домой решили выписать, столько лекарств навыписывали. И теперь почти каждый день на прием надо будет ездить. Надоела мне эта болезнь, теперь жить спокойно не дает.Сейчас лекарств напилась вроде полегче стало. Теперь каждый день молюсь о выздоровлении. 一人と独りは違う |
BlooDy DeVil | 27 Марта 14 6:48 | Сообщение #52 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
Shaolin, Сожалею тебе! Поскорей выздоравливай! Долгой жизни тебе! Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
BlooDy DeVil | 27 Марта 14 6:52 | Сообщение #53 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
Нарик, mamvik, Neko, Florence, Пусть завидуют. Значит у них нет чего-то, что есть у вас. Пускай. Забейте. Надеюсь, когда они просят, вы не даете этим уродам д\з? =_= А да, кстати. Как мой учитель (Мадина-тян xD) говорил: Если за спиной о тебе сплетничают или завидуют, значит, ты популярна и у тебя есть и будет, но никогда не будут у них. Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Lenny | 27 Марта 14 9:53 | Сообщение #54 |
Фокусница
|
BlooDy DeVil Shaolin, Сожалею тебе! Поскорей выздоравливай! Долгой жизни тебе! Согласна. Наберись терпения, и пусть это терпения поможет тебе. У меня тоже было сотрясение, мне было тоже очеень плохо и меня тошнило. Но когда всё кончилось, я так обрадовалась... В общем, нужно ждать и терпеть. |
Ludmila | 27 Марта 14 13:16 | Сообщение #55 |
Магистр
|
BlooDy DeVil Нарик, mamvik, Rukia, Juli, Пусть завидуют. Значит у них нет чего-то, что есть у вас. Пускай. Забейте. Надеюсь, когда они просят, вы не даете этим уродам д\з? =_= А да, кстати. Как мой учитель (Мадина-тян xD) говорил: Если за спиной о тебе сплетничают или завидуют, значит, ты популярна и у тебя есть и будет, но никогда не будут у них. Согласна)) Мне тоже завидовали в той школе, и просили у меня Д\З ))) Но у меня было аналогичное мнение))) Lenny Согласна. Наберись терпения, и пусть это терпения поможет тебе. У меня тоже было сотрясение, мне было тоже очеень плохо и меня тошнило. Но когда всё кончилось, я так обрадовалась... В общем, нужно ждать и терпеть. Согласна)) |
Ludmila | 27 Марта 14 13:18 | Сообщение #56 |
Магистр
|
Shaolin У меня большая проблема, даже самая большая проблема в жизни. Всю неделю провела в больнице по болезни. В начале прошлой недели ходили на обследование и уже в конце недели получили результаты-у меня менингит головного мозга. Врач сказал болезнь появилась уже в сентябре прошлого года, когда начали появляться первые ознобы. В больнице было очень тяжело-скучно,занятий кроме сна и лежанья на кровати нету, нестерпимая головная боль. Да и от шприцов плечо побаливает. Еще от всех противных лекарств уже тошнит. Сегодня домой решили выписать, столько лекарств навыписывали. И теперь почти каждый день на прием надо будет ездить. Надоела мне эта болезнь, теперь жить спокойно не дает.Сейчас лекарств напилась вроде полегче стало. Теперь каждый день молюсь о выздоровлении. Сочувствую тебе!! Ну ничего, выздоравливай и набирайся терпения и сил! Всего тебе самого лучшего и скорейшего выздоровления! |
Shaolin | 27 Марта 14 13:55 | Сообщение #57 |
Чародейка
Планета: Магикс
|
BlooDy DeVil, Lenny, ludax Спасибо вам, несмотря на ужасную головную боль и иногда рвоту, стараюсь не показывать что мне больно и тяжело, не люблю я показывать своих чувств. Боль я умею терпеть. Да и лекарства сейчас начали хорошо помогать, уже пол дня чувствую себя более менее. 一人と独りは違う |
Ludmila | 27 Марта 14 15:20 | Сообщение #58 |
Магистр
|
Shaolin BlooDy DeVil, Natick, ludax Спасибо вам, несмотря на ужасную головную боль и иногда рвоту, стараюсь не показывать что мне больно и тяжело, не люблю я показывать своих чувств. Боль я умею терпеть. Да и лекарства сейчас начали хорошо помогать, уже пол дня чувствую себя более менее. Ну вот уже и лучше)) Молодец, что умеешь терпеть! Терпение - это самое главное! |
Нарик | 27 Марта 14 15:27 | Сообщение #59 |
Заклинательница
|
Shaolin У меня большая проблема, даже самая большая проблема в жизни. Всю неделю провела в больнице по болезни. В начале прошлой недели ходили на обследование и уже в конце недели получили результаты-у меня менингит головного мозга. Врач сказал болезнь появилась уже в сентябре прошлого года, когда начали появляться первые ознобы. В больнице было очень тяжело-скучно,занятий кроме сна и лежанья на кровати нету, нестерпимая головная боль. Да и от шприцов плечо побаливает. Еще от всех противных лекарств уже тошнит. Сегодня домой решили выписать, столько лекарств навыписывали. И теперь почти каждый день на прием надо будет ездить. Надоела мне эта болезнь, теперь жить спокойно не дает.Сейчас лекарств напилась вроде полегче стало. Теперь каждый день молюсь о выздоровлении. Сожалею! Но не беспокойся, всё будет хорошо! Желаю тебе всего наилучшего. Будешь верить в лучшее, так и будет х) BlooDy DeVil Нарик, mamvik, Rukia, Juli, Пусть завидуют. Значит у них нет чего-то, что есть у вас. Пускай. Забейте. Надеюсь, когда они просят, вы не даете этим уродам д\з? =_= А да, кстати. Как мой учитель (Мадина-тян xD) говорил: Если за спиной о тебе сплетничают или завидуют, значит, ты популярна и у тебя есть и будет, но никогда не будут у них. Красивые слова) И спасибо тебе) |