★ Сandace Workshop ★
Корра-чан | 28 Декабря 13 17:08 | Сообщение #361 |
Ученица
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Candace И насчет Тентен я тоже отписалась. Скоро уже выложу ее, так что, жди))) Угу, жду)) |
Нарик | 29 Декабря 13 17:56 | Сообщение #362 |
Заклинательница
|
Candace, а можешь мне нарисовать Эльзу( ток в скромном виде)??? |
Magica | 29 Декабря 13 18:10 | Сообщение #363 |
Ученица
Планета: Земля
|
И винкс, и аниме - высший класс! |
Candace | 29 Декабря 13 19:10 | Сообщение #364 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Нарик, она конечно не из Наруто, но тебе нарисую обязательно)))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Нарик | 29 Декабря 13 19:53 | Сообщение #365 |
Заклинательница
|
Candace Стальной алхимик, она конечно не из Наруто, но тебе нарисую обязательно)))) Буду ждать^^ |
Candace | 9 Января 14 10:52 | Сообщение #366 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Нарик а можешь мне нарисовать Эльзу( ток в скромном виде)??? Прошу любить и жаловать))) Эльза Скарлетт)) Решила попробовать кое-что новенькое для себя. Вместо волос затемнила задний план. Так что, приятного просмотра!) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Candace | 9 Января 14 19:50 | Сообщение #367 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Нарик, ну как тебе Эльза?))) Скоро выставлю новые работы)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Нарик | 10 Января 14 13:56 | Сообщение #368 |
Заклинательница
|
Candace Прошу любить и жаловать))) Эльза Скарлетт)) Candace Стальной алхимик, ну как тебе Эльза?))) СУПЕЕЕЕЕР!Спасибо большое!Я думала ты забыла)) Candace Скоро выставлю новые работы)) Будем ждать ^^ |
Anna-Stella | 20 Января 14 19:08 | Сообщение #369 |
Волшебница
Планета: Солярия
Предупреждений: 5
|
Candace, оболдеть!!! Stella: Beuaty, style, power, friend and strong will. These are all that you need to defeat. |
Муза00 | 25 Января 14 16:24 | Сообщение #370 |
Специалистка
Планета: Магикс
Предупреждений: 3
|
Candace, У меня к тебе просьба *смотрю невинным взглядом*. Там просто 4 персонажа надо в стиле аниме. Я сначала подожду отклика на это сообщение, а после, если да, то скажу, как и кого нарисовать! "Жизнь - это борьба!" © Шинку. |
Муза00 | 25 Января 14 16:39 | Сообщение #371 |
Специалистка
|
Candace, Просто слов нет!!! Это все так прикольно, красиво, потрясно и т.д. "Жизнь - это борьба!" © Шинку. |
афина | 26 Января 14 12:54 | Сообщение #372 |
Ученица
Планета: Эраклион
|
Candace Текна в моем превращении - Дивайникс. Если кому-то понравится это превращение, готова тогда я создать и остальных девочек Винкс. просто класс ссоздавай если не лень Мой прекрасный человек! почему ты не вериш в меня? только лиш по тому что не видеш? А я всегда рядом. И я верю в тебя..... Я помогаю тебе помоги же и ты мне! Просто верь твой ангел |
Candace | 26 Января 14 18:01 | Сообщение #373 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Муза00 Просто слов нет!!! Это все так прикольно, красиво, потрясно и т.д. Спасибо))) :) Муза00 У меня к тебе просьба *смотрю невинным взглядом*. Там просто 4 персонажа надо в стиле аниме. Я сначала подожду отклика на это сообщение, а после, если да, то скажу, как и кого нарисовать! И какая у тебя просьба ко мне?)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Муза00 | 26 Января 14 18:38 | Сообщение #374 |
Специалистка
|
Candace, Надо 4 девушки нарисовать. Я тебе в лс напишу ! "Жизнь - это борьба!" © Шинку. |
diaspara | 27 Января 14 15:54 | Сообщение #375 |
Специалистка
|
super ti klasna risuis |
афина | 27 Января 14 16:01 | Сообщение #376 |
Ученица
|
diaspara, да она рисует прекрастно Мой прекрасный человек! почему ты не вериш в меня? только лиш по тому что не видеш? А я всегда рядом. И я верю в тебя..... Я помогаю тебе помоги же и ты мне! Просто верь твой ангел |
Valentinka | 28 Января 14 17:14 | Сообщение #377 |
Last Angel
|
Candace Штукатурная картина (это не название, просто делалось с помощью штукатурки) Это моя первая работа из штукатурки, так что как говорится "первый блин комом")) Надеюсь понравится)) Чем красила?? "Полет фантазии высок, жаль падать больно..." ©Valentinka |
Candace | 3 Февраля 14 14:42 | Сообщение #378 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Valentinka Чем красила?? Акриловыми красками)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Valentinka | 3 Февраля 14 15:56 | Сообщение #379 |
Last Angel
|
Candace, классно жее))) я акрилом рисовала на НГ игрушках))) "Полет фантазии высок, жаль падать больно..." ©Valentinka |