★ Сandace Workshop ★
Ленивое_КотЭ | 21 Сентября 13 21:11 | Сообщение #341 |
Фокусница
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
Candace Ну что ж, заказ принят))) Спасибки^^ Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Mrs.ManDarin | 22 Сентября 13 0:48 | Сообщение #342 |
Мастер заклинаний
Планета: Зенит
Предупреждений: 0
|
Candace, не зачто :) я жив |
Мелисента | 22 Сентября 13 14:08 | Сообщение #343 |
Ученица
|
Ой, какие роскошные рисунки. |
Candace | 27 Ноября 13 14:14 | Сообщение #344 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Штукатурная картина (это не название, просто делалось с помощью штукатурки) Это моя первая работа из штукатурки, так что как говорится "первый блин комом")) Надеюсь понравится)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Shelby | 27 Ноября 13 14:31 | Сообщение #345 |
Чародейка
Предупреждений: 3
|
Candace Это моя первая работа из штукатурки, так что как говорится "первый блин комом")) Надеюсь понравится)) Ух ты... Красотень то какая! *-* Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. ^^ |
mamvik | 27 Ноября 13 18:54 | Сообщение #346 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Candace, Это вдохновило меня *о* Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Anna-Stella | 27 Ноября 13 19:35 | Сообщение #347 |
Волшебница
Планета: Солярия
Предупреждений: 5
|
Candace, я просто поражена! Не знаю, что сказать, такие красивые и такие реальные... Просто Stella: Beuaty, style, power, friend and strong will. These are all that you need to defeat. |
Candace | 16 Декабря 13 12:53 | Сообщение #348 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Как же я обленилась) Последний рисунок, выложенный мною, датируется 14 апреля этого года. На это исправлять)) Короче, после доооолгого перерыва, я решила, наконец, "порукожопничать" (Прима, прости что украла твое слово)) Что же у меня получилось, смотрим ниже: Высокопрофессиональный ниндзя-медик Цунаде. Сасори, это после твоих работ я решила ее нарисовать. Видишь, как ты меня вдохновила))) :) Вообщем, можете критиковать. Насчет волос, знаю, первобытный способ изображения)) Но мне волосы чаще всего влом прорабатывать. Их всегда так много))) Если честно, то я планирую создать целую серию рисунков с персонажами из "Наруто" (самыми известными), поэтому, если есть какие-нибудь пожелания, то я с радостью нарисую кого-нибудь и для вас))))) Приятного просмотра))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
mamvik | 16 Декабря 13 13:19 | Сообщение #349 |
Мастер заклинаний
|
Candace, Шикарно... Но один глаз круглый, другой - с формой реальных глаз. А так отлично) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Candace | 16 Декабря 13 13:31 | Сообщение #350 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
mamvik Шикарно... Спасибо))) mamvik Но один глаз круглый, другой - с формой реальных глаз. А вот тут я чего-то не въехала! Что ты имеешь в виду?? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
mamvik | 16 Декабря 13 13:35 | Сообщение #351 |
Мастер заклинаний
|
Candace А вот тут я чего-то не въехала! Что ты имеешь в виду?? Как бы... Один длиннее, другой круглый, что ли. Реальный и анимешный. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Candace | 16 Декабря 13 13:55 | Сообщение #352 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
mamvik Как бы... Один длиннее, другой круглый, что ли. Реальный и анимешный. НУ, вообще, они тут как бы все анимешные)) А так спасибо за замечание) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
mamvik | 16 Декабря 13 13:59 | Сообщение #353 |
Мастер заклинаний
|
Candace, Не за что)) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Neko | 16 Декабря 13 15:17 | Сообщение #354 |
Заклинательница
|
Candace Высокопрофессиональный ниндзя-медик Цунаде. Офигеть, как классно *о* Candace Сасори, это после твоих работ я решила ее нарисовать. Видишь, как ты меня вдохновила))) :) Ахахах)) Я - твоя муза :DD Candace Если честно, то я планирую создать целую серию рисунков с персонажами из "Наруто" (самыми известными), поэтому, если есть какие-нибудь пожелания, то я с радостью нарисую кого-нибудь и для вас))))) У меня тоже была такая мысль... Так что, если я тоже начну рисовать героев "Наруто", то ты не подумай, что я украла твою идею)) |
Нарик | 16 Декабря 13 15:25 | Сообщение #355 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
Candace Что же у меня получилось, смотрим ниже: Классно!!!*Q* |
zZzараZа | 20 Декабря 13 2:04 | Сообщение #356 |
Мастер заклинаний
|
Candace "порукожопничать" Атата! *достала отцовский ремень* Негоже такую прелесть называть оным словом. Да, возможно, как для тебя, этот рисунок не максимум, но и не минимум. По крайней мере, насколько я помню предыдущие срисовки с аниме, у тебя виден рост, причём немалый. Единственное чего бы хотелось добавить в рисунке: контраст свето-тени на волосах. :) Нормальность - признак ненормальности. |
Candace | 20 Декабря 13 10:53 | Сообщение #357 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
zZzараZа Атата! *достала отцовский ремень* Негоже такую прелесть называть оным словом. Это сам процесс, а результат оказался (может быть) не такой рукожопнический))) zZzараZа Да, возможно, как для тебя, этот рисунок не максимум, но и не минимум. НУ, если по чесноку, то на максимум я работу вытягивать и не собиралась. Просто вдохновение (возможно даже мимолетное) открылось, Цунаде попалась на глаза, вот я и решила по-быстрому накидать что-нибудь)) Да и аниме я давно уже не рисовала. Тем более, не все же вам косячить))) zZzараZа Единственное чего бы хотелось добавить в рисунке: контраст свето-тени на волосах. :) НУ так-то я заранее предупредила об волосах. Да, знаю, каменный век, но мне правда было влом их оттенять))) Вот глаза мне никогда не влом прорабатывать))) Ладно, потом ее доделаю)) А так, Спасибо за коммент))) У меня на подходе Тентен)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
zZzараZа | 20 Декабря 13 19:26 | Сообщение #358 |
Мастер заклинаний
|
Candace, да-да, я читал про волосы... но я думала, что ты предупредила про их форму О.о Нормальность - признак ненормальности. |
Корра-чан | 28 Декабря 13 16:35 | Сообщение #359 |
Ученица
Планета: Мелодия
|
Candace, рисунок с Тсунаде, просто великолепен!)) Но мне кажется, что не хватает теней на волосах... :\ Candace поэтому, если есть какие-нибудь пожелания, то я с радостью нарисую кого-нибудь и для вас))))) Можно мне с Тентен?? :3 Позязя ^^ |
Candace | 28 Декабря 13 17:05 | Сообщение #360 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Корра-чан, вообще-то, в том сообщении, где находится рисунок, я пояснила почему волосы в таком состоянии. А так конечно спасибо за приятный отзыв))) И насчет Тентен я тоже отписалась. Скоро уже выложу ее, так что, жди))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |