★ Сandace Workshop ★
Ленивое_КотЭ | 21 Сентября 13 21:11 | Сообщение #341 |
![]() Фокусница
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
Candace Ну что ж, заказ принят))) Спасибки^^ Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Mrs.ManDarin | 22 Сентября 13 0:48 | Сообщение #342 |
![]() Мастер заклинаний
Планета: Зенит
Предупреждений: 0
|
Candace, не зачто :) я жив |
Мелисента | 22 Сентября 13 14:08 | Сообщение #343 |
![]() Ученица
|
Ой, какие роскошные рисунки. |
Candace | 27 Ноября 13 14:14 | Сообщение #344 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Штукатурная картина (это не название, просто делалось с помощью штукатурки) ![]() Это моя первая работа из штукатурки, так что как говорится "первый блин комом")) Надеюсь понравится)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Shelby | 27 Ноября 13 14:31 | Сообщение #345 |
![]() Чародейка
Предупреждений: 3
|
Candace Это моя первая работа из штукатурки, так что как говорится "первый блин комом")) Надеюсь понравится)) Ух ты... Красотень то какая! *-* Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. ^^ |
mamvik | 27 Ноября 13 18:54 | Сообщение #346 |
![]() Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Candace, Это вдохновило меня *о* Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Anna-Stella | 27 Ноября 13 19:35 | Сообщение #347 |
![]() Волшебница
Планета: Солярия
Предупреждений: 5
|
Candace, я просто поражена! Не знаю, что сказать, такие красивые и такие реальные... Просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Stella: Beuaty, style, power, friend and strong will. These are all that you need to defeat. |
Candace | 16 Декабря 13 12:53 | Сообщение #348 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Как же я обленилась) Последний рисунок, выложенный мною, датируется 14 апреля этого года. На это исправлять)) Короче, после доооолгого перерыва, я решила, наконец, "порукожопничать" (Прима, прости что украла твое слово)) Что же у меня получилось, смотрим ниже: ![]() Высокопрофессиональный ниндзя-медик Цунаде. Сасори, это после твоих работ я решила ее нарисовать. Видишь, как ты меня вдохновила))) :) Вообщем, можете критиковать. Насчет волос, знаю, первобытный способ изображения)) Но мне волосы чаще всего влом прорабатывать. Их всегда так много))) Если честно, то я планирую создать целую серию рисунков с персонажами из "Наруто" (самыми известными), поэтому, если есть какие-нибудь пожелания, то я с радостью нарисую кого-нибудь и для вас))))) Приятного просмотра))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
mamvik | 16 Декабря 13 13:19 | Сообщение #349 |
![]() Мастер заклинаний
|
Candace, Шикарно... Но один глаз круглый, другой - с формой реальных глаз. А так отлично) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Candace | 16 Декабря 13 13:31 | Сообщение #350 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
mamvik Шикарно... Спасибо))) mamvik Но один глаз круглый, другой - с формой реальных глаз. А вот тут я чего-то не въехала! Что ты имеешь в виду?? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
mamvik | 16 Декабря 13 13:35 | Сообщение #351 |
![]() Мастер заклинаний
|
Candace А вот тут я чего-то не въехала! Что ты имеешь в виду?? Как бы... Один длиннее, другой круглый, что ли. Реальный и анимешный. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Candace | 16 Декабря 13 13:55 | Сообщение #352 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
mamvik Как бы... Один длиннее, другой круглый, что ли. Реальный и анимешный. НУ, вообще, они тут как бы все анимешные)) А так спасибо за замечание) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
mamvik | 16 Декабря 13 13:59 | Сообщение #353 |
![]() Мастер заклинаний
|
Candace, Не за что)) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Neko | 16 Декабря 13 15:17 | Сообщение #354 |
![]() Заклинательница
|
Candace Высокопрофессиональный ниндзя-медик Цунаде. Офигеть, как классно *о* Candace Сасори, это после твоих работ я решила ее нарисовать. Видишь, как ты меня вдохновила))) :) Ахахах)) Я - твоя муза :DD Candace Если честно, то я планирую создать целую серию рисунков с персонажами из "Наруто" (самыми известными), поэтому, если есть какие-нибудь пожелания, то я с радостью нарисую кого-нибудь и для вас))))) У меня тоже была такая мысль... Так что, если я тоже начну рисовать героев "Наруто", то ты не подумай, что я украла твою идею)) |
Нарик | 16 Декабря 13 15:25 | Сообщение #355 |
![]() Заклинательница
Планета: Мелодия
|
Candace Что же у меня получилось, смотрим ниже: Классно!!!*Q* |
zZzараZа | 20 Декабря 13 2:04 | Сообщение #356 |
![]() Мастер заклинаний
|
Candace "порукожопничать" Атата! *достала отцовский ремень* Негоже такую прелесть называть оным словом. Да, возможно, как для тебя, этот рисунок не максимум, но и не минимум. По крайней мере, насколько я помню предыдущие срисовки с аниме, у тебя виден рост, причём немалый. Единственное чего бы хотелось добавить в рисунке: контраст свето-тени на волосах. :) Нормальность - признак ненормальности. |
Candace | 20 Декабря 13 10:53 | Сообщение #357 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
zZzараZа Атата! *достала отцовский ремень* Негоже такую прелесть называть оным словом. Это сам процесс, а результат оказался (может быть) не такой рукожопнический))) zZzараZа Да, возможно, как для тебя, этот рисунок не максимум, но и не минимум. НУ, если по чесноку, то на максимум я работу вытягивать и не собиралась. Просто вдохновение (возможно даже мимолетное) открылось, Цунаде попалась на глаза, вот я и решила по-быстрому накидать что-нибудь)) Да и аниме я давно уже не рисовала. Тем более, не все же вам косячить))) ![]() zZzараZа Единственное чего бы хотелось добавить в рисунке: контраст свето-тени на волосах. :) НУ так-то я заранее предупредила об волосах. Да, знаю, каменный век, но мне правда было влом их оттенять))) Вот глаза мне никогда не влом прорабатывать))) Ладно, потом ее доделаю)) А так, Спасибо за коммент))) У меня на подходе Тентен)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
zZzараZа | 20 Декабря 13 19:26 | Сообщение #358 |
![]() Мастер заклинаний
|
Candace, да-да, я читал про волосы... но я думала, что ты предупредила про их форму О.о Нормальность - признак ненормальности. |
Корра-чан | 28 Декабря 13 16:35 | Сообщение #359 |
![]() Ученица
Планета: Мелодия
|
Candace, рисунок с Тсунаде, просто великолепен!)) Но мне кажется, что не хватает теней на волосах... :\ Candace поэтому, если есть какие-нибудь пожелания, то я с радостью нарисую кого-нибудь и для вас))))) Можно мне с Тентен?? :3 Позязя ^^ |
Candace | 28 Декабря 13 17:05 | Сообщение #360 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Корра-чан, вообще-то, в том сообщении, где находится рисунок, я пояснила почему волосы в таком состоянии. А так конечно спасибо за приятный отзыв))) И насчет Тентен я тоже отписалась. Скоро уже выложу ее, так что, жди))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |