★ Сandace Workshop ★
Miss Diamond | 20 Октября 12 21:31 | Сообщение #201 |
Фокусница
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Candace, просто отлично!!! я хотела бы сделать заказ, так мне в пс или сюда! ты отлично рисуешь я восхищаюсь... надеюсь и у меня когда-нибудь будет получаться что-то подобное Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Candace | 20 Октября 12 21:34 | Сообщение #202 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Текночка))) я хотела бы сделать заказ, так мне в пс или сюда! Где тебе самой удобно))))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Candace | 20 Октября 12 21:35 | Сообщение #203 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Текночка))) ты отлично рисуешь я восхищаюсь... надеюсь и у меня когда-нибудь будет получаться что-то подобное Спасибо за похвалу!!!))) Если есть желание добиться высоких результатов, то можно и мир перевернуть))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Candace | 20 Октября 12 21:37 | Сообщение #204 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Лунный Кролик вы очень красиво рисуете) Пересмотрела всю темку - шедеврально) Мне нравится ваш стиль рисовки! НУ шедеврами их не назовешь (В мыслях: Хотя.......) все же спасибо за такой положительный отзыв!! Буду и дальше стараться)))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ushima-chan =3= | 20 Октября 12 21:48 | Сообщение #205 |
Фокусник
Планета: Спаркс
|
Candace, красятя! Кст, можно мне нарисить заказ? Если шо, вот: Блум . атака. Превращение ТВОЕГО персоажа. Надеюсь, получится. буду рада, если да! |
Candace | 20 Октября 12 21:51 | Сообщение #206 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ushima-chan =3=, Спасибо!! Что ж, заказ принят)))) Но я не гарантирую, что сделаю прям в ближайшее время. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ushima-chan =3= | 20 Октября 12 21:52 | Сообщение #207 |
Фокусник
|
Candace, незачто! Твои раболты это заслуживают! я ж не требую прям шас! Быду грызть ногти, и ждать (: |
Ushima-chan =3= | 20 Октября 12 21:55 | Сообщение #208 |
Фокусник
|
Candace, кст, няшка, как тебе мой проект? не желайте поучаствовать? |
Candace | 20 Октября 12 22:07 | Сообщение #209 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Bioom.Winx. кст, няшка, как тебе мой проект? не желайте поучаствовать? У тебя хватит рвения и энтузиазма закончить свой проект?? А то тут просто были уже те, кто нечто подобное устраивал, а в итоге все бросили. В принципе я готова по сотрудничать и помочь с чем-либо там например, с иллюстрациями, но лишь бы это был не напрасный труд. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ushima-chan =3= | 20 Октября 12 22:10 | Сообщение #210 |
Фокусник
|
Candace, класс! Я очень рада! Я обещаю - я не провалюсь как Эсепшенал! Нет! Я не оставлю Анерель! ^_^ А, хочешь себе перса? О_О? |
Candace | 20 Октября 12 22:13 | Сообщение #211 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Bioom.Winx. А, хочешь себе перса? Мне потом со своим же персом рисовать работы?? Или просто у тебя такое правило?? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ushima-chan =3= | 20 Октября 12 22:14 | Сообщение #212 |
Фокусник
|
Candace, нет, я просто спрашиваю! Если хочешь.. |
Dark Angel Blood | 20 Октября 12 22:17 | Сообщение #213 |
Lady Death
Предупреждений: 2
|
Candace, это...Прости,что нагружаю,но...сможешь нарисовать СкручДака (ну,из Диснея утку) и его премянника,любого)Скруч с неба подаёт племяннику руку,а он находится в тёмном месте,и испуганный...Знаю,трудный заказ...Просто я представила картину,и хочется её увидеть в твоём виде) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Candace | 20 Октября 12 22:17 | Сообщение #214 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ushima-chan =3=, Давай)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ushima-chan =3= | 20 Октября 12 22:18 | Сообщение #215 |
Фокусник
|
Candace, значит, перса хошь? Если да, зайди в темку, и запишись! ^________^ |
Candace | 20 Октября 12 22:20 | Сообщение #216 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Dark Angel Blood это...Прости,что нагружаю,но...сможешь нарисовать СкручДака (ну,из Диснея утку) и его премянника,любого)Скруч с неба подаёт племяннику руку,а он находится в тёмном месте,и испуганный...Знаю,трудный заказ...Просто я представила картину,и хочется её увидеть в твоём виде) Да уж нагрузила!!!)))) Ладно, нарисую, посмотрю на что я ещё способна))) Но не обещаю, что в ближайшее время сделаю. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ushima-chan =3= | 20 Октября 12 22:21 | Сообщение #217 |
Фокусник
|
* можешь выложить о БИО перса., и как ты будешь участвовать в проекте, чем будещь помогать, тут* |
Dark Angel Blood | 20 Октября 12 22:21 | Сообщение #218 |
Lady Death
Предупреждений: 2
|
Candace, если хочешь,можешь не рисовать)Главное - вдохновение) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Candace | 20 Октября 12 22:23 | Сообщение #219 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Dark Angel Blood, НЕ боись, нарисую)))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |