★ Сandace Workshop ★
Candace | 13 Октября 12 17:45 | Сообщение #181 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
Предупреждений: 0
|
Вот и настал тот долгожданный момент. После небольшого (не совсем неподходящее слово ) отдыха, я наконец взялась за карандаши и с большим упорством сделала для Примадонны один из её заказов - сказочное существо. А кто это, увидите сами.))) PS. Прима, прости, что так долго, обещала ещё на той неделе выложить, а получилось только сейчас. Причем пока без Чешира. PS-2. Принимаю заказы. Нужен стимул для рисования. Рисую только карандашами и ручками. Тематика различная, в основном аниме, но и Винкс тоже можно. Сладкая печаль Краткая информация о драконе Имя: Сапфира Прозвище: Бьяртскулар (Сверкающая Чешуя), Огненный Язык. Внешность: сапфирово-синяя с голубыми глазами. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Crazy Angel | 13 Октября 12 17:47 | Сообщение #182 |
Фокусница
Планета: Линфея
Предупреждений: 7
|
Candace, класс |
Dark Angel Blood | 13 Октября 12 17:50 | Сообщение #183 |
Lady Death
Предупреждений: 2
|
Candace, очень...шедеврально! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
zZzараZа | 13 Октября 12 17:51 | Сообщение #184 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
Candace PS. Прима, прости, что так долго, обещала ещё на той неделе выложить, а получилось только сейчас. Причем пока без Чешира. *гроже пальцем* а-та-та-та-та! Ладно, прощаю, но шоб Чеширский на следующей недели уже лыбился в этой теме! Какая красота *О*, прям детально всё нарисовано. Мои б мозги не выдержали б такого упорства. Три вопроса: 1) что за пласт лавы, где Сапфира ледит? Оо 2) что это за прозрачная фигня где-то в углу 3) Candace Имя:СапфираПрозвище: Бьяртскулар (Сверкающая Чешуя), Огненный Язык.Внешность: сапфирово-синяя с голубыми глазами. с Геневрой не знакома? Оо ПС. Я поняла что это за прозрачная фигня, на второй вопрос можешь не обращать внимание =-=. Нормальность - признак ненормальности. |
Crazy Angel | 13 Октября 12 17:55 | Сообщение #185 |
Фокусница
|
Candace посмотри пс |
Candace | 13 Октября 12 17:58 | Сообщение #186 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
zZzараZа Какая красота *О*, прям детально всё нарисовано. Мои б мозги не выдержали б такого упорства. Спасибо! Старалась zZzараZа 1) что за пласт лавы, где Сапфира ледит? Оо 2) что это за прозрачная фигня где-то в углу Твое предыдущее мнение изменится от этого?? А так, я решила для себя, что этот дракон обитает в кристальной пещере, поэтому делай отсюда выводы)))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Crazy Angel | 13 Октября 12 17:59 | Сообщение #187 |
Фокусница
|
Candace, посмотри пс |
Dark Angel Blood | 13 Октября 12 18:00 | Сообщение #188 |
Lady Death
Предупреждений: 2
|
Crazy Angel, -___- не флуди... В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
zZzараZа | 13 Октября 12 18:00 | Сообщение #189 |
Мастер заклинаний
|
Crazy Angel, хм.... не знаю зачем мне повысила репку, но ПС у меня пустое. Candace Спасибо! Старалась Еще один вопрос, а ты с какой стадии рисования так детально начала рисовать? Candace Твое предыдущее мнение изменится от этого?? А так, я решила для себя, что этот дракон обитает в кристальной пещере, поэтому делай отсюда выводы)))) Я так и знала! Это поляна цветочкоФ *О* Нормальность - признак ненормальности. |
Crazy Angel | 13 Октября 12 18:03 | Сообщение #190 |
Фокусница
|
zZzараZа, я хотела дать Candace но дала тебе |
Candace | 13 Октября 12 18:04 | Сообщение #191 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
zZzараZа ты с какой стадии рисования так детально начала рисовать? В смысле стадии?? zZzараZа с Геневрой не знакома? Оо Кто это?? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
zZzараZа | 13 Октября 12 18:06 | Сообщение #192 |
Мастер заклинаний
|
Crazy Angel примадонна, я хотела дать Candace но дала тебе Ясно) Candace В смысле стадии?? Ну, с каких пор? Просто как я себя помню так никогда детально ничего не прорисовывала. Candace Кто это?? Это одна писательница фанфов по Хвосту феи, у неё есть персонаж САпфировый дракон, даже имя Сапфира. Вот поэтому и спросила) Нормальность - признак ненормальности. |
Candace | 13 Октября 12 18:08 | Сообщение #193 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
zZzараZа Ну, с каких пор? Просто как я себя помню так никогда детально ничего не прорисовывала. ДА мне всегда нравилось все детально прорабатывать в рисунке. На первой странице с Винкс и Аниме это можно увидеть. может не так значительно, но это есть. zZzараZа Это одна писательница фанфов по Хвосту феи, у неё есть персонаж САпфировый дракон, даже имя Сапфира. Вот поэтому и спросила) Нет, не знакома. Сама придумала. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
zZzараZа | 13 Октября 12 18:10 | Сообщение #194 |
Мастер заклинаний
|
Candace ДА мне всегда нравилось все детально прорабатывать в рисунке. На первой странице с Винкс и Аниме это можно увидеть. может не так значительно, но это есть. Понятно) Candace Нет, не знакома. Сама придумала. А я то думала Х) Crazy Angel кто может меня сказать где можно рисовать в маниках онлайн поажлуйста скажите фотошоп онлайн, так и вводи в поисковик Нормальность - признак ненормальности. |
Valentinka | 13 Октября 12 20:21 | Сообщение #195 |
Last Angel
Планета: Магикс
|
Candace, Потом после Примкиного заказа мой нарисуй))) "Полет фантазии высок, жаль падать больно..." ©Valentinka |
Candace | 13 Октября 12 20:47 | Сообщение #196 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Valentinka Потом после Примкиного заказа мой нарисуй))) Это само собой))) А что по поводу дракона?? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Valentinka | 13 Октября 12 20:51 | Сообщение #197 |
Last Angel
Планета: Магикс
|
Candace Это само собой))) А что по поводу дракона?? Как и всегда очень красиво !!! Очень очень нравится прорисовка !!! Отпааад!!! "Полет фантазии высок, жаль падать больно..." ©Valentinka |
Miss Diamond | 13 Октября 12 20:54 | Сообщение #198 |
Фокусница
|
Candace, я в шоке от твоих шедевров!!!! слов других просто нет Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Ushima-chan =3= | 16 Октября 12 20:47 | Сообщение #199 |
Фокусник
Планета: Спаркс
|
Candace, КЛАССНАЯ... |
Лунный Кролик | 16 Октября 12 23:01 | Сообщение #200 |
Ученица
Предупреждений: 1
|
Candace, вы очень красиво рисуете) Пересмотрела всю темку - шедеврально) Мне нравится ваш стиль рисовки! "Кто-то однажды сказал, что прийдёт тьма, которая поглотит всё.. И всё же я верю в луч света среди этой тьмы." (с) Оз Безариус. Сердца Пандоры. |