★ Сandace Workshop ★
Candace | 16 Марта 13 16:45 | Сообщение #281 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
Предупреждений: 0
|
zZzараZа А какого она размера примерно? Сейчас я точно не вспомню. По высоте она как туесок, но по радиусу в 2 раза больше. Потом более точные размеры напишу. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
zZzараZа | 16 Марта 13 19:40 | Сообщение #282 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
Candace теусок Спасибо, что сказала -_-. Только для особо вдумчивых расшифруйте, пожалуйста ) Нормальность - признак ненормальности. |
Candace | 16 Марта 13 19:51 | Сообщение #283 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
zZzараZа, Ой, ошиблась - туесок (небольшой берестяной короб с крышкой.) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
zZzараZа | 16 Марта 13 19:52 | Сообщение #284 |
Мастер заклинаний
|
Candace примадонна, Ой, ошиблась - туесок (небольшой берестяной короб с крышкой.) Ладно, уточнять дальше не буду, а заведёшь меня в такой лес терминов, что мама не горюй Оо Нормальность - признак ненормальности. |
Candace | 17 Марта 13 15:24 | Сообщение #285 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Белый портрет Маргариты Сюриной: Есть легкое ощущение вздутости правой щеки, но надеюсь вам понравится. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
zZzараZа | 17 Марта 13 15:27 | Сообщение #286 |
Мастер заклинаний
|
Candace, ё-маё.... вы все решили меня добить :( Очень красиво, даже не знаю к чему придраться. Нормальность - признак ненормальности. |
Феечка АНИКА | 17 Марта 13 16:06 | Сообщение #287 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
Candace, я просто в шоке!0_0 Это же шедеврально!!! Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Мармик :З | 17 Марта 13 18:12 | Сообщение #288 |
Чародей
Планета: Мелодия
|
Candace, очаровательно) zZzараZа Ладно, уточнять дальше не буду, а заведёшь меня в такой лес терминов, что мама не горюй Оо Если что - я с тобой! Будем вместе выбираться) Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра. |
vika094 | 18 Марта 13 16:50 | Сообщение #289 |
Чародейка
Планета: Мелодия
|
Candace, прекрасно*_* Приветики всем ^^ |
Dark Angel Blood | 18 Марта 13 17:02 | Сообщение #290 |
Lady Death
Предупреждений: 2
|
Candace, Шедевр. Слов нету. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Miss Diamond | 20 Марта 13 15:22 | Сообщение #291 |
Фокусница
|
Candace Белый портрет Маргариты Сюриной: что значит белый портрет? и почему у неё глаза цветом разные Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Valentinka | 21 Марта 13 0:06 | Сообщение #292 |
Last Angel
|
Candace Тем, кто ещё не в курсе, хочу сказать, что помимо рисунков я также занимаюсь изготовлением различных бытовых предметов из бересты и вот моя первая работа, сделанная за первый семестр обучения - деревянный туесок в технике декорирования чеканами. Вау ))) Это я не видела.. ))) Полный восторг !!!Отлично вышло ведь!!! До сих-пор не представляю как это делается... А так интересно ))))) "Полет фантазии высок, жаль падать больно..." ©Valentinka |
Valentinka | 21 Марта 13 1:49 | Сообщение #293 |
Last Angel
|
Candace Минато Намикадзе - 4-ый Хокаге, отец Наруто и просто первоклассный шиноби. Фанатам Наруто и любителям Минато, короче, кайфуйте!!)))) Наруто не смотрела но рисунок очень хороший.... ))) Candace А вот кстати и шкатулка: Как и всегда УАУ !! Очень очень нравится))) Красиво ))) Я тоже хочу такую шкатулку)))) Candace Белый портрет Маргариты Сюриной: Candace Есть легкое ощущение вздутости правой щеки, но надеюсь вам понравится. Посмотрела в поисковике с чего рисовалось .. Твоя гуашью да?? Ну а оригинал маслом чтоли... Рисунок нравится ... У тебя она моложе выглядит )) Щека не смущает.. На оригинале хуже (На мой взгляд) "Полет фантазии высок, жаль падать больно..." ©Valentinka |
Dark Angel Blood | 21 Марта 13 10:03 | Сообщение #294 |
Lady Death
Предупреждений: 2
|
Candace, Слушай, попробуй Монну Лизу нарисовать? У тебя портреты отлично получаются! Valentinka, Маш, я уж испугалась -______- Valentinka Цитата: mamviola Тем, кто ещё не в курсе, хочу сказать, что помимо рисунков я также занимаюсь изготовлением различных бытовых предметов из бересты и вот моя первая работа, сделанная за первый семестр обучения - деревянный туесок в технике декорирования чеканами. Вау ))) Это я не видела.. ))) Полный восторг !!!Отлично вышло ведь!!! До сих-пор не представляю как это делается... А так интересно ))))) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Valentinka | 21 Марта 13 15:40 | Сообщение #295 |
Last Angel
|
Dark Angel Blood, Ой не туда нажала я .. Ща исправлю))) "Полет фантазии высок, жаль падать больно..." ©Valentinka |
Candace | 21 Марта 13 16:35 | Сообщение #296 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Miss Diamond что значит белый портрет? Вот ещё раз посмотри внимательно на мою работу, перед тобой огромнейшая подсказка. И когда ты увидишь эту подсказку, то поймешь почему он белый. Miss Diamond и почему у неё глаза цветом разные Как уже подметила моя сестренка (Valentinka, тем кто не в курсе) то это я делала копию картины. У нас в колледже было такое задание. Так вот, на оригинале у нее глаза разного цвета. И просто скажу на заметку, таких людей в мире полно, кто не в курсе. Valentinka Посмотрела в поисковике с чего рисовалось .. Твоя гуашью да?? Ну а оригинал маслом чтоли... Да, гуашью делала. Мы в колледже только ей и пишем. Кстати, а как ты догадалась, что у меня копия и что есть оригинал? Только не подумай, я не хотела это скрывать, просто интересно. Valentinka Рисунок нравится ... У тебя она моложе выглядит )) Щека не смущает.. На оригинале хуже (На мой взгляд) Спасибо сестренка!!)))) Но все равно я считаю, что с оригиналом моя работа не сравнится. Там то все-таки явно более опытный художник делал, художница точнее. Dark Angel Blood Слушай, попробуй Монну Лизу нарисовать? У тебя портреты отлично получаются! Монна Лизу??? Там такие плавные переходы теней, полутеней и прочего. ДА и самому художнику потребовалось много времени, чтобы ее закончить. Я, конечно, могу попробовать, но из этого вряд ли получится что-то путнее, так сказать. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Valentinka | 21 Марта 13 20:21 | Сообщение #297 |
Last Angel
|
Candace Да, гуашью делала. Мы в колледже только ей и пишем. Кстати, а как ты догадалась, что у меня копия и что есть оригинал? Только не подумай, я не хотела это скрывать, просто интересно. Секрет прост )) Я ввела в поисковик имя Маргарита Сюрина.. Ну и там первой выдало именно картину эту Вот она... Ну техника разная плюс тут на картине еще подпись есть ))) "Полет фантазии высок, жаль падать больно..." ©Valentinka |
BlooDy DeVil | 3 Апреля 13 17:03 | Сообщение #298 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
Candace, блин мне твои наброски нравятся! хотела повысить репу....в следующею неделю повышу...ты на кружки ходишь? Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Candace | 4 Апреля 13 18:31 | Сообщение #299 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
LoveLilit блин мне твои наброски нравятся! хотела повысить репу....в следующею неделю повышу...ты на кружки ходишь? ЗА репку спасибо!!))) Я в школу художественную ходила, а теперь же я занимаюсь на более высоком уровне в колледже по специальности художник-мастер. Рисовать я любила всегда))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |