★ Сandace Workshop ★
LeonaMagik | 26 Декабря 12 11:53 | Сообщение #261 |
![]() Чародейка
Планета: Линфея
Предупреждений: 0
|
Ой, какие классные рисунки! Ну вот имеет же человек талант! |
Rosalie | 26 Декабря 12 12:06 | Сообщение #262 |
![]() Ученица
Планета: Земля
|
На счет последней работы, Мне она высказывание моей тети напомнила)) На счет качества, единственное маленькое замечание на счет рук. А может так и было задумано.... |
Candace | 27 Декабря 12 10:19 | Сообщение #263 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Млашка Флора, Задачей не стояло прям все в точности нарисовать и лицо и руки. Портрет декоративный, а не живописный, а в декоративной работе можно многое опустить, и объем, и тени, и пропорции. Так что, спасибо за замечание сказать не могу! "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Dark Angel Blood | 27 Декабря 12 10:21 | Сообщение #264 |
![]() Lady Death
Предупреждений: 2
|
Candace, такая тетя красивая) Честно))) P.S.: Из-за щек сразу вспомнился фильм "Пила" XD Хотя это уже мой косяк. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Candace | 27 Декабря 12 17:24 | Сообщение #265 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Вот ещё один ДЕКОРАТИВНЫЙ портрет. ![]() "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Valentinka | 28 Декабря 12 1:49 | Сообщение #266 |
![]() Last Angel
Планета: Магикс
|
Candace Вот ещё один ДЕКОРАТИВНЫЙ портрет. Как всегда потрясно..... Его на стенку и любоваться.... Очень подошло бы к квартире в модернистском стиле (Заковыристое слово кажется неправильно написала ... Надеюсь поймете) Х))) "Полет фантазии высок, жаль падать больно..." ©Valentinka |
Rosalie | 28 Декабря 12 11:47 | Сообщение #267 |
![]() Ученица
Планета: Земля
|
Valentinka, Можно сказать немного проще, в стиле "Модерн". А я себе такую картину тоже хочу. Жаль принтера нет, а то бы распечатала, и повесила над изголовьем. (Но только после разрешения автора))) А замечаний никаких нет. Отлично! |
Valentinka | 1 Февраля 13 15:47 | Сообщение #268 |
![]() Last Angel
Планета: Магикс
|
Че-то все затихли в этой теме ... "Полет фантазии высок, жаль падать больно..." ©Valentinka |
Мармик :З | 1 Февраля 13 21:28 | Сообщение #269 |
![]() Чародей
Планета: Мелодия
|
Valentinka, просто рисунков нет.. Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра. |
LeonaMagik | 1 Февраля 13 22:13 | Сообщение #270 |
![]() Чародейка
Планета: Линфея
|
Mad Angel of Solitude просто рисунков нет.. Но которые есть - просто отличные:))) |
Candace | 2 Февраля 13 19:58 | Сообщение #271 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Тем, кто ещё не в курсе, хочу сказать, что помимо рисунков я также занимаюсь изготовлением различных бытовых предметов из бересты и вот моя первая работа, сделанная за первый семестр обучения - деревянный туесок в технике декорирования чеканами. ![]() ![]() "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Dark Angel Blood | 2 Февраля 13 19:59 | Сообщение #272 |
![]() Lady Death
|
Candace, очень красиво! Ты молодец!))) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
zZzараZа | 4 Февраля 13 19:05 | Сообщение #273 |
![]() Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
Candace, Малевич со своим квадратом и Пикассо со своими треугольниками непонятной формы нервно курят трубку. Нормальность - признак ненормальности. |
Dark Angel Blood | 4 Февраля 13 19:05 | Сообщение #274 |
![]() Lady Death
|
zZzараZа, Пхах точно В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Candace | 16 Марта 13 15:31 | Сообщение #275 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
zZzараZа Малевич со своим квадратом и Пикассо со своими треугольниками непонятной формы нервно курят трубку. НУ что ты!! Малевич и Пикассо - гении в мире искусства. А по сравнению с ними я ещё любитель. НО все равно спасибо!! Очень приятно!!! Кстати, на очереди шкатулка))) Опять-таки после небольшого перерывчика, мягко выражаясь, вот мое очередное творение. ![]() Минато Намикадзе - 4-ый Хокаге, отец Наруто и просто первоклассный шиноби. Фанатам Наруто и любителям Минато, короче, кайфуйте!!)))) Ps. хочу извинится перед теми, кто заказывал у меня работы, но так их и не дождался. Поэтому давайте попробуем сначала. Однако теперь тематика заказов будет только одна - аниме и все, что к нему относится. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
zZzараZа | 16 Марта 13 16:14 | Сообщение #276 |
![]() Мастер заклинаний
|
Candace, яху! Я наконец-то вижу что-то новое *О* Минато классно вышел ![]() Candace НУ что ты!! Малевич и Пикассо - гении в мире искусства. А по сравнению с ними я ещё любитель. НО все равно спасибо!! Очень приятно!!! Кстати, на очереди шкатулка))) Ну... я не очень-то разбираюсь в тонкостях рисования, по этому они мне кажутся не очень-то гениальными, так же само ты будешь думать о позднем творчестве Скрябина. Только без обид) Я имела в-виду, что очень абстракционно, только у тебя больше логики) Какая-такая шкатулка? Нет у меня никакой шкатулки! ![]() Нормальность - признак ненормальности. |
Candace | 16 Марта 13 16:18 | Сообщение #277 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
zZzараZа Какая-такая шкатулка? Нет у меня никакой шкатулки! НА предыдущей странице я выложила туесок собственного изготовления. Теперь у меня на очереди шкатулка, которую я сделала во время практики. Так что жди. Скоро выложу фотки))) zZzараZа Минато классно вышел Спасибо, дорогая ![]() "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
zZzараZа | 16 Марта 13 16:20 | Сообщение #278 |
![]() Мастер заклинаний
|
Candace НА предыдущей странице я выложила туесок собственного изготовления. Теперь у меня на очереди шкатулка, которую я сделала во время практики. Так что жди. Скоро выложу фотки))) А я и не поняла сразу))) А ты вязать умеешь, мастерица? Candace Спасибо, дорогая Спасибо, шо не дорогой))) Нормальность - признак ненормальности. |
Candace | 16 Марта 13 16:26 | Сообщение #279 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
zZzараZа А ты вязать умеешь, мастерица? НЕ особо. Хотя у нас в колледже есть специальность по гобелену. Но я выбрала другую. Раньше плела фенечки, но этим делом я уже давно не занимаюсь. А вот кстати и шкатулка: ![]() ![]() "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |