★ Сandace Workshop ★
Candace | 21 Марта 12 15:09 | Сообщение #1 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
Предупреждений: 0
|
Это тема, как вы уже поняли, связанна с моей творческой деятельностью. Здесь я буду выставлять все свои работы с девочками Винкс. Честно скажу, я увлекаться Винкс начала, собственно, недавно. Из этого следует, что и рисовать их я тоже начала недавно, так что большого опыта в рисовании тела, его пропорций и пр. у меня нет. Поэтому убедительная просьба, пишите отзывы аргументированно, т.е. чем понравился, чем не понравился, вообщем как вы поняли , критика приветствуется, но здравая и по теме. Выставлять буду по мере "законченности", начиная с самого первого и т.д. Рисунки: 2) Рокси в экзотической шляпке (Дизайн шляпки мой) 3) Айси с новой силой 4) Мой персонаж - Джайна. Превращение тоже мое. 5) Тоже Джайна, только чуть более проработанная. 6) Текна в моем превращении - Дивайникс. Если кому-то понравится это превращение, готова тогда я создать и остальных девочек Винкс. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ranita | 21 Марта 12 15:12 | Сообщение #2 |
Чародейка
Планета: Магикс
|
Очень классно) Хоть пропорции хромают. |
zZzараZа | 21 Марта 12 15:13 | Сообщение #3 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
Candace Поэтому убедительная просьба, пишите отзывы аргументированно, т.е. чем понравился, чем не понравился как может это не понравиться ? Нормальность - признак ненормальности. |
Ranita | 21 Марта 12 15:14 | Сообщение #4 |
Чародейка
|
Ааа *нервно курю в сторонке* XD Красиииво как ,особенно первая. |
Rayliane | 21 Марта 12 15:16 | Сообщение #5 |
Заклинательница
|
очень красиво) |
Candace | 21 Марта 12 15:16 | Сообщение #6 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
zZzараZа Хоть пропорции хромают. Спасибо, в каких именно?? zZzараZа, Не знаю, есть же в мире пессимисты которые смотрят негативно на жизнь и не только на неё!!! А так спасибо тебе!!! "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
zZzараZа | 21 Марта 12 15:17 | Сообщение #7 |
Мастер заклинаний
|
Candace, это не моя цитата ))) кстати я тоже люблю графикой рисовать Нормальность - признак ненормальности. |
Ranita | 21 Марта 12 15:18 | Сообщение #8 |
Чародейка
|
Candace, Я не буду критиковать.Так как сама не очень люблю критику ^^ |
Candace | 21 Марта 12 15:23 | Сообщение #9 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
zZzараZа я тоже люблю графикой рисовать Здорово, давай тогда тоже выставляй!!!! Буду очень рада посмотреть на твои работы и потом их раскритиковать (спокойно, шучу ) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Candace | 21 Марта 12 15:25 | Сообщение #10 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ranita, Окей, спасибо ещё раз. Мне очень приятно, что тебе понравилось "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
zZzараZа | 21 Марта 12 15:25 | Сообщение #11 |
Мастер заклинаний
|
сейчас в свою тему впихну свой кошмар Нормальность - признак ненормальности. |
Candace | 21 Марта 12 15:28 | Сообщение #12 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
zZzараZа сейчас в свою тему впихну свой кошмар Да ладно тебе, сразу так кошмар!!! Я уверенна они классные!!!"Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
zZzараZа | 21 Марта 12 15:30 | Сообщение #13 |
Мастер заклинаний
|
глаз не могу оторвать от рисунков ! * начала рукой судородно сжимать стол ... нащупала что то склизкое * всё таки оторвала ( Нормальность - признак ненормальности. |
zZzараZа | 21 Марта 12 15:47 | Сообщение #14 |
Мастер заклинаний
|
Candace Если кому-то понравится это превращение, готова тогда я создать и остальных девочек Винкс. создай )))) Нормальность - признак ненормальности. |
Феечка АНИКА | 21 Марта 12 15:47 | Сообщение #15 |
Волшебница
|
оооооооооооочень красиво,а я так не умею рисовать карандашом( Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Candace | 21 Марта 12 15:49 | Сообщение #16 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Мои аниме рисунки: 1) Русюна Тендо из аниме Гренадер - улыбающийся воин. 2) Нацу, Люси и кот Хэппи из аниме Хвост феи 3) Хитоми - срисовка 4) Моя любимица Сакура из аниме Наруто (после Хинаты) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
zZzараZа | 21 Марта 12 15:50 | Сообщение #17 |
Мастер заклинаний
|
Candace, класс)) кавай)))) только правда только Нацу с Люси и Хеппи узнала .... но всё равно супер Нормальность - признак ненормальности. |
Candace | 21 Марта 12 15:51 | Сообщение #18 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Это пока только часть, остальные пока не сфоткала "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |