★ Сandace Workshop ★
Ledy Bezumiya | 12 Апреля 12 18:06 | Сообщение #61 |
*ИsteRика*
Планета: Эраклион
Предупреждений: 0
|
Candace, давай,давай)))жди ещё похвалы...ток сначала потрудись) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Candace | 12 Апреля 12 18:20 | Сообщение #62 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
BloomKa_00 жди ещё похвалы...ток сначала потрудись) Это само собой Как говорится: без труда не выловишь и рыбку из пруда Кстати, а как у тебя в плане творческой деятельности?? Фанфики есть, а рисунки??? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ledy Bezumiya | 12 Апреля 12 18:29 | Сообщение #63 |
*ИsteRика*
|
Candace, нуу...честно говоря,я ток недавно начала...да и...я выкладывать не могу!( посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Candace | 12 Апреля 12 18:47 | Сообщение #64 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
BloomKa_00 я выкладывать не могу!( А хоть пробовала?? Это на самом деле легко!!! "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ledy Bezumiya | 12 Апреля 12 20:06 | Сообщение #65 |
*ИsteRика*
|
Candace, конеш пробывала...ток крестом всё накладывается( посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Candace | 21 Апреля 12 17:21 | Сообщение #66 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Блум в моем превращении Дивайникс. Одно крыло специально не прорисовала, чтобы показать необычность прически, не свойственной Блум. Кто-то может подумать, что простовато Блум проработана в одежде и т.д, в отличии от Текны (1 стр.) Но уверяю вас в простоте свои изюминки имеются, благодаря которым она будет выделяться, Надеюсь вам понравится!!!! "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ranita | 21 Апреля 12 17:44 | Сообщение #67 |
Чародейка
Планета: Магикс
|
Candace, Классно))) |
Ranita | 21 Апреля 12 17:45 | Сообщение #68 |
Чародейка
|
Candace, Мне бы твою фантазию) |
Rayliane | 21 Апреля 12 17:50 | Сообщение #69 |
Заклинательница
|
Candace, это просто супер) |
Candace | 21 Апреля 12 20:27 | Сообщение #70 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ranita, Большое спасибо!!! На самом деле у меня не так часто фантазия работает))) Rayliane, Спасибки, а так и думала, что тебе понравится моя Блум))))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ranita | 21 Апреля 12 20:31 | Сообщение #71 |
Чародейка
|
Candace, А у меня вообще не работает)Я не могу костюмы придумывать)Приходится вечно лазить в интернет...)))) |
Феечка АНИКА | 21 Апреля 12 21:02 | Сообщение #72 |
Волшебница
|
Candace а можно я твою Блум которая на первой странице попробую в фотошопе обработать? Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Candace | 21 Апреля 12 22:16 | Сообщение #73 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
[b Ranita Приходится вечно лазить в интернет...)))) Конечно, так в голову сразу ничего не придет, от балды ничего и не нарисуешь. Нужно сначала посмотреть, так сказать, у профессионалов, как они делали, что брали за основу, а потом уже сделать свое по их образу, добавляя свои элементы. Феечка АНИКА а можно я твою Блум которая на первой странице попробую в фотошопе обработать? Обработай, я только за!!! "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Candace | 11 Мая 12 18:49 | Сообщение #74 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Мое продвижение в искусстве))) так сказать Надеюсь вам понравится: 1) Милый и симпатичный черный кот - герой одноименного комикса о детективе Джоне Блэксаде, собственно это он и есть. Люди в этом комиксе подстроены под животных, как раз именно этим он меня и заинтересовал, хотя по сути комиксов не читаю. 2) Леви-чан и Лилейный из аниме Хвост феи. 3) Знаменитая на весь мир героиня аниме-сериала -Хината Хьюга (она у меня в подписе)))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
ФРУ-ФРУ | 11 Мая 12 18:51 | Сообщение #75 |
Чародейка
|
Candace, ааааа!!!! все такие няшки! Незримо присутствующее приведение форума~ |
Candace | 11 Мая 12 18:57 | Сообщение #76 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
ФРУ-ФРУ, Как всегда первая оцениваешь!!!! Спасибо большое, мне очень приятно!!!))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Valentinka | 11 Мая 12 18:57 | Сообщение #77 |
Last Angel
|
Candace, ты работы ватой размываешь да ? или салфеткой? "Полет фантазии высок, жаль падать больно..." ©Valentinka |
ФРУ-ФРУ | 11 Мая 12 18:59 | Сообщение #78 |
Чародейка
|
Valentinka, я рукой))) зачем ваткой? Незримо присутствующее приведение форума~ |
Candace | 11 Мая 12 19:01 | Сообщение #79 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Valentinka, Нет, сначала штрихую как мне надо, точнее, как правильнее будет, потом родимым пальцем растираю, чтобы тон мягче ложился. Это хорошо просматривается в первой моей работе, с котиком)))). "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Valentinka | 11 Мая 12 19:08 | Сообщение #80 |
Last Angel
|
Candace, да я догадалась ... эт конечно красиво но я предпочитаю делать без размывки , мелким штрихом или незаточенным карандашом... так лучше смотрится ... хотя на некоторых работах размывка самое то.... вот например я ее для лица использую "Полет фантазии высок, жаль падать больно..." ©Valentinka |