★ Сandace Workshop ★
Феечка АНИКА | 22 Марта 12 22:31 | Сообщение #41 |
![]() Волшебница
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
zZzараZа а почему бы тебе не создать тему где будешь нас обучать рисованию ?? и нам хорошо и тебе закрепить базу это очень хорошая идея!давай учи! Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Мармик :З | 22 Марта 12 22:58 | Сообщение #42 |
![]() Чародей
Планета: Мелодия
|
Candace Ты не против, если я попозже создам тему а когда? уже не терпится научится) Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра. |
Candace | 23 Марта 12 20:47 | Сообщение #43 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Всем поклонникам аниме Наруто, а именно её героине Сакуре Харуно, посвящается: 1) ![]() Сакура 2) ![]() Та же Сакура, только чуть увеличенная. 3) ![]() Есть косячки сразу признаюсь, так что будьте по скромнее ![]() "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Феечка АНИКА | 23 Марта 12 20:48 | Сообщение #44 |
![]() Волшебница
|
красиво рисуешь,кажется что прям как настоящая Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
волшебнаЯ | 23 Марта 12 22:48 | Сообщение #45 |
![]() Ученица
Планета: Зенит
|
У тебя классные рисунки... лучше них я не рисунков винкс не видела ![]() Добавляйтесь в друзья, буду рада))) |
Rayliane | 24 Марта 12 7:58 | Сообщение #46 |
![]() Заклинательница
|
Candace, очень красиво |
magValtor | 24 Марта 12 9:06 | Сообщение #47 |
![]() Ученик
Планета: Линфея
Предупреждений: 1
|
прикольно заходите не пожалеете ;) по ссылке:http://winxplanet.ru/forum/topic_2559 Повысте репу. |
Candace | 24 Марта 12 9:07 | Сообщение #48 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Феечка АНИКА, Большое тебе спасибо!!! ![]() волшебнаЯ, НУ после таких слов сразу хочется ещё сотню Винкс нарисовать!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ![]() ![]() ![]() Rayliane, Спасибо тебе ![]() "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Феечка АНИКА | 24 Марта 12 10:42 | Сообщение #49 |
![]() Волшебница
|
Candace Феечка АНИКА, Большое тебе спасибо!!! Для вас буду и дальше стараться!!! пожалуста! ![]() Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Zayka2590 | 24 Марта 12 13:54 | Сообщение #50 |
![]() Специалистка
Планета: Солярия
|
Candace, классно! извини, что так поздно посмотрела на твои рисунки, просто кто-то на меня пожаловался админу, и мне пришлось просидеть в так называемой тюрьме. А так вообще круто! Мне бы так рисовать! Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неуловимый бег - Тогда весь мир ты примешь как владенье Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Редьярд Киплинг |
Candace | 25 Марта 12 10:14 | Сообщение #51 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Zayka2590, Огромное тебе спасибо, что хвалишь мои работы!! А за что сидела?? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Мармик :З | 25 Марта 12 13:34 | Сообщение #52 |
![]() Чародей
Планета: Мелодия
|
Candace, за милые глазки, вместе с репутацией)) Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра. |
Zayka2590 | 25 Марта 12 19:37 | Сообщение #53 |
![]() Специалистка
Планета: Солярия
|
Мармик :З, ага! не очень то они и милые получается, раз посадили Candace, не за что! типо за спам! Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неуловимый бег - Тогда весь мир ты примешь как владенье Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Редьярд Киплинг |
Candace | 5 Апреля 12 18:24 | Сообщение #54 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Rayliane, Я разрешила ей выставить сюда работы, ведь немногие на этом сайте оценили бы эти аниме работы. Марго, Когда ты сказала, что от твоих работ балдеют, могу сказать, что они и правда обалденные!!!! Рисунки действительно потрясны, пускай даже если у некоторых есть небольшие ошибки в телосложении, например у Сакуры. Но в целом все работы смотрятся красиво!!! Молодец!! ![]() "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
lady.agaponova | 5 Апреля 12 20:52 | Сообщение #55 |
![]() Чародейка
Планета: Спаркс
|
Candace, классно! Goodbye past! |
Марго | 6 Апреля 12 17:49 | Сообщение #56 |
![]() Чародейка
Планета: Земля
|
Candace у некоторых есть небольшие ошибки в телосложении Просто я всего лица срисовывала и то только у Шино. ![]() |
Candace | 7 Апреля 12 15:47 | Сообщение #57 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Марго Просто я всего лица срисовывала и то только у Шино. Ты не поверишь, но я тоже сначала рисовала только лица героев Наруто, в основном их. Позже когда уже начала дополнительно заниматься в художке потихоньку перешла к рисованию тела и всего остального. Не переживай, на ошибках учатся, просто больше рисуй, потом профи точно станешь ![]() "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Марго | 7 Апреля 12 18:02 | Сообщение #58 |
![]() Чародейка
Планета: Земля
|
Спасибо, что меня поддерживаешь. ![]() |
ФРУ-ФРУ | 9 Апреля 12 15:26 | Сообщение #59 |
![]() Чародейка
|
супер, молодечик))) Незримо присутствующее приведение форума~ |
Ledy Bezumiya | 11 Апреля 12 10:18 | Сообщение #60 |
![]() *ИsteRика*
Планета: Эраклион
|
Candace, очень классные рисунки...молодец))) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |