★ Сandace Workshop ★
Candace | 21 Марта 12 15:54 | Сообщение #21 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
Предупреждений: 0
|
zZzараZа, С ними я как раз дольше всех провозилась. Проблемы были с глазами Люси, несколько раз исправляла и все равно вышли какими-то диковатыми. Тем не менее большое тебе спасибо!!! Жди продолжения!! "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Candace | 21 Марта 12 15:55 | Сообщение #22 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Rayliane, Спасибо подруга "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Феечка АНИКА | 21 Марта 12 15:55 | Сообщение #23 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
конечно в аниме я не разбераюсь,но всё равно понравилось!!!!!!!)))))))) Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
zZzараZа | 21 Марта 12 15:56 | Сообщение #24 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
Candace, не зря провозилась )) всё как в аригенале вышло))) Нормальность - признак ненормальности. |
Candace | 21 Марта 12 15:58 | Сообщение #25 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
zZzараZа, Обязательно сделаю именно для тебя!!!! "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
zZzараZа | 21 Марта 12 15:59 | Сообщение #26 |
Мастер заклинаний
|
Candace, буду ждать с нетерпением) Нормальность - признак ненормальности. |
Candace | 21 Марта 12 15:59 | Сообщение #27 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Феечка АНИКА, Спасибо за такие хорошие слова, рада , что тебе понравилось!!!! :) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Феечка АНИКА | 21 Марта 12 16:04 | Сообщение #28 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
Candace Феечка АНИКА, Спасибо за такие хорошие слова, рада , что тебе понравилось!!!! :) да не за что) Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Флорочка-Цветочек | 21 Марта 12 16:17 | Сообщение #29 |
Ученица
|
Я в полнейшим восторге! Я так за всю свою жизнь не нариcовала Вечный наркоман ждёт людей в друзья! О.о |
Candace | 21 Марта 12 16:21 | Сообщение #30 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Флорочка-Цветочек, Огромное спасибо!!! Не переживай, ещё нарисуешь, ведь она у тебя не заканчивается, у тебя ещё все впереди. Просто больше рисуй и тренируйся, и рука сама начнет рисовать шедевры!! Это точно "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
lady.agaponova | 21 Марта 12 17:19 | Сообщение #31 |
Чародейка
Планета: Спаркс
|
Candace,супер!!Как ты так рисуешь? Goodbye past! |
Candace | 21 Марта 12 17:35 | Сообщение #32 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
lady.agaponova, Большое спасибо У меня мама художница, а я её дочка все просто. С раннего детства любила рисовать, сейчас я занимаюсь более профессионально в художке, а после собираюсь поступать в колледж на отделение декоративно-прикладного искусства, хочу стать художником -мастером, там у меня ещё и тетя работает, тоже художница профессиональня. Грех этим не воспользоваться "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Мармик :З | 21 Марта 12 17:43 | Сообщение #33 |
Чародей
Планета: Мелодия
|
Candace, клас) я тож рисую, но у меня не так красиво выходит.. Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра. |
zZzараZа | 21 Марта 12 17:48 | Сообщение #34 |
Мастер заклинаний
|
Candace У меня мама художница, а я её дочка все просто. С раннего детства любила рисовать, сейчас я занимаюсь более профессионально в художке, а после собираюсь поступать в колледж на отделение декоративно-прикладного искусства, хочу стать художником -мастером, там у меня ещё и тетя работает, тоже художница профессиональня. Грех этим не воспользоваться а почему бы тебе не создать тему где будешь нас обучать рисованию ?? и нам хорошо и тебе закрепить базу Нормальность - признак ненормальности. |
Candace | 21 Марта 12 18:01 | Сообщение #35 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Н zZzараZа а почему бы тебе не создать тему где будешь нас обучать рисованию ?? и нам хорошо и тебе закрепить базу Неплохая идея то, но в той же художке нас не учат как правильно рисовать Винкс или аниме. Их я рисую исключаясь из своего опыта. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
zZzараZа | 21 Марта 12 18:10 | Сообщение #36 |
Мастер заклинаний
|
Candace, ну всё равно ))) научишь рисовать то что сама умеешь ) Нормальность - признак ненормальности. |
Candace | 21 Марта 12 18:55 | Сообщение #37 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
zZzараZа, Ну что ж, океюшки. Ты не против, если я попозже создам тему?? Кстати, классная ава!! "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
zZzараZа | 21 Марта 12 18:56 | Сообщение #38 |
Мастер заклинаний
|
Candace, не против))) спасибо ))) Нормальность - признак ненормальности. |
Мармик :З | 22 Марта 12 21:47 | Сообщение #39 |
Чародей
Планета: Мелодия
|
ага, я рисую Винкс и аниме., но у мя ещё не получается....но все в класе то моих рисунков в восторге.А я как раз научусь рисовать полутшее) Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра. |
magValtor | 22 Марта 12 22:26 | Сообщение #40 |
Ученик
Планета: Линфея
Предупреждений: 1
|
zZzараZа а почему бы тебе не создать тему где будешь нас обучать рисованию ?? и нам хорошо и тебе закрепить базу я щитаю это отличная идея заходите не пожалеете ;) по ссылке:http://winxplanet.ru/forum/topic_2559 Повысте репу. |