Happy Halloween!
Дора Смит | 1 Января 15 11:55 | Сообщение #141 |
Волшебница
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
mamvik | 1 Января 15 12:37 | Сообщение #142 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Дора Смит, Этот год так быстро прошёл, поражаюсь просто. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 1 Января 15 13:03 | Сообщение #143 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕЕЕХХ!!!! УРААААА!!!!! Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Lady Zims | 1 Января 15 13:44 | Сообщение #144 |
Фокусница
|
Дора Смит Lady Zims, с наступившим Новым Годом! [НеМнОгО пОзИтИвА ]С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕЕЕХХ!!!! УРААААА!!!!! Спасибо!! И вам!! mamvik asdzxc, Этот год так быстро прошёл, поражаюсь просто. Согласна! Мне тоже так кажется. Год конья же был. А конь быстрый.) —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Дора Смит | 1 Января 15 14:32 | Сообщение #145 |
Волшебница
|
Lady Zims, мда... Кажется еще вчера, мы встречали год коня. Ах да...mamvik ты тоже член группы( если хочешь) Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Lady Zims | 1 Января 15 16:04 | Сообщение #146 |
Фокусница
|
[ Дора Смит Кажется еще вчера, мы встречали год коня Козла) —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
mamvik | 1 Января 15 16:50 | Сообщение #147 |
Мастер заклинаний
|
Дора Смит mamvik ты тоже член группы( если хочешь) Нет, спасибо) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Lady Zims | 1 Января 15 17:04 | Сообщение #148 |
Фокусница
|
—Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Evksinos | 2 Января 15 10:56 | Сообщение #149 |
Волшебница
|
На самом деле никакого Санта-Клауса не существует, это выдумка для доверчивых детей! Мне об этом по секрету сам Дед Мороз сказал! Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
mamvik | 2 Января 15 11:37 | Сообщение #150 |
Мастер заклинаний
|
Evksinos, Могу то же самое сказать и про Деда Мороза. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 2 Января 15 12:45 | Сообщение #151 |
Фокусница
|
Evksinos Мне об этом по секрету сам Дед Мороз сказал! Извини, ты бредишь? Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Дора Смит | 2 Января 15 13:50 | Сообщение #152 |
Волшебница
|
Evksinos, а мне Снегурочка Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Ludmila | 2 Января 15 14:05 | Сообщение #153 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Вот, получилось зайти с Кардиффа!! Lady Zims Козла) Ты не поняла, говорят о том, что год коня быстро прошел! Кажется, что мы его совсем недавно встречали! |
Lady Zims | 2 Января 15 16:52 | Сообщение #154 |
Фокусница
|
Ludmila Вот, получилось зайти с Кардиффа!! Здорово! Я тоже хочу туда) Ludmila Ты не поняла, говорят о том, что год коня быстро прошел! Кажется, что мы его совсем недавно встречали! Спасибо! Понятно) —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Ludmila | 2 Января 15 20:11 | Сообщение #155 |
Магистр
|
Lady Zims Здорово! Я тоже хочу туда) Езжай)) Lady Zims Спасибо! Понятно) ))) Ой, я совсем забыла всех еще раз поздравить с уже наступившим Новым Годом)) Поздравляю всех-всех! Всего вам самого лучшего в новом году! И всем спасибо за поздравления!!))) |
Lady Zims | 2 Января 15 20:42 | Сообщение #156 |
Фокусница
|
Ludmila Езжай)) Иду-иду))) В самолете я)) Ludmila Ой, я совсем забыла всех еще раз поздравить с уже наступившим Новым Годом)) Поздравляю всех-всех! Всего вам самого лучшего в новом году! И всем спасибо за поздравления!!))) Спасибо огромное!!! —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Ludmila | 3 Января 15 11:14 | Сообщение #157 |
Магистр
|
Lady Zims Иду-иду))) В самолете я)) Ахах)))) Lady Zims Спасибо огромное!!! И вам всем спасибо))) |
Дора Смит | 4 Января 15 13:25 | Сообщение #158 |
Волшебница
|
Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |