Happy Halloween!
Lady Zims | 23 Ноября 14 19:17 | Сообщение #41 |
Фокусница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Дора Смит, Так страшно! Твои родители дома были? —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Дора Смит | 23 Ноября 14 19:29 | Сообщение #42 |
Волшебница
Планета: Земля
|
Были. Но в другом конце квартиры. Я не стала никому говорить в тот момент) Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Ludmila | 24 Ноября 14 13:29 | Сообщение #43 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Дора Смит Были. Но в другом конце квартиры. Я не стала никому говорить в тот момент) А что, сказала бы! |
Дора Смит | 24 Ноября 14 18:17 | Сообщение #44 |
Волшебница
|
Сказала бы - неповерили! Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
mamvik | 24 Ноября 14 18:28 | Сообщение #45 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Когда-то рассказывала, но снова расскажу - однажды я видела призрака в доме. НОЧЬЮ. В общем, меня не это пугает, а то, что я вообще в тот момент не кричала и даже не боялась... Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Lady Zims | 25 Ноября 14 10:16 | Сообщение #46 |
Фокусница
|
Дора Смит, mamvik, видели как тень или просто как человек, но призрак? —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Ludmila | 25 Ноября 14 14:54 | Сообщение #47 |
Магистр
|
mamvik Когда-то рассказывала, но снова расскажу - однажды я видела призрака в доме. НОЧЬЮ. В общем, меня не это пугает, а то, что я вообще в тот момент не кричала и даже не боялась... Мож он на тебя наслал что-нибудь, чтобы ты не кричала?? |
Дора Смит | 25 Ноября 14 16:15 | Сообщение #48 |
Волшебница
|
Lady Zims, лично я видела тень! Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Lady Zims | 25 Ноября 14 20:22 | Сообщение #49 |
Фокусница
|
Дора Смит, а может это была твоя тень? Просто отражалась с зеркало. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
mamvik | 25 Ноября 14 22:20 | Сообщение #50 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila Мож он на тебя наслал что-нибудь, чтобы ты не кричала?? Не думаю. После этого всё было нормально, правда, это произошло в день смерти нашего соседа. Ощущение, будто я как-то да связана с призраками. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Amidomaro | 25 Ноября 14 22:29 | Сообщение #51 |
Фокусник
|
mamvik Не думаю. После этого всё было нормально, правда, это произошло в день смерти нашего соседа. Ощущение, будто я как-то да связана с призраками. призраков видит каждый если кто-то рядом умер, ничего особенного в этом нет |
mamvik | 26 Ноября 14 16:31 | Сообщение #52 |
Мастер заклинаний
|
Amidomaro призраков видит каждый если кто-то рядом умер, ничего особенного в этом нет Просто, учитывая свою боязливость, я даже не испугалась. Ну да ладно, пока это мне не мешает, всё нормально. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 26 Ноября 14 16:56 | Сообщение #53 |
Магистр
|
mamvik После этого всё было нормально, правда, это произошло в день смерти нашего соседа. Ну, это уже какое-то оправдание этому призраку... Сразу бы сказала)) Стало бы яснее)) mamvik Просто, учитывая свою боязливость, я даже не испугалась. Ну да ладно, пока это мне не мешает, всё нормально. И Слава Богу!! |
Дора Смит | 26 Ноября 14 17:44 | Сообщение #54 |
Волшебница
|
Lady Zims, возле меня же? Я отчетливо видела себя! Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Lady Zims | 26 Ноября 14 17:56 | Сообщение #55 |
Фокусница
|
Дора Смит, тень была только в отрожении или... —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Дора Смит | 27 Ноября 14 14:33 | Сообщение #56 |
Волшебница
|
Lady Zims, в отражении тоже... но к сожалению я не смогла оглянуться) Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Lady Zims | 27 Ноября 14 15:28 | Сообщение #57 |
Фокусница
|
Дора Смит, понятно!)) —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Ludmila | 27 Ноября 14 19:05 | Сообщение #58 |
Магистр
|
Давайте другую тему придумаем) |
Дора Смит | 28 Ноября 14 12:46 | Сообщение #59 |
Волшебница
|
Ludmila, как раз собиралась) Лично мне очень нравятся красивые фразы! Давайте выкладывать сюда их) Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно. © Юлий Цезарь Где слабый ненавидит — сильный уничтожает. Александр Степанович Грин Самая великая победа — победа над своим негативным мышлением. Сократ Истинная ценность человека измеряется в тех вещах, к которым он стремится. Марк Аврелий Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |