Happy Halloween!
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 4 Декабря 14 19:18 | Сообщение #81 |
Фокусница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Девочки, ну все вот 2 сообщение! Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Дора Смит | 4 Декабря 14 21:00 | Сообщение #82 |
Волшебница
Планета: Земля
|
Спасибо за поддержку! Группа Happy Halloween официально открыта! Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Дора Смит | 4 Декабря 14 21:01 | Сообщение #83 |
Волшебница
|
Lady Zims, Ludmila, [НеМнОгО пОзИтИвА], теперь вы официальные члены группы! Anny, ты сможешь стать членом группы только после еще 2-ух сообщений. Спасибо за внимание! Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Lady Zims | 4 Декабря 14 21:11 | Сообщение #84 |
Фокусница
|
Дора Смит Lady Zims, Ludmila, muza22, теперь вы официальные члены группы! Урраааааа!!!))) —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Дора Смит | 7 Декабря 14 12:47 | Сообщение #85 |
Волшебница
|
j Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Ludmila | 7 Декабря 14 13:56 | Сообщение #86 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Дора Смит j Что?? Дора Смит Lady Zims, Ludmila, muza22, теперь вы официальные члены группы! Anny, ты сможешь стать членом группы только после еще 2-ух сообщений. Спасибо за внимание! Ура! А когда начнутся действия группы? |
Anny | 7 Декабря 14 15:25 | Сообщение #87 |
Волшебница
|
Вот и первое сообщение ^^ типа вернулась. |
Anny | 7 Декабря 14 15:26 | Сообщение #88 |
Волшебница
|
А вот и второе! Уиииииии :3 типа вернулась. |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 8 Декабря 14 18:52 | Сообщение #89 |
Фокусница
|
Дора Смит Lady Zims, Ludmila, muza22, теперь вы официальные члены группы класс, я так рада!!))) Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Дора Смит | 11 Декабря 14 15:49 | Сообщение #90 |
Волшебница
|
Ой... прости что не заходила, были технические неполадки! Я объявляю конкурс! Тема: ваш личный персонаж. Правила: изображение персонажа желательны (но если их нет ничего страшного), изображения МОГУТ быть из Интернета, персонажи НЕ ИЗ МУЛЬТИКА! Пример: Имя: Линни Джеймс Сила:музыки Планета: Мелодия Родителя: мама-Сюзен Джеймс папа- Джон Джеймс Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Дора Смит | 11 Декабря 14 15:50 | Сообщение #91 |
Волшебница
|
Приз: 6 аватарок какие захотите! Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Ludmila | 11 Декабря 14 16:01 | Сообщение #92 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Дора Смит, А Anny уже является официальным членом команды? И, пжл, извини, но я в этом конкурсе не смогу участвовать...(((( |
Дора Смит | 11 Декабря 14 16:41 | Сообщение #93 |
Волшебница
|
Ludmila, да Anny в группе. Просто я забыла написать стих учила) Ничего страшного что не будешь участвовать в конкурсе. Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Lady Zims | 11 Декабря 14 17:13 | Сообщение #94 |
Фокусница
|
Дора Смит, картинка не видно и я не очень поняла правилу конкурса.... —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Anny | 11 Декабря 14 17:15 | Сообщение #95 |
Волшебница
|
Дора Смит, а можно еще и БИО в анкете написать? :33 типа вернулась. |
Дора Смит | 11 Декабря 14 19:53 | Сообщение #96 |
Волшебница
|
Lady Zims, просто придумай персонажа и напиши в комментариях ее имя, силу планету и родителей. По возможности размести изображения персонажа. Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Дора Смит | 11 Декабря 14 19:53 | Сообщение #97 |
Волшебница
|
Anny, да, можно. Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Lady Zims | 12 Декабря 14 10:46 | Сообщение #98 |
Фокусница
|
Спасибо! Понятно! —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |