Happy Halloween!
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 28 Ноября 14 15:53 | Сообщение #61 |
Фокусница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Процитирую Фаину Раневскую, т.к. считаю ее великой женщиной: "Под каждым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа." Мне кажется, что это золотые слова! Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Ludmila | 28 Ноября 14 16:24 | Сообщение #62 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Воля и труд человека Дивные дивы творят... Н.А.Некрасов |
Дора Смит | 29 Ноября 14 12:07 | Сообщение #63 |
Волшебница
Планета: Земля
|
Да, действительно красиво) А давайте расскажем историю своего ника! Как вы его придумывали? ЯЛично я набирала оооооочень много ников, но все отвечало что такие ники уже есть. Тогда через 1 час я психанула и написала просто набор букв: asdzxc! Наконец принял) Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Дора Смит | 2 Декабря 14 14:54 | Сообщение #64 |
Волшебница
|
ДАаааааааа... если к 5.11.14 никто не проведает мою тему( это НЕ УГРОЗА ) то она будет официально закрыта. А жаль.... Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Lady Zims | 2 Декабря 14 15:03 | Сообщение #65 |
Фокусница
|
Мой новый ник я придумала так: Зимс- это клуб который открыл я, мов сестра и дочь моей дяди. Потом и придумала ник - Леди Зимс. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Ludmila | 2 Декабря 14 17:06 | Сообщение #66 |
Магистр
|
Дора Смит ДАаааааааа... если к 5.11.14 никто не проведает мою тему( это НЕ УГРОЗА ) то она будет официально закрыта. А жаль.... Ой, извини, пожалуйста! Я просто не заметила то твое сообщение.... Так бы обязательно зашла...И не к 5.11.14, а к 5.12.14)))) Шучу) Сначала мой ник был: ludax , это я придумала так - сначала свое имя Люда, и окончание кс. А потом изменила ник на свое полное имя) |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 2 Декабря 14 18:58 | Сообщение #67 |
Фокусница
|
Дора Смит, раньше, когда я любила Винкс и зарегистрировалась на этом сайте, я фанатела от Музы, а 22 было мое любимое число- вот и все) Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Дора Смит | 2 Декабря 14 19:14 | Сообщение #68 |
Волшебница
|
[НеМнОгО пОзИтИвА], понятно) Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Дора Смит | 2 Декабря 14 19:15 | Сообщение #69 |
Волшебница
|
Lady Zims, прикольно) Ну в принцпе ты выбрала имя, которое что то означает для тебя) Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Дора Смит | 2 Декабря 14 19:16 | Сообщение #70 |
Волшебница
|
Ludmila, ясно) Не извиняйся) Я это написала просто что бы выдвинуть темку вперед, потому что не знала что написать) Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Дора Смит | 2 Декабря 14 19:17 | Сообщение #71 |
Волшебница
|
А я теперь коплю очки что-бы поменять имя! Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Дора Смит | 2 Декабря 14 19:46 | Сообщение #72 |
Волшебница
|
Мне нечего было делать и вдруг я решила, что моя темка может стать как бы группой! Вот я подобрала даже логотип: А можно также выбирать членов нашей группы, а? Подумайте. Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Lady Zims | 3 Декабря 14 14:45 | Сообщение #73 |
Фокусница
|
Дора Смит, ты не можешь набирать очко в разделе флуд... —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Дора Смит | 3 Декабря 14 16:48 | Сообщение #74 |
Волшебница
|
Я знаю! Я сижу во флуде просто так! Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Anny | 3 Декабря 14 16:56 | Сообщение #75 |
Волшебница
|
Вообще, когда я здесь зарегистрировалась, я обожала Рокси (я до сих пор ее люблю, но не обожаю) и ник у меня, соответственно, был Роксі29876. Роксі - сами знаете, 29876- просто случайный набор цифер xD Потом поменяла ник на Anny - просто Энни :D типа вернулась. |
Ludmila | 3 Декабря 14 17:02 | Сообщение #76 |
Магистр
|
Дора Смит Мне нечего было делать и вдруг я решила, что моя темка может стать как бы группой! Вот я подобрала даже логотип: А можно также выбирать членов нашей группы, а? Подумайте. О, классная идея! Давайте выберем! Я хочу в группе быть) |
Lady Zims | 3 Декабря 14 17:30 | Сообщение #77 |
Фокусница
|
Ludmila, согласна! Я тоже хочу втупать в группу! —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Ludmila | 4 Декабря 14 15:25 | Сообщение #78 |
Магистр
|
Lady Zims Ludmila, согласна! Я тоже хочу вступать в группу! Вот, уже 2 человека в группе есть)) |
Дора Смит | 4 Декабря 14 17:30 | Сообщение #79 |
Волшебница
|
Спасибо за поддержку! Группа Happy Halloween официально открыта! В группу принято два человека: Ludmila, Lady Zims. muza22 будет принята после еще двух комментариев! Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 4 Декабря 14 19:11 | Сообщение #80 |
Фокусница
|
Дора Смит, да я хочу быть в группе, через несколько минут еще одно сообщение напишу, просто уроки делаю Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |