Happy Halloween!
Ludmila | 5 Января 15 13:19 | Сообщение #161 |
Магистр
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Дора Смит а не за что))) Не смущай меня Да ладно, чем я тебя смущаю? )) |
Lady Zims | 5 Января 15 19:04 | Сообщение #162 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Я тоже поздравляю вас, девочки! —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Дора Смит | 6 Января 15 14:34 | Сообщение #163 |
Волшебница
Планета: Земля
|
Со светлым праздником Рождеством! \ Светлый праздник Рождества! Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Согревает верой души, Чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом... Поздравляем с Рождеством! Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Ludmila | 6 Января 15 17:29 | Сообщение #164 |
Магистр
|
Lady Zims Я тоже поздравляю вас, девочки! Спасибо! И мы тебя поздравляем))Дора Смит, Ой, спасибо большое! А ведь Рождество 7 января! |
Amidomaro | 7 Января 15 2:11 | Сообщение #165 |
Фокусник
|
а я думал что 25 декабря |
Дора Смит | 7 Января 15 10:43 | Сообщение #166 |
Волшебница
|
Ludmila, ой... ну зарание поздравляю кароче))) Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Дора Смит | 7 Января 15 10:46 | Сообщение #167 |
Волшебница
|
Amidomaro, на сколько я знаю 25 декабря празднуют католические церкви. А с 6 на 7 января праздуют христиане. Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Ludmila | 7 Января 15 12:48 | Сообщение #168 |
Магистр
|
Amidomaro а я думал что 25 декабря Дора Смит на сколько я знаю 25 декабря празднуют католические церкви. А с 6 на 7 января празднуют христиане. Да-да, абсолютно верно, Даш) Тебя можно так называть?) 25 декабря Рождество отмечают католики. Дора Смит ой... ну зарание поздравляю кароче))) Ну ладно) А я тебя и всех-всех сегодня поздравляю с Рождеством Христовым! В светлый праздник Рождества, голову склоните, И создателя за все поблагодарите, Поднимите свой бокал, за Христа рожденье, За возможность вместе с ним, ваших душ спасенье! *** Всех со светлым Рождеством, ныне поздравляю, Счастья, радости, любви от души желаю! Вифлеемская звезда, пусть ваш путь осветит, И Христос любовью всех, в этой жизни встретит! |
Musa-1 | 7 Января 15 12:49 | Сообщение #169 |
Чародейка
Планета: Зенит
|
С Рождеством! |
Дора Смит | 7 Января 15 12:55 | Сообщение #170 |
Волшебница
|
Ludmila, конечно можешь называть меня Дашей) К тому же неочень приятно, когда тебя называют набором букв)))) Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Дора Смит | 7 Января 15 12:55 | Сообщение #171 |
Волшебница
|
Musa-1, и тебя) Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Ludmila | 7 Января 15 12:56 | Сообщение #172 |
Магистр
|
Дора Смит конечно можешь называть меня Дашей) К тому же не очень приятно, когда тебя называют набором букв)))) Ещё бы))))))) Musa-1 С Рождеством! Спасибо) |
Дора Смит | 8 Января 15 10:08 | Сообщение #173 |
Волшебница
|
Всем спасибо, девочки, за то что посещаете мою тему!!! Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Lady Zims | 8 Января 15 13:02 | Сообщение #174 |
Фокусница
|
Дора Смит, и тебе спасибо, Даша!) —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Дора Смит | 10 Января 15 18:35 | Сообщение #175 |
Волшебница
|
Lady Zims, да не зачто))))))) Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 10 Января 15 19:30 | Сообщение #176 |
Фокусница
|
Всех с прошедшим Рождеством! Пушистый снег Покрыл дремучий лес, Уснула тихим сном земля, Померкнул свод небес. Сегодня отдых от труда, Забвенье всех забот... Зажжётся первая звезда — И к нам Христос сойдёт. Сойдёт, чтоб в каждую семью Внести покой и мир, Всем благость проявить свою, Устроить детям пир. Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Дора Смит | 11 Января 15 15:28 | Сообщение #177 |
Волшебница
|
[НеМнОгО пОзИтИвА], и тебя))) Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Lady Zims | 11 Января 15 16:52 | Сообщение #178 |
Фокусница
|
[НеМнОгО пОзИтИвА], и тебя!) —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Ludmila | 12 Января 15 15:38 | Сообщение #179 |
Магистр
|
Дора Смит Всем спасибо, девочки, за то что посещаете мою тему!!! Даш, и тебе спасибо за создание такой прекрасной темы![НеМнОгО пОзИтИвА], Спасибо большое! И тебя с прошедшим Рождеством! |