6 сезон
DariaYA | 13 Октября 13 20:51 | Сообщение #21 |
Колдунья
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Anna-Stella то Винкс и Трикс будут друзьями Это не правда.Не верь слухам В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
Ленивое_КотЭ | 14 Октября 13 16:02 | Сообщение #22 |
Фокусница
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
DariaYA Клуб Винкс 6 сезон 1 серия «Воодушевление Сиреникса» Серия не удивила.Мульт становится все скучнее и скучнее.Лучше бы они вернулись к старой рисовке ._. Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
DariaYA | 14 Октября 13 16:07 | Сообщение #23 |
Колдунья
|
Ленивое_КотЭ Серия не удивила.Мульт становится все скучнее и скучнее. Полностью согласна. Но рисовка мне нравится они хотя бы на людей стали похожи В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
Anna-Stella | 14 Октября 13 20:58 | Сообщение #24 |
Волшебница
Планета: Солярия
Предупреждений: 5
|
DariaYA, я так и делаю. Может наконец они перестанут сунуть нос куда не надо. Stella: Beuaty, style, power, friend and strong will. These are all that you need to defeat. |
DariaYA | 15 Октября 13 20:38 | Сообщение #25 |
Колдунья
|
В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
DariaYA | 18 Октября 13 12:07 | Сообщение #26 |
Колдунья
|
Видео «Кто такая Селина» На официальном канале Винкс выложили еще одно «секретное видео 6 сезона», на этот раз даже не про моду. Самой Селины там, конечно, кот наплакал, но ожившие легенды очень даже радуют глаз. Очень хочется надеяться, что хороший замысел не испортят. В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
BlooDy DeVil | 22 Октября 13 8:44 | Сообщение #27 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
DariaYA, Если не показали Селину, тогда покажут побольше в следующих сериях)) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
DariaYA | 22 Октября 13 19:53 | Сообщение #28 |
Колдунья
|
Косплей Винкс Сиреникс с офф.презинтации (коменты типа *Фу!Какие толстые*,*Они страшные!*-оставьте при себе) В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
DariaYA | 23 Октября 13 8:34 | Сообщение #29 |
Колдунья
|
В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
Ленивое_КотЭ | 23 Октября 13 17:30 | Сообщение #30 |
Фокусница
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
DariaYA (коменты типа *Фу!Какие толстые*,*Они страшные!*-оставьте при себе) Но...но Флора реально толстовата =-= ну,а так норм) Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
DariaYA | 23 Октября 13 18:23 | Сообщение #31 |
Колдунья
|
Ленивое_КотЭ Но...но Флора реально толстовата Щито поделать В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
DariaYA | 23 Октября 13 18:23 | Сообщение #32 |
Колдунья
|
3 ноября в американской программе передач стоят две серии (2 и 3 серии 6 сезона), и уже с названиями, так что их уже, скорее всего, не отменят: Серия 2: Легендариум (The Legendarium) Серия 3: Летающая школа (The Flying School) Кратких описаний нет. В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
Rinata | 24 Октября 13 13:19 | Сообщение #33 |
☛мимокрокодил☛
Планета: Эраклион
|
О Боже я сплю или это очередной сезон?XD Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
DariaYA | 24 Октября 13 13:36 | Сообщение #34 |
Колдунья
|
Rinata О Боже я сплю или это очередной сезон?XD К сожалению,ты не спишь)))) В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
DariaYA | 24 Октября 13 13:37 | Сообщение #35 |
Колдунья
|
Плакат с Винкс: Концертный стиль 5го сезона, в шляпках Дизайн плаката: Fantazyme Четвертая фея на плакате - персонаж Fantazyme по имени Тайн. За изображения Винкс спасибо группе: Winxclubrus В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
Rinata | 24 Октября 13 13:54 | Сообщение #36 |
☛мимокрокодил☛
|
DariaYA К сожалению,ты не спишь)))) Интересно про чего там ещё то не нарисовавкали.....сейчас не оглянемся 8,9 и так до бесконечности XDXDDDDXDXDXD. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
DariaYA | 24 Октября 13 14:33 | Сообщение #37 |
Колдунья
|
Rinata, Не дай бог!)))) В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
Rinata | 24 Октября 13 14:43 | Сообщение #38 |
☛мимокрокодил☛
|
DariaYA Rinata, Не дай бог!)))) Ахахаха, бывает же такое. XD Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |