Школа
Ludmila | 24 Сентября 13 17:25 | Сообщение #121 |
Магистр
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
а вообще-если честно сказать,как я ненавижу школу,господи.... |
Ludmila | 24 Сентября 13 17:25 | Сообщение #122 |
Магистр
|
седня я уже плакала,я вообще каждый день плачу из-за нее,почему?ну почему закончилось лето? |
Dark Angel Blood | 24 Сентября 13 17:31 | Сообщение #123 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
А знаете... Я хочу сдохнуть, ибо все достало В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Lullaby | 24 Сентября 13 17:35 | Сообщение #124 |
Специалистка
Планета: Эраклион
|
Да не, в мире весело Yay! |
Ludmila | 24 Сентября 13 18:34 | Сообщение #125 |
Магистр
|
Dark Angel Blood А знаете... Я хочу сдохнуть, ибо все достало и я. |
Ludmila | 24 Сентября 13 18:34 | Сообщение #126 |
Магистр
|
Lullaby в мире весело но не в школе. |
Lullaby | 24 Сентября 13 20:07 | Сообщение #127 |
Специалистка
|
Ludmila, да ладна? В школе здорово же, главное уметь учиться. Если у тебя есть хотя бы усидчивость - уже здорово, можно радоваться. Если ты еще и слушать умеешь - можно на этом все образование и протащить. Вообще, кого задолбала школа, слухайте сюды: Образование - штука сложная, но если знать подход - легко дается. Прежде всего - работаем по нестрогой схеме: 1) Приходим на все уроки; 2) Учителей, ведущих важные для нас предметы, надо хотя бы в полуха (а лучше внимательно) слушать и поддерживать свой имидж няшечки даже если они нас жутко раздражают. Если память и имидж норм - оценки точно в плюсе; 3) Делать д/з. Ничего ообенного, просто самостоятельно делать д/з. Практика показывает, что на контрольных после выполнения д/з ничего сложного не появляется. 4) А все, больше ничего не надо. Даже планов на жизнь. Просто учимся, к 11 классу примерно выбираем будущую профессию, сдаем егэ по нужным предметам не ниже 80-90% и далее по своим планам. Я ничего нового не сказала, да? Действительно. Просто в этом заключен весь смысл образования - уметь слушать, контактировать с любыми людьми, заполнять документы и бланки, запоминать бесполезную с виду информацию и сааамую малость уметь думать. Могу написать еще пару инструкций на тему школы - если вам интересно, конечно. Yay! |
Корра | 24 Сентября 13 20:19 | Сообщение #128 |
НаруСаку
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
Dark Angel Blood А знаете... Я хочу сдохнуть, ибо все достало Ludmila и я. Тут сборище ЭМО-шников или я ошибся дверью?:D Харе говорить, что в жизни все плохо - Можно ж себя ухайдохать! (с)"Все пучком"-Потап и Настя |
Ludmila | 25 Сентября 13 15:21 | Сообщение #129 |
Магистр
|
Lullaby ludax, да ладна? В школе здорово же, главное уметь учиться. Если у тебя есть хотя бы усидчивость - уже здорово, можно радоваться. Если ты еще и слушать умеешь - можно на этом все образование и протащить. Вообще, кого задолбала школа, слухайте сюды:Образование - штука сложная, но если знать подход - легко дается. Прежде всего - работаем по нестрогой схеме:1) Приходим на все уроки;2) Учителей, ведущих важные для нас предметы, надо хотя бы в полуха (а лучше внимательно) слушать и поддерживать свой имидж няшечки даже если они нас жутко раздражают. Если память и имидж норм - оценки точно в плюсе;3) Делать д/з. Ничего ообенного, просто самостоятельно делать д/з. Практика показывает, что на контрольных после выполнения д/з ничего сложного не появляется.4) А все, больше ничего не надо. Даже планов на жизнь. Просто учимся, к 11 классу примерно выбираем будущую профессию, сдаем егэ по нужным предметам не ниже 80-90% и далее по своим планам.Я ничего нового не сказала, да? Действительно. Просто в этом заключен весь смысл образования - уметь слушать, контактировать с любыми людьми, заполнять документы и бланки, запоминать бесполезную с виду информацию и сааамую малость уметь думать.Могу написать еще пару инструкций на тему школы - если вам интересно, конечно. ты прям про меня рассказала,я просто прекрасно умею слушать,д\з выполняю всегда,на все уроки хожу безоговорочно и т.д.и проблем с учебой у меня абсолютно нет,я отличница.бесит не сам процесс учебы,а то что я невысыпаюсь . |
Mrs.ManDarin | 25 Сентября 13 15:49 | Сообщение #130 |
Мастер заклинаний
Планета: Зенит
|
Dark Angel Blood А знаете... Я хочу сдохнуть, ибо все достало Как я тебя понимаю,бро.Я отличница,делаю все что надо,слушаю, А на первой парте сидит двоешник,который нихера не делает,да еще и болтает все время.Он толстый,ппц.И она тоже,кстати(училка,всмысле).И она только его и спрашивает(и наплевала на всех остальных,даже на нас,отличников).И это всех бесит. И теперь скажу,что несмотря на то,что училка по математике мне поставила ту 4-ку(ну,вы помните),она очень добрая и хорошая.И историк тоже Вот.Ну,я высказалась :3 я жив |
Lullaby | 25 Сентября 13 16:11 | Сообщение #131 |
Специалистка
|
Ludmila, если не секрет, отчего ты не высыпаешься? Yay! |
umka | 25 Сентября 13 16:45 | Сообщение #132 |
Фокусница
|
Dark Angel Blood, я тоже,брооо,терпеть не могу |
umka | 25 Сентября 13 16:47 | Сообщение #133 |
Фокусница
|
Dark Angel Blood А знаете... Я хочу сдохнуть, ибо все достало понимаю... |
umka | 25 Сентября 13 16:50 | Сообщение #134 |
Фокусница
|
я круглая отличница!бесит то,что иногда не высыпаюсь,занудные и скучные уроки бывают,учителя которые,злошные(хотя таких нет)О.О делаю все,что скажут... |
Lullaby | 25 Сентября 13 20:16 | Сообщение #135 |
Специалистка
|
Почему вы все не высыпаетесь-то? :D Yay! |
Катя и Настя | 25 Сентября 13 20:20 | Сообщение #136 |
Ученица
Планета: Спаркс
|
Учительница у нас фонтан но школа нет :( I mouk zdymka like |
Elk | 26 Сентября 13 4:45 | Сообщение #137 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
Если я хочу в школу это не значит, что я хочу учится. |
Ludmila | 26 Сентября 13 13:56 | Сообщение #138 |
Магистр
|
Mrs.ManDarin Как я тебя понимаю,бро.Я отличница,делаю все что надо,слушаю,со всем сердцем отношусь к неблагодарным учителям.А достало меня то,что всегда 6 уроков,всем пофиг что у тебя может быть голова болит,или еще что-то.Задолбало то,что нужно утром вставать.Кто это придумал?Ходили бы на 12 часов(т.е.вторая смена). ты высказала мое мнение))) |
Ludmila | 26 Сентября 13 13:56 | Сообщение #139 |
Магистр
|
Mrs.ManDarin Как я тебя понимаю,бро.Я отличница,делаю все что надо,слушаю,со всем сердцем отношусь к неблагодарным учителям.А достало меня то,что всегда 6 уроков,всем пофиг что у тебя может быть голова болит,или еще что-то.Задолбало то,что нужно утром вставать.Кто это придумал?Ходили бы на 12 часов(т.е.вторая смена). ты высказала мое мнение))) |
Ludmila | 26 Сентября 13 13:56 | Сообщение #140 |
Магистр
|