Форум Винкс Клуб » Оффтопик » Флуд

Школа
Ludmila 16 Сентября 13 17:14 | Сообщение #81
Магистр
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
bloom (winx)
Поверь,класс это не только учеба!

ну на дружбу нужно совсем немного времени)
Ludmila 16 Сентября 13 17:14 | Сообщение #82
Магистр
umka
bloom (winx), я тебе сложалею и ludax c Juli сожалею,у меня есть подруги,но они могут про меня и сплетничать,это мои подруги в школе,но есть у меня с самого раннего детства,в яслях и детском саду мы всегда были вместе,а потом в школе и сейчас мы в одном классе,а когда я перешла во 2 класс,то на нашей улице нашла очень хорошую подругу,она приехала к бабушке,а жила в городе и сейчас мы лучшие подруги

ну вот хорошо что ты эту лучшую подружку нашла.а если б ненашла-то и мучилась бы с этими сплетницами)
Ludmila 16 Сентября 13 17:16 | Сообщение #83
Магистр
umka
bloom (winx), я тебе сложалею и ludax c Juli сожалею,у меня есть подруги,но они могут про меня и сплетничать,это мои подруги в школе,но есть у меня с самого раннего детства,в яслях и детском саду мы всегда были вместе,а потом в школе и сейчас мы в одном классе,а когда я перешла во 2 класс,то на нашей улице нашла очень хорошую подругу,она приехала к бабушке,а жила в городе и сейчас мы лучшие подруги

у меня в том классе тоже самое было,только одна лучшая подружка-а остальные сплетницы и завидущие злорадницы,я столько проплакала из-за них,сейчас в другую школу перешла-теперь ни сплетниц,ни подружек,но стараюсь найти подружку себе хорошую)но все равно лучше подружки из того класса я никогда ненайду,поэтому скорей всего буду думать только об учебе!)
Dark Angel Blood 16 Сентября 13 17:30 | Сообщение #84
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
Ludmila
ну на дружбу нужно совсем немного времени)

Ага))) Если обращать внимание на дружбу всегда - то станешь чертзнаетчем х)
Ludmila
у меня в том классе тоже самое было,только одна лучшая подружка-а остальные сплетницы и завидущие злорадницы,я столько проплакала из-за них,сейчас в другую школу перешла-теперь ни сплетниц,ни подружек,но стараюсь найти подружку себе хорошую)но все равно лучше подружки из того класса я никогда ненайду,поэтому скорей всего буду думать только об учебе!)

Правильно думаешь)) Но и только о учебе не советую думать - ведь есть и другие проблемы. К примеру, в 9-11 классах появятся парни и отношения, а для этого нужна дружба, хоть с каким началом ^^ Поэтому скоро можно будет найти кого-нибудь и подружиться, не обязательно с класса, можно и в самой школе, на улице. Дружить надо, но и не терять голову надо уметь))))

В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.©
Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия

Бывшая mamviola, народ
Ludmila 16 Сентября 13 18:18 | Сообщение #85
Магистр
Dark Angel Blood
Правильно думаешь)) Но и только о учебе не советую думать - ведь есть и другие проблемы. К примеру, в 9-11 классах появятся парни и отношения, а для этого нужна дружба, хоть с каким началом ^^ Поэтому скоро можно будет найти кого-нибудь и подружиться, не обязательно с класса, можно и в самой школе, на улице. Дружить надо, но и не терять голову надо уметь))))

вово!все надо в меру)))уметь вовремя остановиться.
Dark Angel Blood 16 Сентября 13 18:25 | Сообщение #86
Lady Death
Ludmila, Ага))

Бывшая mamviola, народ
umka 16 Сентября 13 21:00 | Сообщение #87
Фокусница
Планета: Магикс
Ludmila, у меня подруг,эх не пересчитать....но многие из них сплетницы и завидующие свиньи.....
Mrs.ManDarin 16 Сентября 13 22:11 | Сообщение #88
Мастер заклинаний
Планета: Зенит
У меня две подруги в школе-одна очень психанутая,а вторая на половину Х)
И еще Вова.Эх...Портфельчики наши с подругой все переменки носит :D

я жив
Mrs.ManDarin 16 Сентября 13 22:12 | Сообщение #89
Мастер заклинаний
Планета: Зенит
Ludmila
разноцветного

Мда..В школе одна черно-белая форма х)

я жив
Ludmila 17 Сентября 13 15:26 | Сообщение #90
Магистр
umka
у меня подруг,эх не пересчитать....но многие из них сплетницы и завидующие свиньи.....Показать/Скрыть

вот с такими ненадо дружить,и на их "добрые слова"ненадо обращать внимания,т.к. это все лесть!!!они так-грязью обливают,обливают,а потом номер телефона выпросят-и давай наглеть,звонят весь день,до одиннацати вечера,а приходишь в школу-продолжают грязью обливать и злорадничать!с такими дружить тебе несоветую,умуля,поверь мне-я через это прошла и все "сладости" этих подруг поела!
Ludmila 17 Сентября 13 15:28 | Сообщение #91
Магистр
еще эти подружки даже считали,что мне учителя просто так пятерки ставили,и то что я в старших классах двоешницей буду,вот щас я с ними неучусь,а еслиб училась-то посмотрели бы какая я двоешница!полный дневник пятерок уже.как моя учительница говорила-школу закончу,привезу им золотую медаль в коробочке-вот узнают тогда)))
umka 17 Сентября 13 16:42 | Сообщение #92
Фокусница
Ludmila, молодец!люблю таких..
Dark Angel Blood 17 Сентября 13 16:44 | Сообщение #93
Lady Death
Ludmila, Жалко, со мной такого не было... А хотя нет, было - помню, с Настей дружила, а она меня во втором классе обозвала, простите конечно, сукой! Ну, мне почему-то смешно стало, наверно потому, что я не такая, бугагашеньки... :DDDD

Бывшая mamviola, народ
umka 17 Сентября 13 17:08 | Сообщение #94
Фокусница
Dark Angel Blood, это бывает с каждым...может кому-то и везет
Ludmila 17 Сентября 13 17:34 | Сообщение #95
Магистр
umka
ludax, молодец!люблю таких..

спасибо)
Ludmila 17 Сентября 13 17:36 | Сообщение #96
Магистр
Dark Angel Blood
ludax, Жалко, со мной такого не было... А хотя нет, было - помню, с Настей дружила, а она меня во втором классе обозвала, простите конечно, сукой! Ну, мне почему-то смешно стало, наверно потому, что я не такая, бугагашеньки... :DDDD

молодец,так на это и надо реагировать.
а еще мама одной моей бывшей одноклассницы-сплетницы мою маму учила,че ей надо делать:когда смеяться,а когда плакать и т.д.
Dark Angel Blood 17 Сентября 13 17:43 | Сообщение #97
Lady Death
Ludmila
молодец,так на это и надо реагировать.
а еще мама одной моей бывшей одноклассницы-сплетницы мою маму учила,че ей надо делать:когда смеяться,а когда плакать и т.д.

Спасибо)))
Офигеть... Как-то тупо :\

Бывшая mamviola, народ
Ludmila 17 Сентября 13 17:49 | Сообщение #98
Магистр
Dark Angel Blood
Офигеть... Как-то тупо :\

нуу,вообще!!моя мама засмеется,а мама сплетницы так смотрит на нее,что вроде:че ты ржешь,ненормальная,вот так короче...
Dark Angel Blood 17 Сентября 13 17:52 | Сообщение #99
Lady Death
Ludmila
моя мама засмеется,а мама сплетницы так смотрит на нее,что вроде:че ты ржешь,ненормальная,вот так короче...

Твоя мама все-таки молодец, не унижалась, но и не слушала, не то что некоторые дуры)) Ну реально, зачем лезть в чужую жизнь с мылом, когда никто к тебе так не лезет? :\

Бывшая mamviola, народ
Ludmila 18 Сентября 13 13:55 | Сообщение #100
Магистр
Dark Angel Blood
Твоя мама все-таки молодец, не унижалась, но и не слушала, не то что некоторые дуры)) Ну реально, зачем лезть в чужую жизнь с мылом, когда никто к тебе так не лезет? :\

ну,и я о том же!)