Школа
Ludmila | 16 Сентября 13 17:14 | Сообщение #81 |
Магистр
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
bloom (winx) Поверь,класс это не только учеба! ну на дружбу нужно совсем немного времени) |
Ludmila | 16 Сентября 13 17:14 | Сообщение #82 |
Магистр
|
umka bloom (winx), я тебе сложалею и ludax c Juli сожалею,у меня есть подруги,но они могут про меня и сплетничать,это мои подруги в школе,но есть у меня с самого раннего детства,в яслях и детском саду мы всегда были вместе,а потом в школе и сейчас мы в одном классе,а когда я перешла во 2 класс,то на нашей улице нашла очень хорошую подругу,она приехала к бабушке,а жила в городе и сейчас мы лучшие подруги ну вот хорошо что ты эту лучшую подружку нашла.а если б ненашла-то и мучилась бы с этими сплетницами) |
Ludmila | 16 Сентября 13 17:16 | Сообщение #83 |
Магистр
|
umka bloom (winx), я тебе сложалею и ludax c Juli сожалею,у меня есть подруги,но они могут про меня и сплетничать,это мои подруги в школе,но есть у меня с самого раннего детства,в яслях и детском саду мы всегда были вместе,а потом в школе и сейчас мы в одном классе,а когда я перешла во 2 класс,то на нашей улице нашла очень хорошую подругу,она приехала к бабушке,а жила в городе и сейчас мы лучшие подруги у меня в том классе тоже самое было,только одна лучшая подружка-а остальные сплетницы и завидущие злорадницы,я столько проплакала из-за них,сейчас в другую школу перешла-теперь ни сплетниц,ни подружек,но стараюсь найти подружку себе хорошую)но все равно лучше подружки из того класса я никогда ненайду,поэтому скорей всего буду думать только об учебе!) |
Dark Angel Blood | 16 Сентября 13 17:30 | Сообщение #84 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Ludmila ну на дружбу нужно совсем немного времени) Ага))) Если обращать внимание на дружбу всегда - то станешь чертзнаетчем х) Ludmila у меня в том классе тоже самое было,только одна лучшая подружка-а остальные сплетницы и завидущие злорадницы,я столько проплакала из-за них,сейчас в другую школу перешла-теперь ни сплетниц,ни подружек,но стараюсь найти подружку себе хорошую)но все равно лучше подружки из того класса я никогда ненайду,поэтому скорей всего буду думать только об учебе!) Правильно думаешь)) Но и только о учебе не советую думать - ведь есть и другие проблемы. К примеру, в 9-11 классах появятся парни и отношения, а для этого нужна дружба, хоть с каким началом ^^ Поэтому скоро можно будет найти кого-нибудь и подружиться, не обязательно с класса, можно и в самой школе, на улице. Дружить надо, но и не терять голову надо уметь)))) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ludmila | 16 Сентября 13 18:18 | Сообщение #85 |
Магистр
|
Dark Angel Blood Правильно думаешь)) Но и только о учебе не советую думать - ведь есть и другие проблемы. К примеру, в 9-11 классах появятся парни и отношения, а для этого нужна дружба, хоть с каким началом ^^ Поэтому скоро можно будет найти кого-нибудь и подружиться, не обязательно с класса, можно и в самой школе, на улице. Дружить надо, но и не терять голову надо уметь)))) вово!все надо в меру)))уметь вовремя остановиться. |
Dark Angel Blood | 16 Сентября 13 18:25 | Сообщение #86 |
Lady Death
|
Ludmila, Ага)) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
umka | 16 Сентября 13 21:00 | Сообщение #87 |
Фокусница
Планета: Магикс
|
Ludmila, у меня подруг,эх не пересчитать....но многие из них сплетницы и завидующие свиньи..... |
Mrs.ManDarin | 16 Сентября 13 22:11 | Сообщение #88 |
Мастер заклинаний
Планета: Зенит
|
У меня две подруги в школе-одна очень психанутая,а вторая на половину Х) И еще Вова.Эх...Портфельчики наши с подругой все переменки носит :D я жив |
Mrs.ManDarin | 16 Сентября 13 22:12 | Сообщение #89 |
Мастер заклинаний
Планета: Зенит
|
Ludmila разноцветного Мда..В школе одна черно-белая форма х) я жив |
Ludmila | 17 Сентября 13 15:26 | Сообщение #90 |
Магистр
|
umka у меня подруг,эх не пересчитать....но многие из них сплетницы и завидующие свиньи.....Показать/Скрыть вот с такими ненадо дружить,и на их "добрые слова"ненадо обращать внимания,т.к. это все лесть!!!они так-грязью обливают,обливают,а потом номер телефона выпросят-и давай наглеть,звонят весь день,до одиннацати вечера,а приходишь в школу-продолжают грязью обливать и злорадничать!с такими дружить тебе несоветую,умуля,поверь мне-я через это прошла и все "сладости" этих подруг поела! |
Ludmila | 17 Сентября 13 15:28 | Сообщение #91 |
Магистр
|
еще эти подружки даже считали,что мне учителя просто так пятерки ставили,и то что я в старших классах двоешницей буду,вот щас я с ними неучусь,а еслиб училась-то посмотрели бы какая я двоешница!полный дневник пятерок уже.как моя учительница говорила-школу закончу,привезу им золотую медаль в коробочке-вот узнают тогда))) |
umka | 17 Сентября 13 16:42 | Сообщение #92 |
Фокусница
|
Ludmila, молодец!люблю таких.. |
Dark Angel Blood | 17 Сентября 13 16:44 | Сообщение #93 |
Lady Death
|
Ludmila, Жалко, со мной такого не было... А хотя нет, было - помню, с Настей дружила, а она меня во втором классе обозвала, простите конечно, сукой! Ну, мне почему-то смешно стало, наверно потому, что я не такая, бугагашеньки... :DDDD В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
umka | 17 Сентября 13 17:08 | Сообщение #94 |
Фокусница
|
Dark Angel Blood, это бывает с каждым...может кому-то и везет |
Ludmila | 17 Сентября 13 17:34 | Сообщение #95 |
Магистр
|
umka ludax, молодец!люблю таких.. спасибо) |
Ludmila | 17 Сентября 13 17:36 | Сообщение #96 |
Магистр
|
Dark Angel Blood ludax, Жалко, со мной такого не было... А хотя нет, было - помню, с Настей дружила, а она меня во втором классе обозвала, простите конечно, сукой! Ну, мне почему-то смешно стало, наверно потому, что я не такая, бугагашеньки... :DDDD молодец,так на это и надо реагировать. а еще мама одной моей бывшей одноклассницы-сплетницы мою маму учила,че ей надо делать:когда смеяться,а когда плакать и т.д. |
Dark Angel Blood | 17 Сентября 13 17:43 | Сообщение #97 |
Lady Death
|
Ludmila молодец,так на это и надо реагировать. а еще мама одной моей бывшей одноклассницы-сплетницы мою маму учила,че ей надо делать:когда смеяться,а когда плакать и т.д. Спасибо))) Офигеть... Как-то тупо :\ В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ludmila | 17 Сентября 13 17:49 | Сообщение #98 |
Магистр
|
Dark Angel Blood Офигеть... Как-то тупо :\ нуу,вообще!!моя мама засмеется,а мама сплетницы так смотрит на нее,что вроде:че ты ржешь,ненормальная,вот так короче... |
Dark Angel Blood | 17 Сентября 13 17:52 | Сообщение #99 |
Lady Death
|
Ludmila моя мама засмеется,а мама сплетницы так смотрит на нее,что вроде:че ты ржешь,ненормальная,вот так короче... Твоя мама все-таки молодец, не унижалась, но и не слушала, не то что некоторые дуры)) Ну реально, зачем лезть в чужую жизнь с мылом, когда никто к тебе так не лезет? :\ В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ludmila | 18 Сентября 13 13:55 | Сообщение #100 |
Магистр
|
Dark Angel Blood Твоя мама все-таки молодец, не унижалась, но и не слушала, не то что некоторые дуры)) Ну реально, зачем лезть в чужую жизнь с мылом, когда никто к тебе так не лезет? :\ ну,и я о том же!) |