Форум Винкс Клуб » Оффтопик » Флуд

Школа
Ludmila 15 Сентября 13 14:45 | Сообщение #61
Магистр
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
Florence
Вы говорите слово друзья в школе? Везёт вам. Ведь я там одинока. Меня уважают учителя и всего лишь одна девочка. Остальным я не нужна. Больно.

сочувствую тебе,Юлечка,я тоже пришла в новую школу и всем кроме учителей на меня наплевать(((
bloom (winx) 15 Сентября 13 15:01 | Сообщение #62
Чародейка
Планета: Линфея
BlooDy DeVil
bloom (winx), ^^Мандаринус^^, Спасибо,девочки ^^

Не за что :)

Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты ..

Ваша bloom (winx) ^^
bloom (winx) 15 Сентября 13 15:02 | Сообщение #63
Чародейка
Florence
Вы говорите слово друзья в школе? Везёт вам. Ведь я там одинока. Меня уважают учителя и всего лишь одна девочка. Остальным я не нужна. Больно.

Я иногда думаю что со мной дружат из-за того чтобы списать,и поверь я понимаю это чувство...

Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты ..

Ваша bloom (winx) ^^
Ludmila 15 Сентября 13 17:28 | Сообщение #64
Магистр
bloom (winx)
Я иногда думаю что со мной дружат из-за того чтобы списать,и поверь я понимаю это чувство...

во во,в той школе со мной дружили только ради того чтоб списать,а как заболею-так ржут надо мной.только одна девочка у меня там лучшая подружка)
VLADA-WINX 15 Сентября 13 18:27 | Сообщение #65
Волшебница
Ludmila
во во,в той школе со мной дружили только ради того чтоб списать,а как заболею-так ржут надо мной.только одна девочка у меня там лучшая подружка)

Радуйся, что она у тебя есть))) У нас в классе подругому, девочек мало, поэтому все вместе ходим))) Не ссоримся

А под маской....ЕЩЕ ОДНА МАСКА!!!!:DD(c) Какаши Хатаки
Ludmila 15 Сентября 13 18:34 | Сообщение #66
Магистр
VLADA-WINX
Радуйся, что она у тебя есть))) У нас в классе подругому, девочек мало, поэтому все вместе ходим))) Не ссоримся

ну вот я и радуюсь,а вам хорошо)только щас я уже в другом класе учусь,там девочек много,а толку как говорится-никакого(((
VLADA-WINX 15 Сентября 13 19:54 | Сообщение #67
Волшебница
Ludmila
ну вот я и радуюсь,а вам хорошо)только щас я уже в другом класе учусь,там девочек много,а толку как говорится-никакого(((

А может ты стесняешься?

А под маской....ЕЩЕ ОДНА МАСКА!!!!:DD(c) Какаши Хатаки
BlooDy DeVil 15 Сентября 13 19:59 | Сообщение #68
Заклинательница
Планета: Зенит
"Школа...Школа...Я тебя люблю,но зря ты взяла таких плохих училок..."

Всегда ваша Вредина)

Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг
Корра 15 Сентября 13 20:42 | Сообщение #69
НаруСаку
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
У меня есть друзья в школе.И то - все прямо такие крутые *рукалицо* Ну есть там парочка из этой компании - нормальных...

Еще у меня есть подруга - она очень хорошая,смешная и клевая^^ Я очень хочу быть такой же,как она...)
umka 15 Сентября 13 21:33 | Сообщение #70
Фокусница
Корра, ты сама идеал,и нам нет равных..мы разные люди в этом мире..
bloom (winx) 15 Сентября 13 21:44 | Сообщение #71
Чародейка
Ludmila

Да я восемь лет учусь в одном классе,и только одна подружка..

Ваша bloom (winx) ^^
umka 16 Сентября 13 6:54 | Сообщение #72
Фокусница
bloom (winx), я тебе сложалею и ludax c Juli сожалею,у меня есть подруги,но они могут про меня и сплетничать,это мои подруги в школе,но есть у меня с самого раннего детства,в яслях и детском саду мы всегда были вместе,а потом в школе и сейчас мы в одном классе,а когда я перешла во 2 класс,то на нашей улице нашла очень хорошую подругу,она приехала к бабушке,а жила в городе и сейчас мы лучшие подруги
Dark Angel Blood 16 Сентября 13 11:14 | Сообщение #73
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
Не знаю даже, зачем ныть, что в классе мало друзей. В школе не до дружбы, не до розовых пони с радугой, в школе учеба, в таких условиях трудно уделять внимание дружбе, особенно такое, какое вы хотите. Друг один, но даже с ним не всегда все идеально. Вы не будете купаться в шоколаде и смотреть на розовых пони, какающих радугой! Поверьте, это жизнь, судьба так же жестока. Друзей можно найти необязательно в классе, потому что, как я говорила, он не просто один, но и может находиться в любом уголке земного шара. Так что, не унывайте - эта проблема многочисленная, но легкорешаемая)))

В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.©
Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия

Бывшая mamviola, народ
bloom (winx) 16 Сентября 13 12:13 | Сообщение #74
Чародейка
umka
bloom (winx), я тебе сложалею и ludax c Juli сожалею,у меня есть подруги,но они могут про меня и сплетничать,это мои подруги в школе,но есть у меня с самого раннего детства,в яслях и детском саду мы всегда были вместе,а потом в школе и сейчас мы в одном классе,а когда я перешла во 2 класс,то на нашей улице нашла очень хорошую подругу,она приехала к бабушке,а жила в городе и сейчас мы лучшие подруги

Везет))

Ваша bloom (winx) ^^
bloom (winx) 16 Сентября 13 12:14 | Сообщение #75
Чародейка
Dark Angel Blood
Не знаю даже, зачем ныть, что в классе мало друзей. В школе не до дружбы, не до розовых пони с радугой, в школе учеба, в таких условиях трудно уделять внимание дружбе, особенно такое, какое вы хотите. Друг один, но даже с ним не всегда все идеально. Вы не будете купаться в шоколаде и смотреть на розовых пони, какающих радугой! Поверьте, это жизнь, судьба так же жестока. Друзей можно найти необязательно в классе, потому что, как я говорила, он не просто один, но и может находиться в любом уголке земного шара. Так что, не унывайте - эта проблема многочисленная, но легкорешаемая)))

Поверь,класс это не только учеба!

Ваша bloom (winx) ^^
Dark Angel Blood 16 Сентября 13 12:46 | Сообщение #76
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
bloom (winx), Ну бывает же время, когда нужно стараться со всех сил - тогда забываешь обо всем, кроме учебы. У меня самой было такое. Нет, это не признак эгоистки - просто так получилось. Как я говорила, ничего радужно не бывает х)

В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.©
Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия

Бывшая mamviola, народ
bloom (winx) 16 Сентября 13 13:35 | Сообщение #77
Чародейка
Dark Angel Blood
bloom (winx), Ну бывает же время, когда нужно стараться со всех сил - тогда забываешь обо всем, кроме учебы. У меня самой было такое. Нет, это не признак эгоистки - просто так получилось. Как я говорила, ничего радужно не бывает х)

Да,но это время бывает только несколько раз,не круглый год же!)

Ваша bloom (winx) ^^
Ludmila 16 Сентября 13 17:12 | Сообщение #78
Магистр
Dark Angel Blood

во во.золотые слова.мы ходим в школу для того.чтобы учиться,а не для того,чтоб дружить и сплетничать.без обид)
Ludmila 16 Сентября 13 17:13 | Сообщение #79
Магистр
Dark Angel Blood
loom (winx), Ну бывает же время, когда нужно стараться со всех сил - тогда забываешь обо всем, кроме учебы. У меня самой было такое. Нет, это не признак эгоистки - просто так получилось. Как я говорила, ничего радужно не бывает х)

да,такое время тоже бывает.и в школе ничего небывает разноцветного)
Ludmila 16 Сентября 13 17:13 | Сообщение #80
Магистр
bloom (winx)
Да,но это время бывает только несколько раз,не круглый год же!)

согласна)