Школа
Корра | 13 Сентября 13 18:03 | Сообщение #41 |
НаруСаку
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
Школа хороша тем,что можешь пообщаться с друзьями,поржать,ну и просто чтобы на день уйти из скучного дома^^ |
Dark Angel Blood | 13 Сентября 13 18:12 | Сообщение #42 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Корра, Ага)) Или влиться в реальность ^^ В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Нарик | 13 Сентября 13 18:20 | Сообщение #43 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Корра, Dark Angel Blood, это точно |
Ленивое_КотЭ | 13 Сентября 13 19:04 | Сообщение #44 |
Фокусница
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
Корра ну и просто чтобы на день уйти из скучного дома^^ Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
ольга | 13 Сентября 13 19:23 | Сообщение #45 |
Чародейка
Планета: Земля
|
Школа эта очень злое существо и это существо засасывает когда приходишь 1 сентября в первый класс и пока 11 классов не закончишь не отпустит , но есть и счастливчики которых выпустили после 9 класса им очень повезло!)) Не обращайте внимание у меня хорошее настроение!) XD |
BlooDy DeVil | 13 Сентября 13 19:26 | Сообщение #46 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
Школа-по идеи тюрьма для малолеток ^^ Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Нарик | 13 Сентября 13 19:29 | Сообщение #47 |
Заклинательница
|
BlooDy DeVil Школа-по идеи тюрьма для малолеток ^^ для меня так не было я в детстве каждый день плакала чтоб меня отвезли в школу Скорей всего садик это тюрьма для малолеток БРООО |
BlooDy DeVil | 13 Сентября 13 20:44 | Сообщение #48 |
Заклинательница
|
Нарик, Ну я в смысле с 2-11 классы :) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Нарик | 13 Сентября 13 21:04 | Сообщение #49 |
Заклинательница
|
BlooDy DeVil Bloom_1, Ну я в смысле с 2-11 классы :) аааааа:) |
Mrs.ManDarin | 14 Сентября 13 11:32 | Сообщение #50 |
Мастер заклинаний
|
Нарик Молодец!Будь всегда таким смелым!:D У меня тоже так учусь отлично отвечаю на все вопросы даже я решала несколько задач которых учительница неможет а когда мама приходит я думаю что она расскажет обо мне хорошо но она с грустным тоном говорит маме:ну так то она норм ещё постараться надо!А на собираниях оскорбляет маму у других!Зато у нас в классе все тупые я тока отличница!Сказать правду:многие учителя ревнуют)и ещё многие тупые.Она несколько раз давала своей дочери проверить наш диктант а дочь та её в 8-ом классе училась но не правильно проверяла и всем тройки ставила когда раздали тетради я показала учительнице и сказала что тут неправильно потом она исправила на 5-ку а когда родители спрашивали она ели ели говорила:ну моя дочь была усталой вот почему так.А 2 года мы ваобще как сироты остались она была беременной,1-го родила на следуйщий год ещё 1-го а у нас каждый день учителей меняли,как остался один урок уходили а мы оставались просто так.Тупые все учителя! Короче ты не переживай главное что ты знаешь что ты права мы же не учимся для пятёрки мы учимся для своего будущего!Не переживай ок? Большое спасибо за поддержку,я вчера хотела у нее спросить что за хер она мне поставила,а она убежала от меня ><Я боюсь как бы в понедельник оценка уже старой не была.Потом спросит у меня "Почему раньше не спрашивала?" я жив |
Mrs.ManDarin | 14 Сентября 13 11:33 | Сообщение #51 |
Мастер заклинаний
|
BlooDy DeVil У Крисы красивые почерк Аригато,ня^^ BlooDy DeVil По идеи,что-то я там увидела,что плюсы-не совсем плюсы,полу плюсы Х) Хорошо выходит не понятно выражатся ^___^ я жив |
Mrs.ManDarin | 14 Сентября 13 11:35 | Сообщение #52 |
Мастер заклинаний
|
BlooDy DeVil Млин,я люблю школу.Но не люблю наших некоторых училок +_+ До понедельника буду лежать на "спальной койке".Сегодня вообще,если бы не ноги,я бы не упала в обморок Х_Х Не,ну,правда,укол ставили,у меня сильно-сильно закружилась голова.А потом не знаю что случилось...Открываю еле-еле глаза,и вижу что надо мной: мама и три врача.Одна мне сунула под нос ватку,с какой-то вонючей жидкостью.Я нюхала и пришла в себя.Вообще тогда было.Получать 2 лучше,чем болеть... Господи,сочувствую)) я жив |
Нарик | 14 Сентября 13 12:38 | Сообщение #53 |
Заклинательница
|
Mrs.ManDarin Большое спасибо за поддержку, Незачто)) Mrs.ManDarin Я боюсь как бы в понедельник оценка уже старой не была.Потом спросит у меня "Почему раньше не спрашивала?" Скажешь ей что времени не было или как-то не удалось или же совсем не жалуйся если снова случится пожалуешься.Подумай хорошенько ок? |
bloom (winx) | 14 Сентября 13 21:26 | Сообщение #54 |
Чародейка
Планета: Линфея
|
BlooDy DeVil Млин,я люблю школу.Но не люблю наших некоторых училок +_+ До понедельника буду лежать на "спальной койке".Сегодня вообще,если бы не ноги,я бы не упала в обморок Х_Х Не,ну,правда,укол ставили,у меня сильно-сильно закружилась голова.А потом не знаю что случилось...Открываю еле-еле глаза,и вижу что надо мной: мама и три врача.Одна мне сунула под нос ватку,с какой-то вонючей жидкостью.Я нюхала и пришла в себя.Вообще тогда было.Получать 2 лучше,чем болеть... Сочувствую... Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
bloom (winx) | 14 Сентября 13 21:28 | Сообщение #55 |
Чародейка
Планета: Линфея
|
Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
umka | 15 Сентября 13 7:31 | Сообщение #56 |
Фокусница
Планета: Магикс
|
bloom (winx), прикольно,я сейчас лопну и вы знаете из-за чего |
BlooDy DeVil | 15 Сентября 13 10:21 | Сообщение #57 |
Заклинательница
|
bloom (winx), Mrs.ManDarin, Спасибо,девочки ^^ Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Mrs.ManDarin | 15 Сентября 13 11:16 | Сообщение #58 |
Мастер заклинаний
|
BlooDy DeVil, ^^ я жив |