Школа
umka | 5 Октября 13 7:02 | Сообщение #221 |
Фокусница
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
у нас тоже учителя,слушайте,сегодня 5 октября,день учителя!в подарок я розы несу! и несу я,классной нашей,которая мне двойку в мой дневничок вставила,потому-что я сказку не принесла,она у нас классная и литературу ведет... |
umka | 5 Октября 13 7:04 | Сообщение #222 |
Фокусница
|
ах,ещё математичке и руссоведу(она женщина) |
Mrs.ManDarin | 5 Октября 13 11:30 | Сообщение #223 |
Мастер заклинаний
Планета: Зенит
|
Всё-таки,я думаю школа-мой дом.В конце этого учебного года мои родители хотят перевести меня на Украину,в украинскую школу,где я когда-то училась.Этим летом я ездила туда,где я училась.И знаете,я не хочу.Ну вот просто не хочу и всё.И какой бы наш класс чумачечий не был,не хочу,и не уйду. А может я просто привязалась к моей школе(там где я учусь сейчас).Но та школа показалась мне отставшей от жизни.Не,ну правда.Я долго думала над этим вопросом и я наконец-таки поняла.Просто я переделала людей.Я пришла и все стали веселей,все за меня,и я за всех.Когда выбирали старосту то 9 голо сов за меня,6 за Тёму(не надо ржать,это мой заместитель Х)).И самое главное-у меня есть друзья.Марго,Тёма,Саша-да, двое пацанов.Один думает что я его люблю,а это не так.(И это напрягает,потому что человек думает что если я к нему нормально отношусь,и балакаю вот как сейчас с вами то я люблю.На самом деле его любит моя подруга,и она хотела посмотреть как он отреагирует на то,что я как-бы его люблю(я это не поддерж я жив |
Mrs.ManDarin | 5 Октября 13 11:31 | Сообщение #224 |
Мастер заклинаний
Планета: Зенит
|
ивала,но ей помешать что-либо сделать невозможно)) А другой не думает,а делает.Любит меня,и это всем известно.Я даже не могу сказать,люблю его или нет.Вот так вот :) Ну а о Марго и говорить не надо.Вообще-то она моя подруга,но она походу свихнулась.То любит Сашу,то любит Тёму,то вообще любит пацана из 8-го класса,про которого знает вся школа.Никто не зовёт его по имени,зовут его только по фамилии-Преступчик.Она может быть абсолютно обезбашенной,и мне это совсем не нравится.Один раз она взяла мой шарф,а я стояла к ней спиной.Так вот,она взяла шарф и натянула мне на шею,и как дернула!Я упала на пятую точку но сразу заболело горло,в том месте где она дернула шарф.Я перестаю понемногу доверять ей.И мои родители против неё...Так что выходит,из подруг у меня остались только вы.Спасибо что существуете и поддерживаете^^ я жив |
Ludmila | 5 Октября 13 14:39 | Сообщение #225 |
Магистр
Планета: Солярия
|
вчера у нас был обычный день,а вот сегодня -день учителя прошел на славу!!!!я как подошла к школе-побоялась туда зайти,там выстроились в 2 ряда старшеклашки,и когда в школу заходил учитель,они обсыпали его лепестками роз,и играла музыка.так клево было)я зашла в школу и помчалась в кабинет нашей кл. руководительницы))там уже было достаточно родителей и одноклашек,все поздравляли кл.руководительницу))) |
Ludmila | 5 Октября 13 14:42 | Сообщение #226 |
Магистр
|
я тоже поздравила нашу классную,подарила ей баночку меда,и директора поздравила-тоже баночку меда и заварку.потом мы группами подошли к кл.руковод.,она дала нам открытки и шоколадки и мы пошли по кабинетам предметников поздравлять) |
Ludmila | 5 Октября 13 14:43 | Сообщение #227 |
Магистр
|
а уроки у нас старшеклашки вели,каждый предмет-разные старшеклашки)было конечно весело,все таки со старшеклашками можно как угодно себя вести)))мы смеялись,играли) |
bloom (winx) | 29 Октября 13 16:59 | Сообщение #228 |
Чародейка
Планета: Линфея
|
Ludmila а уроки у нас старшеклашки вели,каждый предмет-разные старшеклашки)было конечно весело,все таки со старшеклашками можно как угодно себя вести)))мы смеялись,играли) Ну у кого как ведут уроки старшеклассники... Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
Лорд Фэлдериан | 1 Ноября 14 23:17 | Сообщение #229 |
Чародей
Планета: Спаркс
|
Каникулы. Ура! Демон чёрного пламени. |
Ludmila | 9 Ноября 14 13:42 | Сообщение #230 |
Магистр
|
bloom (winx) Ну у кого как ведут уроки старшеклассники... Ахах, ну в этом году у нас мальчики вели, мне не очень понравилось... В прошлом году было лучше намного! Лорд Фэлдериан Каникулы. Ура! Хех, у нас тоже, но завтра в школу! Каникулы закончились! Ничего, 2-ая четверть самая короткая... |
mamvik | 9 Ноября 14 14:11 | Сообщение #231 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, Обожаю конец второй четверти! Когда перед НГ тупо сидишь в кабинете, уже ничего не делаешь, и так весело. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 9 Ноября 14 14:16 | Сообщение #232 |
Магистр
|
mamvik Ludmila, Обожаю конец второй четверти! Когда перед НГ тупо сидишь в кабинете, уже ничего не делаешь, и так весело. Да, мне тоже это нравится) А в последний день первой четверти у нас был Международный фестиваль национальных культур. Мы представляли Украину и заняли 1 место)) Мы его разделили вместе с 6 "Б" классом. |
mamvik | 9 Ноября 14 14:17 | Сообщение #233 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, Интересно. А я в последний день не приходила. Почему? прст. А вот 2 четверть мне больше всего нравится. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 9 Ноября 14 14:17 | Сообщение #234 |
Магистр
|
mamvik А вот 2 четверть мне больше всего нравится. Почему? Потому что хороший ее конец? Или потому что самая короткая? |
mamvik | 9 Ноября 14 14:33 | Сообщение #235 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, И хороший конец, и короткая, и Новый год. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 9 Ноября 14 14:34 | Сообщение #236 |
Магистр
|
mamvik Ludmila, И хороший конец, и короткая, и Новый год. Понятно. У нас фестиваль этот и в прошлом году был, и тоже в конце первой четверти, 31 октября.. Но мы заняли 3 место в прошлом году, Чечню представляли... |
milena8888 | 10 Июня 15 22:43 | Сообщение #237 |
Специалистка
Планета: Земля
Предупреждений: 4
|
О школе можно разговаривать очень долго! Единственно, когда ты действительно волнуешься, это перед экзаменом. Вот что я вам скажу. Дорогие мои, готовьтесь заранее. Да,да с лета! Потому что вы не успеете оглянуться, как уже у вас экзамены!!!! P.S меня это ждет в следующем году |
Florence | 2 Июля 15 20:39 | Сообщение #238 |
Мастер заклинаний
|
Вот я стою на пороге перед 9 классом...Если честно, я удивлена и сейчас оглянулась назад. 9 лет назад маленькая девочка шагала в первый класс. А сейчас осталось совсем немного до выпуска. Вернее, не до выпуска, а до окончания средней школы. Чувствую ответственность в последнее время. Время пролетело очень быстро, и вот уже так повзрослела.... Всё равно я люблю свою школу. |
Lady Zims | 2 Июля 15 21:59 | Сообщение #239 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Florence, тоже самое и у меня. Все когда впервые идут в школу радуются, лицо у них светит от счастье. Желание учиться новое показывает себя сквозь счастливой улыбкой. Но... Потом, некоторые из них забывают эту прекрасную улыбку которая владела ими в первый день школы, день в котором они впервые входили в святое место открывающее им свои двери. Они ненавидят учиться, и даже некоторые выбегают из школы. Из школы которая открывала им свои двери, из школы в которой им учили. Все учатся за себя. Время идет и его не вернуть. Поэтому и надо оценить все. Все что дали нам, надо делать то что можем делать. Учиться, стараться чтобы в будучи жить спокойно. Надо любить эту месту которое сохраняет в себя знания всех времен. Мы должны быть благодарны ей. Ведь мы именно в нем учили. Время идет, рано или поздно мы заканчиваем школу, и тогда мы почувствуем любовь к эту месту. Тогда и мы оценим ее. И поэтому надо ценить время которое дано нам. Я сама очень люблю школу и обожаю учиться новое. Я все же чувствую себя той маленькой девочкой которая впервые поднимается по лестнице этой школы которую я все еще люблю и буду любить вечно... —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
DariaYA | 3 Июля 15 20:56 | Сообщение #240 |
Колдунья
|
Вот я уже перешла в 11-й класс и почему-то вспомнила себя в детстве и свое рвение в школу и поняла *Боже!Что я за дура была?!* Для меня школа это каторга,но свой класс я очень люблю они все мои друзья да и нервы потрепать учителям любим. В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |