Гостинная
Miss Diamond | 10 Июля 13 14:28 | Сообщение #1 |
Фокусница
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
в общем в названии всё ясно сказано, это типо будет мой дневник где я буду выкладывать свои арты и фанфики. а теперь ознакомтесь с моими основными перснажами Алиса. 13 лет. Земля. Неко. Имеет силу ловкости, скорости.Сорванец Каштан. 15 лет. земное ядро. нимфа. сила земли и растений. очень женственная Тибилиси Леонтайн. 17 лет. облака земли. Ангелос (ударение на Е). сила искристого снега и холодного ветра. зануда эти 3 первых ОС у меня составляют одну команду, которые спасают землю от мелких и неприятных катастроф. для них важна каждая человеческая жизнь. (такие дела, как например. не дали девчонке покончить собой, предотвратили падение самолёта, спасли кошку, которая переходила дорогу под машиной и т.д.) Севери Джеффри. 17 лет. планета Эриус. является хранителем всего зла в мире. дерзкая, грубая, одинокая, чуткая. ну вот и всё! вечером я выложу главу по фендому одного старого (2000 год) но очень известного многосерийного мультика. попробуйте догадаться пока, что это за мульт. кто отгадает до вечера (или до того момента как я выложу) получит от меня подарок=) Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Dark Angel Blood | 10 Июля 13 14:32 | Сообщение #2 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Miss Diamond, Ну, насчет мульта, даже не знаю... А вот арты красивые :З И да, можно чай с печенькой? *-* В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ленивое_КотЭ | 10 Июля 13 14:32 | Сообщение #3 |
Фокусница
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
Miss Diamond, Очень красиво!*_* Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Miss Diamond | 10 Июля 13 14:39 | Сообщение #4 |
Фокусница
|
Dark Angel Blood, конечно, тебе кубиков 2 или 3. могу целую коробку отвалить-__- Учиха Саске, спасибо) но это старые арты Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Dark Angel Blood | 10 Июля 13 14:41 | Сообщение #5 |
Lady Death
|
Miss Diamond mamviola, конечно, тебе кубиков 2 или 3. могу целую коробку отвалить-__- Целую коробку навали :З В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Aleksiya | 10 Июля 13 14:56 | Сообщение #6 |
Волшебница
|
Miss Diamond, рисунки великолепны. ПРо мульт ничего в голову не идет, точнее идет како-то бред... |
Феечка АНИКА | 10 Июля 13 16:45 | Сообщение #7 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
Miss Diamond, вай,рисунки красивые))) Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Miss Diamond | 10 Июля 13 18:04 | Сообщение #8 |
Фокусница
|
Феечка АНИКА, Aleksiya, спасибо) Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 10 Июля 13 18:04 | Сообщение #9 |
Фокусница
|
Dark Angel Blood Целую коробку навали :З а не слипнется? =) Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 10 Июля 13 18:06 | Сообщение #10 |
Фокусница
|
даю подсказку! в мультике 5 главных персонажей и они разгадывают тайны. 2 девушки, 2 парня и животное Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Dark Angel Blood | 10 Июля 13 18:06 | Сообщение #11 |
Lady Death
|
Miss Diamond, Пожрем, посмотрим :D В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Dark Angel Blood | 10 Июля 13 18:07 | Сообщение #12 |
Lady Death
|
Miss Diamond, Блин, идей нет ._. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Элионора | 10 Июля 13 18:07 | Сообщение #13 |
Волшебница
|
Miss Diamond, скуби-ду |
Dark Angel Blood | 10 Июля 13 18:11 | Сообщение #14 |
Lady Death
|
Элионора, Блин, как я могла забыть :D В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Miss Diamond | 10 Июля 13 18:14 | Сообщение #15 |
Фокусница
|
Элионора, да верно! мой фанфик будет по фендому скуби ду) приз тебе от меня) подарок Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 10 Июля 13 18:15 | Сообщение #16 |
Фокусница
|
Dark Angel Blood, ахах ну давай. *несу в руках на подносе кучи рафинада и валю тебе в мини чашку* Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Элионора | 10 Июля 13 18:15 | Сообщение #17 |
Волшебница
|
Miss Diamond Элионора, да верно! мой фанфик будет по фендому скуби ду) приз тебе от меня) подарок до сих пор тащюсь от скуби-ду |
Miss Diamond | 10 Июля 13 18:16 | Сообщение #18 |
Фокусница
|
Элионора до сих пор тащюсь от скуби-ду я тоже обажаю его! но скреппи ду и скуби дам меня подбешивают -___- Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 10 Июля 13 18:17 | Сообщение #19 |
Фокусница
|
1 и единственная глава фика) не думайте что это детский бред там будет гет) фанфик по фендому скуби ду -Так, надо обыскать помещение! Велма и мистер Тобс – идите в подвал, Шегги и Скуби – отправляйтесь на кухню, а мы с Дафной посетим учебные классы. -Есть, капитан! – крикнули хором друзья Фреда и отдали честь. Через минуту школьный коридор опустел, лишь только какие-то странные зловещие звуки изредка раздавались в недрах здания. *** Пы.Сы. это лишь как предисловие) Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |