Гостинная
Florence | 22 Июля 13 21:37 | Сообщение #121 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Miss Diamond, Я догадалась? Хвала аниме Код Гиасс! |
Dark Angel Blood | 22 Июля 13 21:37 | Сообщение #122 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Miss Diamond а проду фика читала? как она тебе? думаешь. нужно продолжать? Кое-что прочитала. Мне понравилось) Продолжай конечно ^_^ В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Элионора | 22 Июля 13 21:56 | Сообщение #123 |
Волшебница
Планета: Земля
|
Miss Diamond Люди я тут думаю писать мне фики по Драмионе или нет? у меня куча идей. уже есть сюжеты 3 фиков-драбблов! не желаете почитать? пищи если есть идеи. а почитать это смотря какие фанфы |
Miss Diamond | 22 Июля 13 22:08 | Сообщение #124 |
Фокусница
Планета: Солярия
|
Florence Я догадалась? ну не то, чтобы догадалась, мне просто сразу понравились твои ФИ Элионора, ну там точно не будет детективов=) такая небольшая зарисовка о чувствах, любви, дружбе. Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 22 Июля 13 22:08 | Сообщение #125 |
Фокусница
|
Dark Angel Blood, спасибо Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Элионора | 22 Июля 13 23:00 | Сообщение #126 |
Волшебница
|
Miss Diamond такая небольшая зарисовка о чувствах, любви, дружбе. *мяу* я такое люблю |
Miss Diamond | 22 Июля 13 23:02 | Сообщение #127 |
Фокусница
|
Элионора, вайвайвай поскакала где мой ворд? Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 22 Июля 13 23:11 | Сообщение #128 |
Фокусница
|
Составила список моих няшныхняшек! Машенция Элионора Выолыч Вампирка Флора 1 Феечка Аника Примка Юлька Блум Принцесс Санни гёл Все вы очень дороги для меня и порядок не имеет никакого значения. Всем вам будут сделаны подарки (кроме тех. кто участвовал в конкурсе, вы своё уже получили :3) Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Элионора | 22 Июля 13 23:15 | Сообщение #129 |
Волшебница
|
Miss Diamond Элионора я правда не ожидала кстате мня можно звать просто Лиза так проще и короче |
Miss Diamond | 22 Июля 13 23:28 | Сообщение #130 |
Фокусница
|
Элионора, хорошо) я просто не знала твоего имени. Пы.Сы. а я Анько=) Элионора я правда не ожидала чойт ты не ожидала? Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Elk | 23 Июля 13 7:17 | Сообщение #131 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
Miss Diamond Люди я тут думаю писать мне фики по Драмионе или нет?у меня куча идей. уже есть сюжеты 3 фиков-драбблов!не желаете почитать? NO |
Dark Angel Blood | 23 Июля 13 11:59 | Сообщение #132 |
Lady Death
|
Miss Diamond Выолыч ваааа *О* В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Элионора | 23 Июля 13 16:41 | Сообщение #133 |
Волшебница
|
Miss Diamond чойт ты не ожидала? конечно нет Miss Diamond Элионора, хорошо) я просто не знала твоего имени. ну его многие не знают Miss Diamond Пы.Сы. а я Анько=) красивое имя |
Elk | 23 Июля 13 18:17 | Сообщение #134 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
|
Miss Diamond | 23 Июля 13 19:28 | Сообщение #135 |
Фокусница
|
Elk Только ромиона, только канон! ну уж нет! я назло тебе драмиону напишу! я злобный злобный злобный! Но ты всё равно моя любимка=) Элионора красивое имя спасибо=) Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Florence | 23 Июля 13 20:25 | Сообщение #136 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Miss Diamond, Я твой няш? Вот этот я- вредный я заслужил это? Спасибо! |
Miss Diamond | 23 Июля 13 22:09 | Сообщение #137 |
Фокусница
|
Люди! придлагаю мне придумать кликуху! как бы ни странно это звучало! ну мамвиолу зовут Вилка, примадонну примкой... а у меня нет прозвища! обидненько((( Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Dark Angel Blood | 23 Июля 13 22:13 | Сообщение #138 |
Lady Death
|
Miss Diamond, Ну... Может, Даймонд? :З В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Miss Diamond | 23 Июля 13 22:14 | Сообщение #139 |
Фокусница
|
Dark Angel Blood, пффф, представляешь как это выглядит? Miss Diamond, даймонд как дела? даймонд по англ. алмаз Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Dark Angel Blood | 23 Июля 13 22:15 | Сообщение #140 |
Lady Death
|
Miss Diamond, Хм... Ну даже не знаю. Так вот, скажу вот что - кличка приходит со временем. Вилкой меня стали постепенно называть :) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |