Гостинная
Florence | 11 Июля 13 14:39 | Сообщение #41 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
А у меня вообще ностальгия по детству- " Гостья из будущего." |
Miss Diamond | 11 Июля 13 15:38 | Сообщение #42 |
Фокусница
Планета: Солярия
|
Florence, мне тоже в 11 этот фильм нравился Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Candace | 11 Июля 13 18:21 | Сообщение #43 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Miss Diamond мой фанфик будет по фендому скуби ду) А почему именно про Скуби Ду?? Просто нравится?? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Miss Diamond | 12 Июля 13 12:02 | Сообщение #44 |
Фокусница
|
Candace, а что про скуби ду писать уже нельзя? Просто решила написать, потому что возникла идея Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Florence | 12 Июля 13 14:57 | Сообщение #45 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Miss Diamond, Если есть идея-пиши, пока есть вдохновение. |
Miss Diamond | 12 Июля 13 16:02 | Сообщение #46 |
Фокусница
|
Florence, я уже начала) на прошлой странице начало Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 12 Июля 13 16:08 | Сообщение #47 |
Фокусница
|
сегодня просто ужасный день! я не жалуюсь, но я устала мой папа - сварщик. Он сделал нам на окна 3 железные рамы. МНЕ ПРИШЛОСЬ ИХ КРАСИТЬ ЗАСОХШЕЙ КРАСКОЙ ТОНЮСЕНЬКОЙ КИСТОЧКОЙ! ох, я устала на жаре и обкурилась от запаха краски, а потом он предложил мне покрасить мамины горшки от цветов, но я не слышала этого вопроса и он подумал что я согласна!! Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Dark Angel Blood | 12 Июля 13 16:09 | Сообщение #48 |
Lady Death
Предупреждений: 2
|
Miss Diamond, Не повезло... В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Candace | 12 Июля 13 16:19 | Сообщение #49 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Miss Diamond а что про скуби ду писать уже нельзя? А что уже и спросить нельзя?? Я задала этот вопрос чисто из любопытства. Че сразу так нервничать?? Надо все время в моих словах подвох искать что ли??? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Miss Diamond | 12 Июля 13 17:04 | Сообщение #50 |
Фокусница
|
Dark Angel Blood, ещё бы( Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Dark Angel Blood | 12 Июля 13 23:30 | Сообщение #51 |
Lady Death
|
Miss Diamond, Вай... Какие классные манекены *Q* В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Miss Diamond | 12 Июля 13 23:35 | Сообщение #52 |
Фокусница
|
Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 12 Июля 13 23:36 | Сообщение #53 |
Фокусница
|
некоторые манекены надо обрезать, так как они слишком большие Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Dark Angel Blood | 12 Июля 13 23:37 | Сообщение #54 |
Lady Death
|
Miss Diamond, Как я говорила, они классные) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Miss Diamond | 12 Июля 13 23:37 | Сообщение #55 |
Фокусница
|
кстати я придумала свой знак! так как я мисс алмаз. то и вподписи нарисован алмаз (симс, а я ещё и их люблю=) Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 12 Июля 13 23:40 | Сообщение #56 |
Фокусница
|
Dark Angel Blood, спасибо) Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 12 Июля 13 23:57 | Сообщение #57 |
Фокусница
|
Люди. я хочу посмотреть ужастик, но мне страхово, потому что я очень впечатлительная и потом всё боюсь, что из-под кровати руки вылезет. ужастик называется "13 часов" (2010) идёт полтора часа. посмотрите пожалуйста! и скажите мне, так себе или реально страшный? ТОЛЬКО ПРОШУ НЕ ГОВОРИТЕ ЧЕМ ВСЁ КОНЧИЛОСЬ КТО УМЕР А КТО ЖИВОЙ И Т.Д. Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Dark Angel Blood | 12 Июля 13 23:59 | Сообщение #58 |
Lady Death
|
Miss Diamond, Прости, смотреть не особо хочу - ужастики вообще стороной обхожу... В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Miss Diamond | 13 Июля 13 0:01 | Сообщение #59 |
Фокусница
|
Dark Angel Blood, могу тебя заинтресовать кое чем! Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Dark Angel Blood | 13 Июля 13 0:03 | Сообщение #60 |
Lady Death
|
Miss Diamond, Чем? :З В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |