Гостинная
Miss Diamond | 19 Июля 13 20:57 | Сообщение #101 |
Фокусница
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Bloom Princess, не беда Florence, имя интересное, но такая сила уже есть Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 20 Июля 13 11:18 | Сообщение #102 |
Фокусница
|
http://winxplanet.ru/forum/topic_6557 не поленитесь и поучаствуйте в этом бредовом конкурсе! Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Dark Angel Blood | 20 Июля 13 11:19 | Сообщение #103 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Miss Diamond, Прости, но я по таким фендомам не пишу, да и занята сильно... В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Flora I | 20 Июля 13 11:22 | Сообщение #104 |
Чародейка
Планета: Эраклион
|
Miss Diamond, Имя Нарине ,Фамилия прости не скажу , силы музыка ═►†Я Ангелочка Нагихико†◄═ |
Miss Diamond | 20 Июля 13 11:59 | Сообщение #105 |
Фокусница
|
Flora I, спасибо большое! принята Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Florence | 20 Июля 13 20:45 | Сообщение #106 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Miss Diamond, Ну тоды, сила битв. |
Flora I | 20 Июля 13 21:06 | Сообщение #107 |
Чародейка
|
Miss Diamond, Не за что .как ты хотела я так и сделала ═►†Я Ангелочка Нагихико†◄═ |
Ленивое_КотЭ | 20 Июля 13 22:14 | Сообщение #108 |
Фокусница
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
Miss Diamond люди мне вот вообще так обидно! я страюсь, пишу, провожу конкурсы, делюсь с вами своей жизнью и всем насрать! если честно меня поражает такое отношение ко мне и ко всему остальному, мною созданному, хотя на этом сайте (я так считала) у меня много подруг. оказалось, что никому ничего не нужно. ну и пожалуйста. я буду терпеливо выкладывать своё творчество и ждать нужного человека Да нет!Ты очень хорошо пишешь фанфики,а рисовать у тебя получается еще лучше!Вообщем мне очень нравится! Miss Diamond спасибо) но это старые арты Дак откуда мне знать!Красивые,хоть и старые!Все равно красивыми они и останутся! Miss Diamond Придумайте имя и фамилию, а также силу персонажки Шеррия Максвил - сила притяжения и отталкивания х) Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Miss Diamond | 20 Июля 13 22:43 | Сообщение #109 |
Фокусница
|
Florence, хорошо, мне нравится) Учиха Саске, спасибо за столь замечательные отзывы) я так рада знать, что это хоть кому-то интересно. скоро будет продолжение фика. я сижу с ноута, а тут есть файл Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 20 Июля 13 23:38 | Сообщение #110 |
Фокусница
|
продолжение фика! -По ходу развития действий сообразим, - ответил не менее испуганный Фред. Через пару секунд на них троих с бешеной скоростью неслись человек в зелёной футболке и огромных размеров собака. Споткнувшись о Дафну, все повалились на пол, потому что Дафна, пытаясь зацепиться за Фреда, случайно толкнула локтем мисс Хергини. Через минуту целый шквал ругательств обрушился на бедных Шегги и Скуби Ду. -Что вы делали на кухне? – строгим учительским тоном спросила мисс Хергини. -Я знала, что нельзя их туда отправлять, - послышался голос Велмы сзади. Все обернулись. Велма тащила за собой еле живого мистера Тобса. -Они ничего не сделали, только припасы все, наверное, слопали! – Велма была вне себя, - тут ещё этот директор, надышался газа! -О, я позабочусь о нём! – вскрикнула мисс Хергини, и, схватив мистера Тобса под мышки, потащила его в другое крыло 4 этажа - там находился медпункт. Кажется, она была рада, что ей удалось избежать встречи с монстром -Можно мы поможем бедной женщине? Ей ведь тяжело! - спросили хором Шегги и Скуби. -Нет, вы и так прохлаждались целый час, теперь извольте поработать! - Велма была вне себя. Она выглядела так, будто только что засунула в рот 2 шарика длч пинг-понга, щёки её побагровели, глаза сузились, и все сразу поняли, что лучше ей подчиниться. -Нам нужен план. На люстру на повесим сеть, Велма опустит её в нужный момент. Я и Дафна пойдём проверим мисс Хергини и мистера Тобса в медпункт, нам может понадобиться их помощь. - рапоряжался Фред. -А что делать нам со Скуби? Велма только что ругалась, что мы безднльничали. - возмутился Шегги. Скуби согласно кивнул и почесал за ухом. -А вы будете.. - начал было Фред, но Шегги его перебил, - Только не говори, что нам опять придётся работать приманкой на очередное чудовище! Фред пожал плечами и улыбнулся. Скуби жалобно заскулил. Тут Велма достала из кармана изрядную горсть "Скуби печенья" и кинула в сторону двух друзей. Они подпрыгнули, и печенья, как не бывало. Фред указал пальцем на кабинет химии, и они вдвоём ринульсь туда со скоростью света. -Вы идите, я сейчас всё приготовлю, - сказала Велма и пошла фглубь коридора. Открыв пыльный шкаф и, зайдясь кашлем, она не смогла продолжить свою фразу. Дафна с Фредом молча пошли в медпункт. Оказавшись у нужной двери, Фред потянул за ручку, но дверь не поддалась. -Заперто, - предположила Дафна, - Дверь заперта давно, значит, мисс Хергини нас обманула! Посмотри, замочная скважина заржавела! В этот момент из коридора раздался истошный крик Велмы. -Бежим! - закричал Фред, - Что-то случилось! Он схватил Дафну за руку, и они рванули на вопль. Прибежав, они увидели, что рядом с Велмой сидит на полу мистер Тобс, заткнув уши пальцами. Убедившись, что всё в порядке, мистер Тобс вынул пальцы из ушей и сказал добродушным тоном: -Милая, зачем же так кричать? Я же мог оглохнуть! - на его лице блуждала улыбка. -Я нашла его в одном из шкафов, - проговорила сквозь ворот свитера Велма, - Не смотрите так на меня! По крайней мере, я вывела его из обморока! Все засмеялись, но тут же поняли, что это может быть опасно. Дым наполнял коридор с огромной скоростью. Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Элионора | 21 Июля 13 15:12 | Сообщение #111 |
Волшебница
Планета: Земля
|
Miss Diamond люди мне вот вообще так обидно! я страюсь, пишу, провожу конкурсы, делюсь с вами своей жизнью и всем насрать! если честно меня поражает такое отношение ко мне и ко всему остальному, мною созданному, хотя на этом сайте (я так считала) у меня много подруг. оказалось, что никому ничего не нужно. ну и пожалуйста. я буду терпеливо выкладывать своё творчество и ждать нужного человека пф бывает и хуже посмотри например мою темку там 3-4 сообщения подряд коммент спасибо и опять 3-4 подряд. а вообще не обращай внимания выкладывай кто-нибудь рано или поздно заметит. рассказ прости не читала не потому что твои рассказы не нравятся а потому что не очень детективы люблю.правда начало читала это интересно но не моё. |
Miss Diamond | 21 Июля 13 22:22 | Сообщение #112 |
Фокусница
|
Элионора, спасибо за понимание) я страюсь но безразличие отбивает всякой к тому желание а про фанф я не расстраиваюсь. у всех разные вкусы. Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 21 Июля 13 22:23 | Сообщение #113 |
Фокусница
|
Мне объявлять результаты или родождать ещё участников? Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Flora I | 22 Июля 13 13:30 | Сообщение #114 |
Чародейка
|
Miss Diamond, Скажи результаты ═►†Я Ангелочка Нагихико†◄═ |
Elk | 22 Июля 13 13:42 | Сообщение #115 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
Miss Diamond, СКАЖИ РЕЗУЛЬТАТЫ!!! СКАЖИ!!! *трясу за плечи* |
Dark Angel Blood | 22 Июля 13 13:48 | Сообщение #116 |
Lady Death
|
Miss Diamond, ГОВОРИ!!! ГОВОРИ!!!!!!!!! *от скуки падает головой в тарелку* В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Miss Diamond | 22 Июля 13 21:24 | Сообщение #117 |
Фокусница
|
Как я и плнаировала, все получать призы и никто не останется в обиде. люди, которые получат 3 приза Юлька. Учиха Саске. Виолыч. персонажку будут звать Корнелия Максвил. Она иметь силу балланса тёмного и светлого НО люди, которые получат 2 приза Флора 1 Машенция у персонажки дар к телепатии (как у блум к исцелению) и она играет на музыкальном инструменте. (электро гитара) призы не раздаю пока, потому что жду, кто не согласен с результаттами. кто не согласен, пишите мы вмсете придумаем. что делать надеюсь, что никого не обидела вот вам арт это корнишке в повседневке (старая внешка) второй арт я рисовала на конкурс Вк Милли Кален (член бравекс клуба) Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Dark Angel Blood | 22 Июля 13 21:29 | Сообщение #118 |
Lady Death
|
Miss Diamond, Я так рада, что победила... Вах *О* Арты классные, порадовали текстуры у Милли :З В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Miss Diamond | 22 Июля 13 21:35 | Сообщение #119 |
Фокусница
|
Dark Angel Blood, все победили. вместе. спасибо. а проду фика читала? как она тебе? думаешь. нужно продолжать? Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 22 Июля 13 21:36 | Сообщение #120 |
Фокусница
|
Люди я тут думаю писать мне фики по Драмионе или нет? у меня куча идей. уже есть сюжеты 3 фиков-драбблов! не желаете почитать? Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |