Вкусные блюда
Ну как вам???
1.Класссс - 40 (81.63%)
2.Нормик - 6 (12.24%)
3.Ужасно - 3 (6.12%)
Kellamere | 9 Апреля 19 16:43 | Сообщение #141 |
Ученица
Репутация: 1
Планета: Мелодия
Сообщений: 5
Предупреждений: 0
|
Вкусная шарлотка с яблоками Вам понадобятся: мука — 150 г; сахар — 150 г; яйца — 3 штуки; яблоки — 2 штуки; сливочное масло, разрыхлитель. Приготовление Тщательно удалите с яблок семечки, порежьте дольками. Яйца и сахар взбивайте до образования пены. Муку просейте, прибавьте разрыхлитель. Порциями прибавляйте к яичной смеси. Добавьте яблоки и поместите все в смазанную чашу мультиварки. Поставьте на режим «Выпечка» на час. Не открывайте крышку сразу, как приготовится, подождите минут 10. |
Ludmila | 9 Апреля 19 17:48 | Сообщение #142 |
Магистр
Репутация: 346
Планета: Солярия
Сообщений: 2489
Предупреждений: 0
|
Kellamere, также готовлю) Прям аппетит навеяла рецептом))) И фоткой)) |
Ninel14 | 14 Мая 19 17:00 | Сообщение #143 |
Ученица
Репутация: 1
Планета: Мелодия
Сообщений: 0
Предупреждений: 0
|
Вкусненько ) |
Ninel14 | 6 Сентября 19 19:32 | Сообщение #144 |
Ученица
Репутация: 1
Планета: Мелодия
Сообщений: 0
Предупреждений: 0
|
Вкусные котлеты из индейки мой рецепт: Филе индейки - 800 грамм, яйца - 2 штуки, сливки - три ложки, сухари - три ложки, лук зеленый - несколько перьев, морковь - 1-2 штуки, соль - по вкусу Филе индейки нарезают кусочками и пропускают через мясорубку.Смешивают с сырыми яйцами. Добавляют немного сливок и любого масла.Лук меленько рубят. Морковь чистят и натирают на терке (можно ее потом еще больше измельчить ножом) Все это добавляют в фарш.Сухари вымачивают в молоке и отправляют к получившемуся мясному фаршу.В кастрюлю вливают воду, доводят до кипения, солят.Затем начинают ложкой зачерпывают фарш и при помощи второй ложки формируют продолговатой формы котлетку (форма кнели немного напоминает яйцо).Кнели (прям с ложки, т.к. фарш жидковат) опускают в кипящую воду. При этом огонь тихий – вода не должна бурлить.Варят кнели десять минут. Об их готовности скажет то, что они затвердели и всплыли на поверхность.Перед подачей кнели остужают, поливают сверху любым бульоном или соусом. Можно подавать как самостоятельное блюдо, приготовить из них суп, или подавать с гарниром. |
Ludmila | 7 Сентября 19 18:00 | Сообщение #145 |
Магистр
Репутация: 346
Планета: Солярия
Сообщений: 2489
Предупреждений: 0
|
Ninel14, вкуснятина! |
Millis | 2 Августа 21 10:54 | Сообщение #146 |
Ученица
Репутация: 0
Планета: Мелодия
Сообщений: 0
Предупреждений: 0
|
Это вкусно - чизкейк рецепт. Домашний чизкейк Простой рецепт вкусного и очень нежного домашнего чизкейка из сливочного сыра. Продукты Печенье - 300 г Масло сливочное - 80 г Сыр сливочный - 600 г Сливки 33% - 200 г Яйца - 3 шт. Пудра сахарная - 150 г Ваниль Как приготовить чизкейк в домашних условиях: Ломаем печенье руками и помещаем в чашу блендера, измельчаем в крошку. Смешиваем с размягченным сливочным маслом до однородного состоянияю Форму для выпечки (диаметр - 24 см) застилаем фольгой и выкладываем песочную основу, формируя бортики. Отправляем в холодильник на 1 час. С помощью деревянной или силиконовой лопатки смешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилью. Затем добавляем жирные сливки и перемешиваем (не рекомендую использовать миксер, чтобы не образовались пузырьки воздуха). По одному вводим яйца и тщательно размешиваем. Встряхиваем емкость, чтобы повыходили пузырьки. Оставляем на столе. Через 20 минут поверх песочной основы распределяем сырную массу. Встряхиваем и оставляем еще на 10-15 минут на столе. Отправляем в разогретую до 200 градусов на 15 минут, затем уменьшаем температуру до 110 градусов и выпекаем чизкейк еще 75-80 минут. По истечению времени выключаем духовку и оставляем дверцу приоткрытой на 1-1,5 часа, чтобы чизкейк остыл. Извлекаем чизкейк из формы. Украшаем домашний чизкейк ягодами или на ваше усмотрение. Домашний чизкейк готов. Приятного аппетита! |
Нарик | 16 Декабря 21 19:32 | Сообщение #147 |
Заклинательница
Репутация: 254
Планета: Мелодия
Сообщений: 1446
Предупреждений: 0
|
недавно попробовала кимбап нормально |
anna12 | 22 Октября 24 10:59 | Сообщение #148 |
Ученица
Репутация: 0
Планета: Земля
Сообщений: 0
Предупреждений: 0
|
Я люблю делать торт орео, очень вкусно получается. Рекомендую Для коржей: Яйца — 5 шт. Сахар — 300 г Мука — 220 г Молоко — 250 мл Какао-порошок — 80 г Ванильный сахар — 8 г Сода — 1 ч. л. Уксус 9% — 1 ч. л. Соль — щепотка Сливочное масло — 50 г Растительное масло — 50 г Для крема: Сливки 33% — 150 мл Творожный сыр — 300 г Сахарная пудра — 3 ст. л. Печенье Орео — 12 шт. Для украшения: Клубника — 100 г Печенье Орео — 8 шт. Процесс приготовления: Подготовка яичной основы: Начнем с яиц — их нужно промыть и разделить на белки и желтки. Желтки отправляем в миску, посыпаем их щепоткой соли, добавляем ванильный сахар и треть сахара от общего объема. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет пышной и светлой. Молоко в тесто: Молоко слегка нагреваем, чтобы оно было теплым. Не спеша вливаем его в желтковую массу, одновременно перемешивая до однородности. Мука и какао: Просеиваем муку и какао через сито, чтобы текстура была нежной, без комков. Постепенно добавляем к жидким ингредиентам, аккуратно вмешивая, чтобы тесто стало гладким. Активирование соды: В небольшую чашку добавляем соду и уксус, наблюдаем химическую реакцию, затем эту смесь добавляем в тесто. Масляная часть: Растопите сливочное масло до мягкости и добавьте его в тесто вместе с растительным маслом. Всё хорошо перемешайте, чтобы смесь стала шелковистой и однородной. Выпекание: Разогрейте духовку до 175°C. Формы для выпечки выстелите пергаментной бумагой. Разделите тесто на две части и разлейте по формам. Выпекайте 20-30 минут до сухой зубочистки. После выпекания дайте коржам полностью остыть. Приготовление крема: В глубокой миске взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой до появления устойчивых пиков. Добавляем творожный сыр и взбиваем ещё немного, чтобы крем стал плотным. Печенье Орео ломаем на кусочки и вмешиваем в готовый крем. Сборка торта: Положите первый корж на сервировочную тарелку, нанесите щедрый слой крема. Поверх укладываем второй корж, и снова обмазываем кремом. Верх и бока торта украсьте клубникой и оставшимися печеньками Орео. Охлаждение: Перед подачей охладите торт в холодильнике около 30 минут, чтобы он пропитался и стал ещё вкуснее. |
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Пользователей: 0
Для добавления сообщения зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Powered by Amidomaro © 2012 - 2024
Designed by Winx Club Клуб Винкс © 2008 - 2024
Designed by Winx Club Клуб Винкс © 2008 - 2024