Вкусные блюда
Ну как вам???
1.Класссс - 40 (81.63%)
2.Нормик - 6 (12.24%)
3.Ужасно - 3 (6.12%)
VLADA-WINX | 9 Июля 13 20:32 | Сообщение #101 |
Волшебница
Репутация: 45
Планета: Солярия
Сообщений: 283
Предупреждений: 0
|
Классные рецепты... А под маской....ЕЩЕ ОДНА МАСКА!!!!:DD(c) Какаши Хатаки |
Элионора | 10 Июля 13 13:24 | Сообщение #102 |
Волшебница
Репутация: 74
Планета: Земля
Сообщений: 416
Предупреждений: 0
|
рецепт быстрого и вкусного обеда ингредиенты: колбаса 300-400г картошка варёная(не пюре) 6-7шт(если мелкая) 1 кубик ролтона ( только рассчитывайте можно пересолить) сметана 1-2 столовые ложки способ приготовления: режем колбасу и картошку кубиками сначала ложем колбасу на 2-3 мин, затем ложем картошку, потом добавляем сметану и кубик ролтона (сначала добавьте половинку если нормально остальную половинку добавлять не стоит)теперь ждём пока разогреется картошка,картошка разогрелась накладываем и кушаем. Приятного аппетита |
VLADA-WINX | 13 Июля 13 14:36 | Сообщение #103 |
Волшебница
Репутация: 45
Планета: Солярия
Сообщений: 283
Предупреждений: 0
|
тортик к чаю Состав рецепта блюда Для орехового коржа:: Яйцо: 5 шт Сахарная пудра: 120 г Сахар ванильный: 1 ч.л Масло растительное: 2 ст.л Грецкие орехи молотые: 200 г Мука: 3 ст.л Разрыхлитель: 1 ч.л Соль: щепотка Для бисквита: Яйцо: 3 шт Сахар: 120 г Мука: 120 г Для крема: Молоко: 200 мл Яйцо: 2 шт Сахар: 120 г Масло сливочное: 150 г Ванилин: 1 г Коньяк: 1 ст.л Для сиропа: Вода: 60 мл Коньяк: 2 ст. л Сахар: 120 г Для обсыпки: Кешью: 100 г Пудра сахарная: 1 ст. л Способ приготовления блюда: как приготовить Тортик к чаю. Приготовить сироп: залить сахар горячей водой, поставить на огонь, прокипятить в течении 5-10 минут и отставить остывать. Затем влить в остывший сироп коньяк. Приготовить бисквит: взбить яйца с сахаром до белого цвета. Аккуратно вмешать муку. Противень застелить пекарской бумагой и вылить тесто. Выпекать бисквит 12-15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый бисквит подержать в форме 5 минут и после этого выложить вместе с бумагой на разделочную доску. Приготовить ореховый корж: яйца взбить с сахаром до тех пор, пока масса не посветлеет и не приобретет объем. По окончании взбивания влить растительное масло, положить ванильный сахар. Вместе смешать муку, соль, разрыхлитель. Сухую смесь осторожно смешать с яичной. Добавить молотые грецкие орехи. Все перемешать. Форму накрыть бумагой для выпечки Вылить тесто в форму и выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Сделать крем: вскипятить молоко, вылить в него взбитые яйца и проварить смесь до загустения. Снять крем с огня, добавить сливочное масло, все хорошо размешать миксером. Когда получится крем однородной консистенции, добавить ванилин и коньяк. Еще раз перемешать крем и отставить в сторону. Отделить бумагу от бисквита и орехового коржа. Пропитать бисквит сиропом. Дать настояться 10-15 минут. Смазать бисквит кремом, на него положить ореховый корж. Смазать верх торта кремом, обсыпать измельченными орехами и посыпать сахарной пудрой. Торт поставить в холодильник. Через 3-4 часа разрезать торт на небольшие пирожные. Достоинства: Вкусно. А под маской....ЕЩЕ ОДНА МАСКА!!!!:DD(c) Какаши Хатаки |
Ludmila | 27 Июля 13 16:17 | Сообщение #104 |
Магистр
Репутация: 346
Планета: Солярия
Сообщений: 2489
Предупреждений: 0
|
ух тыыыы!тут такие клевые рецепты!уже почти все сделала,что вы тут писали-вкуснотищаааааа!!!мама ушла в магазин,а я делала всякие вкусняшки,пришла мама-меня нахвалилаа!!!!спасибо всем огромное,мы с мамой кучу рецептов насобирали,тоже как-нить вам че-нить кину...че-нить вкусное)))))) |
umka | 11 Августа 13 22:03 | Сообщение #105 |
Фокусница
Репутация: 42
Планета: Магикс
Сообщений: 565
Предупреждений: 0
|
вот ещё рецептик: салатик"ням-ням": картошка-штук 4 зелень горох(маленькая банка)мягкий мясо курицы(для тех кто не ест мясо,можно добавить грибы,но с грибами не так вкусно как с мясом!) сыр(голландский) майонез способ приготовления:отварите картошку,почистите и нарежьте кубиками,зелень промойте под водой(это сделает каждый)и тоже нарежьте,мясо курицы отварите,снимите кожу и руками размельчите его(мясо)(если грибы порежьте кубиками),сыр тоже надо порезать,добавьте горох и майонез,всё перемешайте. приятного аппетита! |
Lullaby | 12 Августа 13 0:19 | Сообщение #106 |
Специалистка
Репутация: 16
Планета: Эраклион
Сообщений: 66
Предупреждений: 0
|
Гренки "По-королевски" Требуется: пачка сливочного масла (желательно целая), батон в нарезке. Как готовить: 1) Смазываете сковороду маслом, нагреваете ее; 2) Берете кусок батона, густо мажете маслом (профи могут сразу с двух сторон мазать); 3) И кладете маслом вниз на сковороду (профи дополнительно озадачиваются выбором стороны); 4) Аккуратно возите хлеб по сковороде кругами, плотно прижимайте. Иногда стоит приподнимать его и заглядывать на жарящуюся сторону - как только она хоть немного зарумянится, можно переворачивать хлеб. Не забудьте помазать маслом вторую сторону! (профи знают, что делать); 5) Как только подрумянится вторая сторона, гренку можно откладывать на отдельное блюдце. Если все сделано правильно, она должна насквозь пропитаться маслом и иметь золотистый цвет; 6) Повторять пункты 2-5, пока не надоест/не кончится масло/не кончится хлеб. 7) Посолить получившиеся гренки по вкусу. Почему такой простой рецепт? Ну, во-первых, кто-то может его не знать :D. А во-вторых суть в количестве масла. При правильном изготовлении на 1 батон уйдет 2-3 пачки масла. БОЛЬШЕ МАСЛА! Только не злоупотребляйте - холестерин повысится. Yay! |
umka | 12 Августа 13 11:51 | Сообщение #107 |
Фокусница
Репутация: 42
Планета: Магикс
Сообщений: 565
Предупреждений: 0
|
рецепт вкусного и лёгкого тортика: "пять минут" банка варёной и или простой сгущёнки(на ваш вкус) грецкие орехи печенье способ приготовления: выложите сгущёнку в миску.размельчите грецкие орехи и печенье.добавьте в сгущёнки,всё перемешайте.выложите на красивое блюдо и подайте к столу. приятного аппетита! |
Evksinos | 17 Августа 13 19:50 | Сообщение #108 |
Волшебница
Репутация: 65
Планета: Магикс
Сообщений: 347
Предупреждений: 0
|
Польский рецепт очень вкусного и в то же время очень мало калорийного торта по-быстрому: Для увеличения изображения надо щелкнуть по картинке мышью Особенно хорошо идет в жару, перед подачей на стол подержать хотя бы пару часов в холодильнике. Вместо белого крема можно использовать шоколад. Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Dark Angel Blood | 17 Августа 13 19:57 | Сообщение #109 |
Lady Death
Репутация: 289
Планета: Андрос
Сообщений: 1675
Предупреждений: 2
|
Для меня вкусное блюдо - бутерброд с колбасой :D А рецепты как-нибудь попробую))) Вкусно, наверно. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
BlooDy DeVil | 17 Августа 13 20:27 | Сообщение #110 |
Заклинательница
Репутация: 152
Планета: Зенит
Сообщений: 1293
Предупреждений: 0
|
Яичница-глазунья -5 свежих яиц -1 столовая ложка сливочного масла -щепотка соли -зеленые веточки петрушки,лука,укропа Способ приготовления: Поставь на огонь сковородку,положи туда масло.Когда масло будет растопится,убавь огонь и осторожно,чтобы не растеклись желтки,разбей на сковородку яйца.Посыпь сверху солью.Жарь глазунью на слабом огне,пока не затвердеет белок.Желток должен оставаться жидким.Сверху готовую яичницу посыпь мелкими нарубленной зеленью,используй широкую лопату,на которую легко поместиться яичница.Приятного аппетита! Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
icra | 2 Сентября 13 12:49 | Сообщение #111 |
Ученица
Репутация: 1
Планета: Андрос
Сообщений: 0
Предупреждений: 0
|
Мой рецепт как приготовить картошку с мясом. Рецепт тушеной картошки знает почти каждая хозяйка, и у каждой есть свои небольшие хитрости в приготовлении этого блюда. Продукты: Лук репчатый – 1 или 2 головки Мясо (свинина или говядина) – 400-500 грамм Морковь - 1 крупная или 2-3 небольших морковки Картошка – 500 – 800 грамм Томатная паста или помидоры – по желанию Приправы Соль и перец Масло растительное Вода Приготовление картошки тушеной с мясом : Мясо можете брать любое, какое у вас есть, но предпочтительнее говядина либо свинина. Порежьте помытое мясо на кусочки примерно одинакового размера и немного поджарьте в кастрюльке, в которой будете тушить овощи на прогретом растительном масле. Затем на крупной тёрке потрите морковь и тоже немного обжарьте. После этого добавьте в масло мелко порезанный лук. Обычно делают наоборот, но при таким способе морковь насытит масло очень красивым золотистым цветом. Помидоры можно использовать как маринованные, так и свежие. Их нужно измельчить и отправить в поджарку. Кроме того, можно брать и томат-пасту. Всю поджарку надо немного посолить и поперчить. Затем порежьте кубиками очищенный и помытый картофель. Добавьте к мясу с овощами и залейте водой. Можно добавлять не воду, а бульон. Но в таком количестве, чтобы он немного не покрывал картофель с мясом. Запомните одно правило – картошку с мясом нельзя перемешивать, пока она стоит на огне, поэтому солите ингредиенты до того, как вода закипит. Затем тушить мясо с картофелем на маленьком огне под крышкой до тех пор, пока не сварится картофель. Уже перед самой подачей картофель нужно перемешать и разложить по тарелкам с зеленью. Приятно аппетита! |
umka | 2 Сентября 13 13:29 | Сообщение #112 |
Фокусница
Репутация: 42
Планета: Магикс
Сообщений: 565
Предупреждений: 0
|
Dark Angel Blood, для меня тоже,ещё туда добавить зелень и голландский сыр,вкусно! |
icra | 25 Октября 13 16:00 | Сообщение #113 |
Ученица
Репутация: 1
Планета: Андрос
Сообщений: 0
Предупреждений: 0
|
А я предложу посмотреть как приготовить бисквитный торт Отличный десерт для праздничного стола. Рекомендую Вам мой бисквитный торт с таврическим кремом. Продукты (на 10 порций) Бисквит: Яйцо куриное - 6 шт. Сахар - 1,5 стакана Мука - 1,5 стакана Крем: Сливочное масло - 300 г Сгущенное вареное молоко - 1 банка Грецкие орехи - по вкусу Для украшения Какао-порошок - 1 ст. л. 1. Включить духовку и разогреть до 180-200 градусов. Просеять муку. 2. В миску разбить 6 яиц, добавить 1,5 стакана сахара. Хорошо все взбить миксером. Затем добавить понемногу муку, продолжая взбивать миксером. 3. Вылить готовое тесто на противень. 4. Поставить противень на среднюю полку в духовку. Выпекать 25-30 минут. Духовку не открывать. 5. Дать бисквиту остыть. Разрезать на квадратные куски. У меня получилось восемь. 6. Сделать крем, для этого 300 г мягкого сливочного масла взбить вместе с вареной сгущенкой миксером. Раздавить скалкой грецкие орехи. Добавить в крем, хорошо перемешать. 7. Уложить первый корж на блюдо, намазать кремом. Так перемазать и уложить все коржи. Верхний корж также намазать кремом и притрусить какао. 8. Бисквитный торт с таврическим кремом готов. Дать ему настояться 2-3 часа. Украсить можно по желанию. Приятного аппетита! |
icra | 29 Ноября 13 10:11 | Сообщение #114 |
Ученица
Репутация: 1
Планета: Андрос
Сообщений: 0
Предупреждений: 0
|
Вам на заметку мой творожный торт рецепт. Экспериментальный творожный торт с фруктами, который на деле оказался очень вкусным и малокалорийным. Сочетание фруктов, конечно, не совсем стандартное, но эксперимент на то и эксперимент =) Продукты (на 8 порций) Творог обезжиренный - 540 г Сливки малой жирности - 200 г Сахар (можно по вкусу) - 200 г Ванильный сахар - 1 пакетик Сироп клубничный (можно любой другой) - 3-4 ст. ложки Желатин - 40 г Фрукты по вкусу - так, чтобы хватило на прослойку и верхний слой Этот творожный торт с фруктами - следствие одного из рецептов, размещенных на данном сайте, и по своей сути является "кремом" для коржей, но при должной сноровке он становится великолепным десертом в жаркое время. ==Для приготовления творожного торта с фруктами лучше использовать разъемную форму!== Пошаговая инструкция: 1. Замочить желатин в воде до набухания. 2. Взбить творог, сливки, сироп, сахар и ванильный сахар до однородной массы. 3. Нагреть желатин до растворения (не кипятить!) и дать остыть. 4. Добавить желатин в получившуюся творожную массу и тщательно взбить. 5. Залить небольшой слой массы в форму. 6. Выложить слой из фруктов. 7. Снова залить слой творожной массы. Нужно повторять так, пока не начнет заканчиваться само "тесто" для торта. Обычно достаточно одного-двух слоев фруктов. 8. Заливается финальный слой творожной массы. 9. На этот слой красиво выкладываются фрукты. 10. Последний слой заливается либо кондитерским гелем, либо растопленным и охлажденным желатином (если нет под рукой геля). Этот пункт является необязательным, а делается исключительно для эстетики. 11. Форму с тортом необходимо поставить в холодильник на ночь. Утром уже можно извлечь творожный торт с фруктами и выложить его на блюдо. |
icra | 13 Декабря 13 16:24 | Сообщение #115 |
Ученица
Репутация: 1
Планета: Андрос
Сообщений: 0
Предупреждений: 0
|
Предложу приготовить на обед картошечку. Вот рецепт как приготовить картошку по-французски. Готовится довольно-таки быстро! Сытное блюдо для любого вечера, как обыденного, так и романтического!) Продукты Картофель - 1 кг Свинина - 1,5 кг Лук - 4 шт. Сыр - 300 г Чеснок - 4 зубчика Растительное масло - 70 г Майонез - 200 г Специи для мяса Соль Перец 1. Свинину промойте и нарежьте крупными, но тонкими кусками, хорошо отбейте мясо. 2. Переложите мясо в глубокую миску и посыпьте его мелко измельченным чесноком, солью, перцем и другими специями по вкусу. Оставьте свинину мариноваться на 15-20 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов. 3. Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Очистите картофель и тоже нарежьте его полукольцами. Сыр натрите на крупной терке. 4. Налейте на противень растительное масло и выложите на него свинину с луком в один или два слоя, посолите, поперчите и смажьте мясо майонезом. 5. Затем выложите слой картофеля, смажьте его майонезом и посолите. Сверху посыпьте тертым сыром. Слой сыра также покройте майонезом. Поставьте в духовку примерно на 1 час. |
милагрэс | 13 Декабря 13 16:27 | Сообщение #116 |
Репутация: 0
Группа: Удаленные
Сообщений: 0
|
icra Готовится довольно-таки быстро! Сытное блюдо для любого вечера, как обыденного, так и романтического!) Продукты Картофель - 1 кг Свинина - 1,5 кг Лук - 4 шт. Сыр - 300 г Чеснок - 4 зубчика Растительное масло - 70 г Майонез - 200 г Специи для мяса Соль Перец 1. Свинину промойте и нарежьте крупными, но тонкими кусками, хорошо отбейте мясо. 2. Переложите мясо в глубокую миску и посыпьте его мелко измельченным чесноком, солью, перцем и другими специями по вкусу. Оставьте свинину мариноваться на 15-20 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов. 3. Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Очистите картофель и тоже нарежьте его полукольцами. Сыр натрите на крупной терке. 4. Налейте на противень растительное масло и выложите на него свинину с луком в один или два слоя, посолите, поперчите и смажьте мясо майонезом. 5. Затем выложите слой картофеля, смажьте его майонезом и посолите. Сверху посыпьте тертым сыром. Слой сыра также покройте майонезом. Поставьте в духовку примерно на 1 час. наверно вкусно я ем только салаты я на диете |
Elk | 13 Декабря 13 16:33 | Сообщение #117 |
Заклинательница
Репутация: 195
Планета: Спаркс
Сообщений: 1192
Предупреждений: 0
|
Запомните мой рецепт он называется "Аля вечер перед компом" 1) Чай 2) Всякие вкусняшки 3) Плед 4) Вредный котэ Готово! Можете пробовать .-. |
icra | 26 Декабря 13 11:22 | Сообщение #118 |
Ученица
Репутация: 1
Планета: Андрос
Сообщений: 0
Предупреждений: 0
|
Супер рецепт для тортиков - шоколадная глазурь. Размешать какао с сахаром, добавить сметану и, непрерывно помешивая, нагреть на слабом огне до полного растворения сахара. После чего довести до закипания и снять с огня. Покрывать торт глазурью надо пока она еще горячая, иначе поверхность торта не получится гладкой. Продукты какао-порошок 2 ст. ложки сахар 2 ст. ложки сметана 2 ст. ложки |
Ludmila | 27 Декабря 13 14:48 | Сообщение #119 |
Магистр
Репутация: 346
Планета: Солярия
Сообщений: 2489
Предупреждений: 0
|
icra, У тебя рецепты вообще оригинальные такие)Вкусно,наверное.Как-нибудь попробую что-нибудь из этого сделать.Творожный торт,наверное,очень вкусный?И картошечка)Я картошку по-французки уже делала много раз,очень вкусно,и давно о ней знала,но по-другому немножко.Не так оригинально,как у тебя)И шоколадная глазурь тоже знакомая,только я не шоколадную делала,а сливочную с маслом.Вкусно) |
Принцесса Фауна | 11 Января 14 22:12 | Сообщение #120 |
Специалистка
Репутация: 2
Планета: Андрос
Сообщений: 8
Предупреждений: 4
|
Состав: (375 мл) молока (375 мл) сливок (100г) сахара 3 спелых банана (для пюре) Это наверное самый просто рецепт мороженого. Перемешиваем бананы в пюре. Затем наливаем молоко и сливки в миску, добавляем также сахар. На медленном огне помешиваем, не доводя до кипения. Затем охлаждаем до комнатной температуры и добавляем банановое пюре. Приготовленную смесь ставим в морозильную камеру на 2 час Быть Ангелом сложно,но быть Демоном легко |
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Пользователей: 0
Для добавления сообщения зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Powered by Amidomaro © 2012 - 2024
Designed by Winx Club Клуб Винкс © 2008 - 2024
Designed by Winx Club Клуб Винкс © 2008 - 2024