Вкусные блюда
Ну как вам???
1.Класссс - 40 (81.63%)
2.Нормик - 6 (12.24%)
3.Ужасно - 3 (6.12%)
Flora Kims | 7 Марта 12 18:53 | Сообщение #21 |
Ученица
Планета: Андрос
Предупреждений: 0
|
Феечка АНИКА, хорошо |
каринка | 9 Марта 12 10:45 | Сообщение #22 |
Волшебница
Планета: Спаркс
|
эхехехе!!!!ням-ням Великий Флудильщик! :D ОСТОРОЖНО!!!-Гениальный кавайнизм! Некоторые считают, что я грубая и злая.Я тоже так считаю. Оу!Да я же уже 500 дней на сайте! *Q* начала смотреть аниме "Сатана на подработке".ОБОЖАЮ ЭТО АНИМЕ!!! |
Flora Kims | 10 Марта 12 20:13 | Сообщение #23 |
Ученица
|
каринка, я рада,вот ещё: Ингредиенты для торта Прага (количество ингредиентов как в приведённых рецептах): Для коржей: коржи на сгущенном молоке или сметанные две столовых ложки со средней горкой какао порошка Для крема: Крем из сгущённого молока с маслом две столовых ложки со средней горкой какао порошка Для пропитки: 200 мл. воды 3-4 столовых ложки сахара 30 гр. коньяка плитка шоколада для украшения Приготовление торта Прага: Я готовлю этот торт из хорошо проверенных составляющих. В традиционном варианте коржи стоит сделать на сметане. Однако мне на вкус больше нравятся коржи на сгущёнке, на них я и готовлю. Замешиваем тесто. Добавляем в него какао порошок и хорошо перемешиваем. Из получившегося теста выпекаем два коржа. Для выпечки я пользуюсь сковородой диаметром 26 см, получившиеся коржи потом не нужно резать и они целиком идёт в торт. Время выпечки 12-15 минут, при температуре 220 градусов Цельсия.Для крема смешиваем сливочное масло со сгущённым молоком, как указано в рецепте. В процессе смешивания добавляем какао. (Если крем перебили и он расслоился – не расстраиваемся – продолжаем очень долго взбивать, со временем он опять станет однородным)Готовим коньячную пропитку для торта. Даём ей остыть и пропитываем коржи.Формируем торт. За что ещё мне особенно нравится «Прага», этот торт легко украшать. Все составляющие имеют приятный шоколадный цвет. Достаточно просто сверху потереть шоколад и торт Прага готов. Убираем торт в холодильник, чтобы он пропитался, а крем загустел. Хочется отметить, что торт домашнего приготовления получается намного вкуснее, чем из магазина. Надеюсь понравиться)) Приятного аппетита) |
Феечка АНИКА | 10 Марта 12 22:07 | Сообщение #24 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
ааааааа,я готовила этот торт,он оооооооочень вкусный! Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Flora Kims | 10 Марта 12 22:09 | Сообщение #25 |
Ученица
|
Феечка АНИКА, =) |
Flora Kims | 24 Марта 12 12:38 | Сообщение #26 |
Ученица
|
Флорочка-Цветочек, *Дала а глаз* Я не копировала твои темы! У меня нету темы "Какой силой вы хотели бы обладать"!!!!!!! А тему с блюдами,может и есть,но эту тему я увидела Тёмной Флоры и не хотела создавать,а девчёнки меня переубедили!!! И когда ты тему про блюда создала? ?Какого числа? |
Rayliane | 24 Марта 12 12:45 | Сообщение #27 |
Заклинательница
|
класс!!! |
Flora Kims | 24 Марта 12 12:47 | Сообщение #28 |
Ученица
|
Rayliane, что ты думаешь по поводу обвинения?? |
Rayliane | 24 Марта 12 12:51 | Сообщение #29 |
Заклинательница
|
Flora Kims, обвинение ложное) |
Flora Kims | 24 Марта 12 12:52 | Сообщение #30 |
Ученица
|
Rayliane, спасибки))) |
rbnbl;tqy | 24 Марта 12 12:55 | Сообщение #31 |
Ученица
Планета: Эраклион
|
Пирожное картошка! Понадобится: 1. Сливочное масло 200 г. 2.700-900 г МОЛОТЫХ СУХРЕЙ 3.5 ч.л. какао (я использовала несладкое) 4.3-4 ст.л. вина (по желанию) 5. молоко. 6.сахар(по вкусу.) -------------------------------------------------- ------------- 1. Молоко смешать с маслом и сахаром. 2. Добавить какао и вино (по желанию). 3.Добавить сухари и хорошенько перемешать.(до загустенея массы) 4. Из получившейся массы свормировать фигурки-картошки. 5. По желанию добавить расточки: из гущёнки,арахиса,и т. д.) Пирожное готово! Я сама готовила! Варить вообщне не надо! И ужас как вкусно! можно чем нибудь осыпать. Репититор кто хочет добавляйся вдрузья. |
Flora Kims | 24 Марта 12 12:56 | Сообщение #32 |
Ученица
|
rbnbl;tqy, мммм,выглядит вкусно! Я приготовлю))) |
rbnbl;tqy | 24 Марта 12 12:56 | Сообщение #33 |
Ученица
|
Flora Kims, она не права! Ты создала раньше её! Поэтому обвинение ложноее! Репититор кто хочет добавляйся вдрузья. |
Flora Kims | 24 Марта 12 12:59 | Сообщение #34 |
Ученица
|
rbnbl;tqy, я это знаю,но докажи это ей! И какая это у меня тема на определение стихии??? |
rbnbl;tqy | 24 Марта 12 13:00 | Сообщение #35 |
Ученица
|
Flora Kims, чего? Я протакую вобще слыхать не слыхала!!! Репититор кто хочет добавляйся вдрузья. |
Феечка АНИКА | 24 Марта 12 13:01 | Сообщение #36 |
Волшебница
|
Flora Kims конечно обвинение неправельное,делай то что ты хочешь и не обращай внимания на тех кто не доволен! Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Flora Kims | 24 Марта 12 13:01 | Сообщение #37 |
Ученица
|
rbnbl;tqy, я про тоже,а она говорит,что у меня такая есть! |
Flora Kims | 24 Марта 12 13:03 | Сообщение #38 |
Ученица
|
Феечка АНИКА, хорошо,но просто обидно! |
Феечка АНИКА | 24 Марта 12 13:03 | Сообщение #39 |
Волшебница
|
Flora Kims а чё ты так долго не заходила на сайт? Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |