Форум Винкс Клуб » Оффтопик » Флуд

Вкусные блюда
Ну как вам???
1.Класссс - 40 (81.63%)
2.Нормик - 6 (12.24%)
3.Ужасно - 3 (6.12%)
Kellamere 9 Апреля 19 16:43 | Сообщение #141
Ученица
Репутация: 1
Планета: Мелодия
Сообщений: 5
Предупреждений: 0
Вкусная шарлотка с яблоками
Вам понадобятся:
мука — 150 г;
сахар — 150 г;
яйца — 3 штуки;
яблоки — 2 штуки;
сливочное масло,
разрыхлитель.

Приготовление
Тщательно удалите с яблок семечки, порежьте дольками. Яйца и сахар взбивайте до образования пены. Муку просейте, прибавьте разрыхлитель. Порциями прибавляйте к яичной смеси. Добавьте яблоки и поместите все в смазанную чашу мультиварки. Поставьте на режим «Выпечка» на час. Не открывайте крышку сразу, как приготовится, подождите минут 10.
Ludmila 9 Апреля 19 17:48 | Сообщение #142
Магистр
Репутация: 346
Планета: Солярия
Сообщений: 2489
Предупреждений: 0
Kellamere, также готовлю) Прям аппетит навеяла рецептом))) И фоткой))
Ninel14 14 Мая 19 17:00 | Сообщение #143
Ученица
Репутация: 1
Планета: Мелодия
Сообщений: 0
Предупреждений: 0
Вкусненько )
Ninel14 6 Сентября 19 19:32 | Сообщение #144
Ученица
Репутация: 1
Планета: Мелодия
Сообщений: 0
Предупреждений: 0
Вкусные котлеты из индейки мой рецепт:

Филе индейки - 800 грамм, яйца - 2 штуки, сливки - три ложки, сухари - три ложки, лук зеленый - несколько перьев, морковь - 1-2 штуки, соль - по вкусу

Филе индейки нарезают кусочками и пропускают через мясорубку.Смешивают с сырыми яйцами. Добавляют немного сливок и любого масла.Лук меленько рубят. Морковь чистят и натирают на терке (можно ее потом еще больше измельчить ножом) Все это добавляют в фарш.Сухари вымачивают в молоке и отправляют к получившемуся мясному фаршу.В кастрюлю вливают воду, доводят до кипения, солят.Затем начинают ложкой зачерпывают фарш и при помощи второй ложки формируют продолговатой формы котлетку (форма кнели немного напоминает яйцо).Кнели (прям с ложки, т.к. фарш жидковат) опускают в кипящую воду. При этом огонь тихий – вода не должна бурлить.Варят кнели десять минут. Об их готовности скажет то, что они затвердели и всплыли на поверхность.Перед подачей кнели остужают, поливают сверху любым бульоном или соусом. Можно подавать как самостоятельное блюдо, приготовить из них суп, или подавать с гарниром.
Ludmila 7 Сентября 19 18:00 | Сообщение #145
Магистр
Репутация: 346
Планета: Солярия
Сообщений: 2489
Предупреждений: 0
Ninel14, вкуснятина!
Millis 2 Августа 21 10:54 | Сообщение #146
Ученица
Репутация: 0
Планета: Мелодия
Сообщений: 0
Предупреждений: 0
Это вкусно - чизкейк рецепт.
Домашний чизкейк

Простой рецепт вкусного и очень нежного домашнего чизкейка из сливочного сыра.
Продукты
Печенье - 300 г
Масло сливочное - 80 г
Сыр сливочный - 600 г
Сливки 33% - 200 г
Яйца - 3 шт.
Пудра сахарная - 150 г
Ваниль

Как приготовить чизкейк в домашних условиях:

Ломаем печенье руками и помещаем в чашу блендера, измельчаем в крошку.
Смешиваем с размягченным сливочным маслом до однородного состоянияю
Форму для выпечки (диаметр - 24 см) застилаем фольгой и выкладываем песочную основу, формируя бортики. Отправляем в холодильник на 1 час.
С помощью деревянной или силиконовой лопатки смешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилью. Затем добавляем жирные сливки и перемешиваем (не рекомендую использовать миксер, чтобы не образовались пузырьки воздуха).
По одному вводим яйца и тщательно размешиваем. Встряхиваем емкость, чтобы повыходили пузырьки. Оставляем на столе.
Через 20 минут поверх песочной основы распределяем сырную массу. Встряхиваем и оставляем еще на 10-15 минут на столе.
Отправляем в разогретую до 200 градусов на 15 минут, затем уменьшаем температуру до 110 градусов и выпекаем чизкейк еще 75-80 минут.
По истечению времени выключаем духовку и оставляем дверцу приоткрытой на 1-1,5 часа, чтобы чизкейк остыл.
Извлекаем чизкейк из формы.
Украшаем домашний чизкейк ягодами или на ваше усмотрение.
Домашний чизкейк готов. Приятного аппетита!
Нарик 16 Декабря 21 19:32 | Сообщение #147
Заклинательница
Репутация: 254
Планета: Мелодия
Сообщений: 1446
Предупреждений: 0
недавно попробовала кимбап
нормально
anna12 22 Октября 24 10:59 | Сообщение #148
Ученица
Репутация: 0
Планета: Земля
Сообщений: 0
Предупреждений: 0
Я люблю делать торт орео, очень вкусно получается. Рекомендую aa

Для коржей:

Яйца — 5 шт.
Сахар — 300 г
Мука — 220 г
Молоко — 250 мл
Какао-порошок — 80 г
Ванильный сахар — 8 г
Сода — 1 ч. л.
Уксус 9% — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 50 г
Для крема:

Сливки 33% — 150 мл
Творожный сыр — 300 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Печенье Орео — 12 шт.
Для украшения:

Клубника — 100 г
Печенье Орео — 8 шт.
Процесс приготовления:
Подготовка яичной основы: Начнем с яиц — их нужно промыть и разделить на белки и желтки. Желтки отправляем в миску, посыпаем их щепоткой соли, добавляем ванильный сахар и треть сахара от общего объема. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет пышной и светлой.

Молоко в тесто: Молоко слегка нагреваем, чтобы оно было теплым. Не спеша вливаем его в желтковую массу, одновременно перемешивая до однородности.

Мука и какао: Просеиваем муку и какао через сито, чтобы текстура была нежной, без комков. Постепенно добавляем к жидким ингредиентам, аккуратно вмешивая, чтобы тесто стало гладким.

Активирование соды: В небольшую чашку добавляем соду и уксус, наблюдаем химическую реакцию, затем эту смесь добавляем в тесто.

Масляная часть: Растопите сливочное масло до мягкости и добавьте его в тесто вместе с растительным маслом. Всё хорошо перемешайте, чтобы смесь стала шелковистой и однородной.

Выпекание: Разогрейте духовку до 175°C. Формы для выпечки выстелите пергаментной бумагой. Разделите тесто на две части и разлейте по формам. Выпекайте 20-30 минут до сухой зубочистки. После выпекания дайте коржам полностью остыть.

Приготовление крема: В глубокой миске взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой до появления устойчивых пиков. Добавляем творожный сыр и взбиваем ещё немного, чтобы крем стал плотным. Печенье Орео ломаем на кусочки и вмешиваем в готовый крем.

Сборка торта: Положите первый корж на сервировочную тарелку, нанесите щедрый слой крема. Поверх укладываем второй корж, и снова обмазываем кремом. Верх и бока торта украсьте клубникой и оставшимися печеньками Орео.

Охлаждение: Перед подачей охладите торт в холодильнике около 30 минут, чтобы он пропитался и стал ещё вкуснее.
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Для добавления сообщения зарегистрируйтесь или авторизуйтесь




Powered by Amidomaro © 2012 - 2024
Designed by Winx Club Клуб Винкс © 2008 - 2024