Выбери одно из двух
Диано4ка | 4 Августа 12 9:39 | Сообщение #581 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Муза 1 Звонок Можно услышать родную душу. Кашель или аллергия. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
ZVEZDNAU STELLA | 9 Сентября 12 9:40 | Сообщение #582 |
Ученица
Планета: Земля
Предупреждений: 5
|
кашель от него легко можно избавиться могила или гроб нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
^^Капелька^^ | 9 Сентября 12 14:06 | Сообщение #583 |
Чародейка
Планета: Магикс
|
Гроб. Солнце или Луна? Я вступаю в безнадежный бой. А я - просто в бой. А дальше как получится. |
ZVEZDNAU STELLA | 9 Сентября 12 14:32 | Сообщение #584 |
Ученица
|
^^Капелька^^, ты не так делаешь надо выбрать одно из двух и сказать почему ты выбрала именно это слово Луна потому что она светит ночью когда темно Могила или труп нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
ФЛЮША7 | 10 Сентября 12 20:23 | Сообщение #585 |
Волшебница
Предупреждений: 1
|
ZVEZDNAU STELLA Могила или труп Магила-это не так страшно Кошка или собака? :) Привет! (: |
ZVEZDNAU STELLA | 10 Сентября 12 20:25 | Сообщение #586 |
Ученица
|
ФЛЮША7, кошка потому что у меня самой есть дома маленький котёнок и его ночная бабочка мамаша сугроб или метель нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Rinata | 10 Сентября 12 21:27 | Сообщение #587 |
☛мимокрокодил☛
Планета: Эраклион
|
ZVEZDNAU STELLA сугроб или метель Сугроб-потому что в него можно свалиться и кататься или ангелочка сделать,или может кого-нибудь свалить)) Русалка или фея? Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
ZVEZDNAU STELLA | 11 Сентября 12 9:50 | Сообщение #588 |
Ученица
|
Rinata, русалка потому что можно плавать в воде и не бояться её (а я боюсь воды) машина или ракета нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 11 Сентября 12 9:51 | Сообщение #589 |
Чародейка
Планета: Спаркс
|
ZVEZDNAU STELLA, машина Люди или куклы? Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 11 Сентября 12 9:53 | Сообщение #590 |
Ученица
|
алхимик, люди потому что с ними можно поболтать Cinema Bizarre или Tokoi Xotel нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Rinata | 11 Сентября 12 13:08 | Сообщение #591 |
☛мимокрокодил☛
|
ZVEZDNAU STELLA Cinema Bizarre или Tokoi Xotel Токио Хотел,потому что там вокалист симпотичный)) Зефир или вафля? Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
ФЛЮША7 | 11 Сентября 12 13:13 | Сообщение #592 |
Волшебница
Предупреждений: 1
|
Вафля она не липкая ноутбук или картошка фри :) Привет! (: |
Rinata | 11 Сентября 12 13:14 | Сообщение #593 |
☛мимокрокодил☛
|
ФЛЮША7, ноутбук,хочу ноутбук!!!!! Кровать или школа? Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
алхимик | 11 Сентября 12 13:32 | Сообщение #594 |
Чародейка
|
Rinata, RHJDFNM!!!!!!!! Xbgcs bkb dfhtyfz rjhnjirf& Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 11 Сентября 12 13:36 | Сообщение #595 |
Ученица
|
алхимик, чего? я не поняла так что своё буду Nevada Tan или 30 seconds to Mars нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 17 Сентября 12 9:18 | Сообщение #596 |
Чародейка
|
ZVEZDNAU STELLA, незнаю я таких Вечная жизнь или смерть? Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Candace | 25 Сентября 12 18:52 | Сообщение #597 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
алхимик, Смерть. Во-первых, варианта вечная жизнь и молодость нет, поэтому лучше умереть, чем стать обветшалым ходячим скелетом. Во-вторых, постоянно смотреть на то, как умирают дорогие и близкие тебе люди. Нафиг это, лучше умереть. Игральные карты или карты Таро? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
?...[Н@$Т]ЮIII@-[Я]. | 28 Сентября 12 20:27 | Сообщение #598 |
Ученица
|
Candace, игральные карты потому что с картами таро я не разбираюсь Винкс или W.I.N.С.H ? Папа проверяет Вовочкин дневник: - Гм... А по физкультуре двойка-то за что? - Училка сказала козла матами обложить... |
КОВАРНОЕ ЛАМО | 30 Сентября 12 0:01 | Сообщение #599 |
Ученица
Планета: Зенит
|
?...[Н@$Т]ЮIII@-[Я]...? , W.I.T.C.H,потому что рисовка и сюжет мне нравится больше,чем в мультсериале Winx. Собака или кошка? Если я тебе не пара, И характер не такой, Поварачивай на лево И уматывай к другой! |
?...[Н@$Т]ЮIII@-[Я]. | 30 Сентября 12 16:47 | Сообщение #600 |
Ученица
|
КОВАРНОЕ ЛАМО, кошка потому что кошки ласковый и маленькие Лама или верблюд? Папа проверяет Вовочкин дневник: - Гм... А по физкультуре двойка-то за что? - Училка сказала козла матами обложить... |