Выбери одно из двух
Ledy Bezumiya | 20 Апреля 12 19:56 | Сообщение #481 |
*ИsteRика*
Планета: Эраклион
Предупреждений: 0
|
Candace, Светлое прошлое...ведь я его уже больше не увижу,только вспомню...а темное меня ещё ждет...))) Заккрытое сердце или открытое? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Ranita | 20 Апреля 12 20:10 | Сообщение #482 |
Чародейка
Планета: Магикс
|
Candace, Ну кому как.Я вообще в точных науках не разбираюсь... Ledy Bezumiya, Ну открытое наверное ,не знаю даже о.О Школа или домашнее обучение? |
Ledy Bezumiya | 20 Апреля 12 20:13 | Сообщение #483 |
*ИsteRика*
|
Ranita, Домашнее....тут никто тебя не заставит позориться у одноклассников на глазках....а дома,нормально)) Гитара или барабаны? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Ranita | 20 Апреля 12 20:20 | Сообщение #484 |
Чародейка
|
Ledy Bezumiya, Барабаны.Обожаю стучать :D Облака или звезды? |
Ledy Bezumiya | 20 Апреля 12 20:24 | Сообщение #485 |
*ИsteRика*
|
Ranita, Звезды...они такие маленькие на небе кажутся,и светятся только ночью,да и какие то там закорючки выходять из звезд..конечно,облака тож прикольно,тоже какие нить фигурки бывают,но я их чаще вижу,чем звезды...)))Ну как то так)) Подарить самой или получить? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Candace | 21 Апреля 12 14:25 | Сообщение #486 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Ledy Bezumiya, Я получаю удовлетворение, когда что-либо дарю, нежели, чем когда получаю, тем не менее от второго варианта я не откажусь. А так подарить самой Есть вишневое варенье или пить вишневый компот "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ranita | 21 Апреля 12 18:09 | Сообщение #487 |
Чародейка
|
Candace, Варенье.Компоты вообще не очень люблю. молоко или кефир? |
Ledy Bezumiya | 21 Апреля 12 18:11 | Сообщение #488 |
*ИsteRика*
|
Ranita, Уж лучше пусть кфир...но только не молоко((( Лог Дог или Бах ти? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Ranita | 21 Апреля 12 18:12 | Сообщение #489 |
Чародейка
|
Ledy Bezumiya, Лог Дог ,Бах ти не слышала еще. Белый или черный? |
Ledy Bezumiya | 21 Апреля 12 18:15 | Сообщение #490 |
*ИsteRика*
|
Ranita, А у него все про любовь))) Белый...что-то светлое,черный конечно тоже люблю,но белый мне больше идет))) Солнце или Луна? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Ranita | 21 Апреля 12 18:16 | Сообщение #491 |
Чародейка
|
Ledy Bezumiya, Луна ,красивее. Вампиры или оборотни? |
Ledy Bezumiya | 21 Апреля 12 18:19 | Сообщение #492 |
*ИsteRика*
|
Ranita, о_О,я это хотела сначала спросить))) Оборотни...так по "сумеркам" они мне больше всего понравились...Ну а вампиры света боятся((( Группа или Соло? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Ranita | 21 Апреля 12 18:21 | Сообщение #493 |
Чародейка
|
Ledy Bezumiya, Мыслим одинаково) Я больше не из-за Сумерек ,а из-за Дневников) Соло ,люблю петь одна ,когда на ухо никто не орет. Евразия или Северный полюс ? |
Ledy Bezumiya | 21 Апреля 12 18:24 | Сообщение #494 |
*ИsteRика*
|
Ranita, )))ахах))Евразия...ну по крайней мере я тут живу,на этом материке)) Кафе или ресторан? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Ranita | 21 Апреля 12 18:24 | Сообщение #495 |
Чародейка
|
Ledy Bezumiya, Кафе ,так уютно) современная или классическая литература |
Ledy Bezumiya | 21 Апреля 12 18:43 | Сообщение #496 |
*ИsteRика*
|
Ranita, ох...класическая литература...)))незнаю даже вообщем))) Модератор или Администратор? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Ranita | 21 Апреля 12 18:44 | Сообщение #497 |
Чародейка
|
Ledy Bezumiya, Админ.Ну у него больше возможностей как бэ Покупное молоко или парное (свежее)? |
Ledy Bezumiya | 21 Апреля 12 19:23 | Сообщение #498 |
*ИsteRика*
|
Ranita, Покупное конечно...фууу,парное...((( Сережки или браслеты? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Ranita | 21 Апреля 12 19:26 | Сообщение #499 |
Чародейка
|
Ledy Bezumiya, Сережки ,нравится больше Картофельное пюре или жареное мясо?) |
Ledy Bezumiya | 21 Апреля 12 19:40 | Сообщение #500 |
*ИsteRика*
|
Ranita, Жаренко мяско)) Обогреватель или Печка? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |