Выбери одно из двух
ZVEZDNAU STELLA | 12 Октября 12 19:30 | Сообщение #621 |
Ученица
Планета: Земля
Предупреждений: 5
|
?...[Н@$Т]ЮIII@-[Я]...? , это группы медведь или зайка нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Svetenica | 13 Октября 12 8:13 | Сообщение #622 |
Колдунья
Планета: Линфея
Предупреждений: 0
|
ZVEZDNAU STELLA, зайка, быстрый и безобидный) стул или стол? Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
ZVEZDNAU STELLA | 13 Октября 12 8:56 | Сообщение #623 |
Ученица
|
Svetenica, стол на столе кушать можно Амур или Чатта нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
?...[Н@$Т]ЮIII@-[Я]. | 13 Октября 12 10:37 | Сообщение #624 |
Ученица
Планета: Магикс
|
ZVEZDNAU STELLA, Чата она красивей и прикольней Nokia или LG? Папа проверяет Вовочкин дневник: - Гм... А по физкультуре двойка-то за что? - Училка сказала козла матами обложить... |
ZVEZDNAU STELLA | 13 Октября 12 10:50 | Сообщение #625 |
Ученица
|
?...[Н@$Т]ЮIII@-[Я]...? , Nokia у моей бывшей подруги был нокиа Стелла или Блум нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
?...[Н@$Т]ЮIII@-[Я]. | 13 Октября 12 11:13 | Сообщение #626 |
Ученица
|
ZVEZDNAU STELLA, Блум она не такая занудная но Текна лучше Корова или лошадь? Папа проверяет Вовочкин дневник: - Гм... А по физкультуре двойка-то за что? - Училка сказала козла матами обложить... |
ZVEZDNAU STELLA | 13 Октября 12 11:19 | Сообщение #627 |
Ученица
|
?...[Н@$Т]ЮIII@-[Я]...? , лошадь на лошади можно скакать Айси или Сторми нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
?...[Н@$Т]ЮIII@-[Я]. | 13 Октября 12 11:23 | Сообщение #628 |
Ученица
|
ZVEZDNAU STELLA, Айси Сторми меня бесит Рок или хип-хоп? Папа проверяет Вовочкин дневник: - Гм... А по физкультуре двойка-то за что? - Училка сказала козла матами обложить... |
ZVEZDNAU STELLA | 13 Октября 12 11:25 | Сообщение #629 |
Ученица
|
?...[Н@$Т]ЮIII@-[Я]...? , хип-хоп люблю хип-хоп а рок мне не нравится если только поют Cinema Bizarre то нравится а так рок мне не нравится Блум или Айси нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
ФЛЮША7 | 13 Октября 12 15:06 | Сообщение #630 |
Волшебница
Предупреждений: 1
|
ZVEZDNAU STELLA, БЛУМ! , смайлик всё скажет Стелла или Сторми :) Привет! (: |
ZVEZDNAU STELLA | 13 Октября 12 15:08 | Сообщение #631 |
Ученица
|
ФЛЮША7, Стелла я Стеллу больше всего на свете люблю Муза или Текна нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
ФЛЮША7 | 13 Октября 12 15:09 | Сообщение #632 |
Волшебница
|
ZVEZDNAU STELLA, Текна не знаю по-чему Планшет или ноут :) Привет! (: |
ZVEZDNAU STELLA | 13 Октября 12 15:10 | Сообщение #633 |
Ученица
|
ФЛЮША7, ноутбук на нем играть можно к планшету я не приучена у меня его даже нет Айси или Дарси нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
ФЛЮША7 | 13 Октября 12 15:13 | Сообщение #634 |
Волшебница
|
ZVEZDNAU STELLA, Айси чем-то похожа на меня аудио книги или просто книги :) Привет! (: |
ZVEZDNAU STELLA | 13 Октября 12 15:17 | Сообщение #635 |
Ученица
|
ФЛЮША7, просто книги обожаю читать детективные книги Флора или Дарси нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Candace | 13 Октября 12 15:53 | Сообщение #636 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
ZVEZDNAU STELLA, Никого бы не выбрала. По причине нелюбимости. (надеюсь понятно :))) Япония или Италия. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
ZVEZDNAU STELLA | 13 Октября 12 16:04 | Сообщение #637 |
Ученица
|
Candace, Италия у меня там брат живет со своей девушкой а ещё там снимают мои 2 любимых мультфильма Винкс и Друзья Ангелов наруто или шаман кинг нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Candace | 13 Октября 12 16:06 | Сообщение #638 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
ZVEZDNAU STELLA, Наруто. Одно из Самых лучших аниме мира! Дракон или феникс (иметь в друзьях, например) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
ZVEZDNAU STELLA | 13 Октября 12 16:07 | Сообщение #639 |
Ученица
|
Candace, дракон мне нравятся драконы сюрприз или снежная баба нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |