Выбери одно из двух
ZVEZDNAU STELLA | 6 Ноября 12 18:56 | Сообщение #681 |
Ученица
Планета: Земля
Предупреждений: 5
|
Флора Винкс клуб, а хрен его знает я тебя плохо знаю как и её ну ладно пусть будет.... ты Liz51 или Муза1 нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Флора Винкс клуб | 6 Ноября 12 19:02 | Сообщение #682 |
Специалистка
Предупреждений: 2
|
ZVEZDNAU STELLA, я тоже их плохо знаю ....Liz51 Sunny girl или Принцесса Блум-Скай? |
ZVEZDNAU STELLA | 6 Ноября 12 19:25 | Сообщение #683 |
Ученица
|
Флора Винкс клуб, Sunny girl я её знаю Cool Angel или candace нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Dark Angel Blood | 7 Ноября 12 6:09 | Сообщение #684 |
Lady Death
Планета: Андрос
|
ZVEZDNAU STELLA, Кендис Примадонна или Безумка? В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
ZVEZDNAU STELLA | 7 Ноября 12 6:46 | Сообщение #685 |
Ученица
|
Dark Angel Blood, Ledi Bezymia Амидомаро или Neron нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Флора Винкс клуб | 7 Ноября 12 11:41 | Сообщение #686 |
Специалистка
|
ZVEZDNAU STELLA Флора Винкс клуб, Sunny girl я её знаю А Если я бла на тваем месте то я писала Принцесса Блум-Скай..............1 .потомучто Sunny girl из Азербайджан-a a я из Армении и все люди Азербайджана наши враги2.потамучто Принцесса Блум-Скай моя ностояшая сестра!!! |
Флора Винкс клуб | 7 Ноября 12 11:43 | Сообщение #687 |
Специалистка
|
ZVEZDNAU STELLA mamviola, Ledi Bezymia Амидомаро и NeronАмидомаро или Neron mamviola или Амидомаро? |
ZVEZDNAU STELLA | 7 Ноября 12 13:17 | Сообщение #688 |
Ученица
|
Флора Винкс клуб, я вообще из России я русская а не армянка или азербайджанка mamviola снег или сосульки нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Флорочка-Цветочек | 7 Ноября 12 15:47 | Сообщение #689 |
Ученица
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
ZVEZDNAU STELLA, снег. Он не падает тебя на голову с крыши. Наказнание или 2 шанс? Вечный наркоман ждёт людей в друзья! О.о |
ZVEZDNAU STELLA | 7 Ноября 12 16:45 | Сообщение #690 |
Ученица
|
Флорочка-Цветочек, 2 шанс Nezhenka Love или fantazyme нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Флора Винкс клуб | 8 Ноября 12 16:30 | Сообщение #691 |
Специалистка
|
ZVEZDNAU STELLA Флора Винкс клуб, я вообще из России я русская а не армянка или азербайджанка это я тебя не писала |
ZVEZDNAU STELLA | 8 Ноября 12 16:47 | Сообщение #692 |
Ученица
|
Флора Винкс клуб, мне все ровно что ты писала а что нет Млашка Флора или ZVEZDNAU STELLA нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Флора Винкс клуб | 8 Ноября 12 18:22 | Сообщение #693 |
Специалистка
|
ZVEZDNAU STELLA, ZVEZDNAU STELLA Флора Винкс клуб или Флорочка-Цветочек? |
Принцесса Блум-Скай | 8 Ноября 12 18:54 | Сообщение #694 |
|
Флора Винкс клуб, Флора Винкс клуб ZVEZDNAU STELLA или Флорочка-Цветочек? |
Pozitiv844 | 8 Ноября 12 20:11 | Сообщение #695 |
Ученица
|
Принцесса Блум-Скай, ZVEZDNEU STELLA потому-что я слышала что она хорошая. А об Флорочке-Цветочек я ничего не слышала. Я или Флора29? |
ZVEZDNAU STELLA | 9 Ноября 12 7:52 | Сообщение #696 |
Ученица
|
Pozitiv844, я о Флоре29 ничего не знаю но с чего ты взяла что я добрая Pozitiv844 Амидомаро или лейла 1 нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Принцесса Блум-Скай | 9 Ноября 12 10:42 | Сообщение #697 |
|
ZVEZDNAU STELLA, Амидомаро он лучший я или AngelFlor |
?...[Н@$Т]ЮIII@-[Я]. | 9 Ноября 12 10:44 | Сообщение #698 |
Ученица
Планета: Магикс
|
Принцесса Блум-Скай, тебя не знаю и AngelFlor тоже Локет или Чата? Папа проверяет Вовочкин дневник: - Гм... А по физкультуре двойка-то за что? - Училка сказала козла матами обложить... |
Принцесса Блум-Скай | 9 Ноября 12 10:46 | Сообщение #699 |
|
?...[Н@$Т]ЮIII@-[Я]...? , Локет Амур или Пиф ? |
?...[Н@$Т]ЮIII@-[Я]. | 9 Ноября 12 10:49 | Сообщение #700 |
Ученица
Планета: Магикс
|
Принцесса Блум-Скай, Пиф она прикольная Сумерки или Дневники Вампиров? Папа проверяет Вовочкин дневник: - Гм... А по физкультуре двойка-то за что? - Училка сказала козла матами обложить... |