Выбери одно из двух
Ranita | 21 Апреля 12 19:41 | Сообщение #501 |
Чародейка
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Ledy Bezumiya, Печка.Ну не знаю ,поваляться можно. Книга или фильм? |
Ledy Bezumiya | 21 Апреля 12 19:45 | Сообщение #502 |
*ИsteRика*
Планета: Эраклион
|
Ranita, Фильм...читать не очь люблю.... Роман или симпатия? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Ranita | 21 Апреля 12 19:50 | Сообщение #503 |
Чародейка
|
Ledy Bezumiya, Странный выбор ,но пожалуй выберу симпатию. Кнопка или пуговица?х) |
Ledy Bezumiya | 21 Апреля 12 20:41 | Сообщение #504 |
*ИsteRика*
|
Ranita, Пуговицы...кнопки были в детстве)) Чародей или Маг? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Ranita | 21 Апреля 12 20:42 | Сообщение #505 |
Чародейка
|
Ledy Bezumiya, Маг.Хотя не вижу разницы... Лимонад или фанта? |
Candace | 21 Апреля 12 21:10 | Сообщение #506 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Ranita, Фанта, и то только, если лимонад типа "Увинская" или "Хорошо", не люблю такие!! Горький шоколад или кофе "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ranita | 21 Апреля 12 21:11 | Сообщение #507 |
Чародейка
|
Candace, Кофе ,моя страсть :) Алгебра или геометрия?х)) |
Candace | 21 Апреля 12 21:19 | Сообщение #508 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Ranita, Решила выяснить, что мне конкретно нравится в математике?? И то и другое, в принципе, могу выбрать, но тем не менее возьму алгебру, там просто решать надо, а не доказывать ещё и теоремы и пр., как в геометрии!! Рубль или Доллар "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ranita | 21 Апреля 12 21:21 | Сообщение #509 |
Чародейка
|
Candace, Ну да ,а то вы все тут математику любите.) Доллары ,покупаю на них одежду в интернет-магазинах Земляника или клубника? |
Ledy Bezumiya | 21 Апреля 12 21:30 | Сообщение #510 |
*ИsteRика*
|
Ranita, Клубника...обожаю её)))ах)) Блин,взломали гады.... ...а пароль свой не помню...ааааа,что делать??? Так: Рай или Ад?? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Ranita | 21 Апреля 12 21:38 | Сообщение #511 |
Чародейка
|
Ledy Bezumiya, Кто взломал? Рай конечно. Сатурн или Юпитер? |
Ledy Bezumiya | 21 Апреля 12 21:54 | Сообщение #512 |
*ИsteRика*
|
Ranita, Фиг его знает... ((( Юпитер...Он больше всех)) Перемена или урок?(хотя чё я спрашиваю) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Ranita | 21 Апреля 12 21:55 | Сообщение #513 |
Чародейка
|
Ledy Bezumiya, А мне Сатурн нрав)Там такие камешки кавайные летают :D Вообще урок.Поспать можно. Клавиатура или мышь? |
Ledy Bezumiya | 21 Апреля 12 21:59 | Сообщение #514 |
*ИsteRика*
|
Ranita, клавиатура...я вам ей пишу))) любить или быть любимой? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Ranita | 21 Апреля 12 22:00 | Сообщение #515 |
Чародейка
|
Ledy Bezumiya, Быть любимой. Сон или бодрость? |
Ledy Bezumiya | 21 Апреля 12 22:14 | Сообщение #516 |
*ИsteRика*
|
Ranita, бодрость....не очь люблю спать) картина в музее или картинка в инете*? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Ranita | 22 Апреля 12 8:33 | Сообщение #517 |
Чародейка
|
Ledy Bezumiya, В инете))) Апельсин или мандарин? |
Ledy Bezumiya | 22 Апреля 12 12:21 | Сообщение #518 |
*ИsteRика*
|
Ranita, Мандарин...Они такие масенькие и без косточек)) Голова или затылок?D посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Муза 1 | 22 Апреля 12 12:23 | Сообщение #519 |
Чародейка
Планета: Мелодия
|
голова.Так урон больней будет. Любовь или дружба. М - дааааа...Чем дольше живу, тем только больше убеждаюсь, что нормальных людей на земле - всё меньше.... Мастерица заклинаний - 1500 Магистр - 2000 Архимаг - 2500 Архимагистр - 5000 |
Ledy Bezumiya | 22 Апреля 12 12:38 | Сообщение #520 |
*ИsteRика*
|
Муза 1, Было уже такое...И я отвечу ещё раз: Одно без другого не может существовать...Но,если есть дружба,то будет и любовь.Не зависимо,девчачая она,или между мальчиком и девочкой... Накрашеные ногти или обычные глаза? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |