Выбери одно из двух
Candace | 12 Апреля 12 18:40 | Сообщение #441 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
Предупреждений: 0
|
Ledy Bezumiya, В обоих вариантах чувствуется романтика, спокойствие и красота. Простите, но я не буду выбирать, оба варианта мне по душе)))) Надеюсь вы поймете меня!!!! Пастель или гуашь (те, кто интересуются живописью и прочими художествами, первый вариант должны знать) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Флорочка-Цветочек | 12 Апреля 12 19:07 | Сообщение #442 |
Ученица
Планета: Солярия
|
Candace, пастель. Ей рисовать отлично! Флешка или карта памяти. Вечный наркоман ждёт людей в друзья! О.о |
Ledy Bezumiya | 12 Апреля 12 20:20 | Сообщение #443 |
*ИsteRика*
Планета: Эраклион
|
Candace, ага понимаю...это у меня в тесте было...там ещё были вместе с этими вариантами:катание с парнем на амеркианских горках,и вы держитесь крепко за руки;и было такое:песня про любовь,вы оба поёте и поргужаетесь в танец из этих 4 очень сложно было выбирать) Флорочка-Цветочек, флешка.....она больше,чем карта памяти! драться до потери пульса или сдаться сразу? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Elk | 13 Апреля 12 5:48 | Сообщение #444 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
Ledy Bezumiya, лучше сдатся зря потерять тааак много сил?(мне так кажется) тетрадь или альбом? |
Ledy Bezumiya | 14 Апреля 12 9:48 | Сообщение #445 |
*ИsteRика*
|
Elk, альбом...в тетраде есть всякие линии... домашнее животное или дикое? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 14 Апреля 12 12:41 | Сообщение #446 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Ledy Bezumiya, Домашнее. Мама или папа Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Ranita | 14 Апреля 12 13:07 | Сообщение #447 |
Чародейка
Планета: Магикс
|
[НеМнОгО пОзИтИвА], Мама.Для меня так. Влажные салфетки или обычные? |
Ledy Bezumiya | 14 Апреля 12 16:09 | Сообщение #448 |
*ИsteRика*
|
Ranita, влажные...сухими токо ротки да вытерать...а влажными всёёёё Влюбилась в нового парня или помнишь старого? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
lady.agaponova | 14 Апреля 12 21:31 | Сообщение #449 |
Чародейка
|
Ledy Bezumiya, старый лучше *ну так по мне* он преданней Бразилия или Греция? Goodbye past! |
Ledy Bezumiya | 15 Апреля 12 10:38 | Сообщение #450 |
*ИsteRика*
|
lady.agaponova, Греция...греки рулят...))) Ангел или Дьявол? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
lady.agaponova | 15 Апреля 12 15:37 | Сообщение #451 |
Чародейка
|
Ledy Bezumiya, ангел...я верующая дурак или дура? Goodbye past! |
Ledy Bezumiya | 15 Апреля 12 18:31 | Сообщение #452 |
*ИsteRика*
|
lady.agaponova, дура,она женского рода))) печенье или конфеты? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Ranita | 15 Апреля 12 19:16 | Сообщение #453 |
Чародейка
|
Ledy Bezumiya, Печеньки форева :ззз Шторы или жалюзи? |
Ledy Bezumiya | 15 Апреля 12 20:21 | Сообщение #454 |
*ИsteRика*
|
Ranita, пфффф... жалюзи...их быстрее штор открыть...дернул и всё)) Современное кино или старое? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Candace | 16 Апреля 12 18:06 | Сообщение #455 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Ledy Bezumiya, Ну это смотря какой настрой будет, могу и старое и современное. Но в частности смотрю конечно современное. Вантуз или клизма??))))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ranita | 16 Апреля 12 19:38 | Сообщение #456 |
Чародейка
|
Candace, О_о Вантуз *ушла трубы чистить* Акварель или гуашь? |
Ledy Bezumiya | 16 Апреля 12 20:20 | Сообщение #457 |
*ИsteRика*
|
Ranita, Гуашь,она быстрее сохнет) Глаза или зубы?(знаю,что бред) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Ranita | 16 Апреля 12 20:28 | Сообщение #458 |
Чародейка
|
Ledy Bezumiya, Глаза.Мне свои глаза больше нрав :D Ручка гелевая или простая? |
Ledy Bezumiya | 16 Апреля 12 20:36 | Сообщение #459 |
*ИsteRика*
|
Ranita, Гелевая...просто слово прикалывает,от слово гелия,а гелий в шарике,а когда надувваешь голос такой лапенький...ооо прям цепочка...лад)) Ranita Куда-то все пропали... мы тут))) тренировка или соревнования? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |