Выбери одно из двух
Ledy Bezumiya | 16 Апреля 12 20:41 | Сообщение #461 |
*ИsteRика*
Планета: Эраклион
Предупреждений: 0
|
Ranita, Да мы всегда тут,не парься) Ночью...ночью можно сделать много открытий) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
lady.agaponova | 17 Апреля 12 19:29 | Сообщение #462 |
Чародейка
Планета: Спаркс
|
Ledy Bezumiya, А лё?????А где выбор то????Ну ладно я начну дружба или любовь ((((О...Q сложный выбор Goodbye past! |
Ledy Bezumiya | 18 Апреля 12 8:26 | Сообщение #463 |
*ИsteRика*
|
lady.agaponova, знаешь,мне кажется,что где есть дружба,там есть и любовь...такая или девчачая,или между мальчиком...в любом случае,есть)))так что,любовь) Закат или рассвет? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Elk | 18 Апреля 12 11:35 | Сообщение #464 |
Заклинательница
|
Ledy Bezumiya, рассвет-все только начинаается!!!!) большой или маленький? |
Ledy Bezumiya | 18 Апреля 12 18:29 | Сообщение #465 |
*ИsteRика*
|
Elk, большой....КАТЕДЖ) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Ledy Bezumiya | 18 Апреля 12 18:29 | Сообщение #466 |
*ИsteRика*
|
Парень или подруга? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Candace | 18 Апреля 12 19:29 | Сообщение #467 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Ledy Bezumiya, Смотря какой парень и смотря какая подруга. Но выберу подругу, парня у меня пока нет))) Резинка или клячка (рисовальщики должны знать) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ranita | 18 Апреля 12 19:43 | Сообщение #468 |
Чародейка
Планета: Магикс
|
Candace, Резинка...Привыкла к ней уже. Море или озеро? |
Ledy Bezumiya | 18 Апреля 12 20:53 | Сообщение #469 |
*ИsteRика*
|
Ranita, Море...в озере тупо купаться) Свой ум или калькулятор? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Ranita | 18 Апреля 12 21:25 | Сообщение #470 |
Чародейка
|
Ledy Bezumiya, Свой ум.На контрольной калькулятор не очень мне помог ._. Помидор или огурец? |
Elk | 19 Апреля 12 8:21 | Сообщение #471 |
Заклинательница
|
Ranita, помидор он сочнее и фкуснее) кит кат или твикс |
Ledy Bezumiya | 19 Апреля 12 9:44 | Сообщение #472 |
*ИsteRика*
|
Elk, твикс...он мне болье нрава вот и всё)) страх или боль? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
masha34 | 19 Апреля 12 18:44 | Сообщение #473 |
Ученица
Предупреждений: 2
|
страх страх просто есть у всех 5 сезон винкс или 6 сезон винкc? 458 очков!Это класс!Куда девать?Ва-аще не знаю! Ваш сайт класс!Спасибо за очки ^_^ Если кто-то их ложил..... Или очки сами пришагали(ну вы знаете мой юмор)И где все мои друзья??????Где выыы!!!! |
Диано4ка | 19 Апреля 12 21:27 | Сообщение #474 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
5 сезон. Потому что он выйдет скорее. Математика или физ-ра? Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Candace | 20 Апреля 12 19:26 | Сообщение #475 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Диана - Дарси, Физ-ра, там хоть поиграть можно, да и мне свойственна физическая активность. Хотя и матем-ка мне тоже нравится!! Оливье или Сельдь под шубой "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ranita | 20 Апреля 12 19:27 | Сообщение #476 |
Чародейка
|
Candace, Поражаюсь вам ,как можно любить математику... Селедка :) Моя мама так обалденно ее готовит) Дождь или снег? |
LeylaK | 20 Апреля 12 19:33 | Сообщение #477 |
*Super Star*
Предупреждений: 1
|
Ranita Дождь или снег? Дождь, ходить под зонтикам во время дождя круто. Сериалы или мультфильмы Люблю Ромчика=))) |
Candace | 20 Апреля 12 19:39 | Сообщение #478 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ranita, В математике ничего сложного, как многие думают, нет. Вот физика и химия, там вообще полный дурдом, полно формул и соответственно полно вычислений!!! И то и другое, и можно без хлеба Арбуз или виноград "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ledy Bezumiya | 20 Апреля 12 19:45 | Сообщение #479 |
*ИsteRика*
|
Candace, Арбуз,он намного больфе,и косточки не такие маленькие)))Вкус лета вообщем) Фантастика или реальность? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Candace | 20 Апреля 12 19:49 | Сообщение #480 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ledy Bezumiya, Реальность конечно, фантастика это уже так, увлечение - хобби, проще сказать!!! Светлое прошлое или темное будущее "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |