Форум Винкс Клуб » Оффтопик » Обсуждения

Конец Света...
Будет ли Конец Света в 2012 году?
Да, я думаю что будет. - 27 (14.67%)
Нет, это все чушь. - 116 (63.04%)
Лично я умирать не собираюсь, по крайней мере до олимпиады в Сочи в 2014 году) Как победим так все от счастья! - 41 (22.28%)
^Katrin^ 13 Декабря 12 21:30 | Сообщение #381
Колдунья
Планета: Спаркс
Предупреждений: 1
Муза.., ха ха! все таки конца света не будет!

Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа!
Муза.. 14 Декабря 12 14:21 | Сообщение #382
Ученица
Планета: Солярия
Предупреждений: 2
ВрЕдНаЯ БяКа,
но за то мы помрём в 3 раз!!!
Hellweili 14 Декабря 12 16:32 | Сообщение #383
Волшебница
Планета: Эраклион
Предупреждений: 0
Люди его не будет я прочла в газете что 21 декабря будет обычным днём
Нашей эре существовать ещё 4 тысячи лет так как такие периоды длятся 6 000 лет
Блумчик 2002 15 Декабря 12 21:51 | Сообщение #384
Ученица
Планета: Линфея
Autumn
растаивание ледников и затопление большей части суши согласно расчётам климатолога Джеймса Хансена.

вот это возможно bw

подскажите какой номер мне и моей подруге сделать на выпускной (все предложения по ПС)
Блумчик 2002 15 Декабря 12 21:53 | Сообщение #385
Ученица
Autumn
канал Тв3

не смотри его некогда! (после этого у меня появилось очень много страхов)

подскажите какой номер мне и моей подруге сделать на выпускной (все предложения по ПС)
[...Zayka...] 15 Декабря 12 23:00 | Сообщение #386
Заклинательница
Планета: Зенит
Ushima-chan =3=, ага))
Cloudy
Цитата: Zaйчоnk0
солнце расскалилось на такое состаяние что может быть солнечная буря которая сажжёт всё на земле !
*facepalm* блин, ну это вообще. Это ж солнце. Она и так раскалённое. И по каким причинам оно будет раскаляться ещё? Если вы имеете в виду стадии звезды, то нам до белого карлика ещё далеко. Солнечная буря? Неее. Отметаем.
Красный Гигант- тоже самое что солнечная буря! ну а армагедон???
*facepalm DOUBLE COMBO!* красный гигант - это стадия звезды, не придумывай х)
много метеаритов может прилететь на землю! и чистички атома! самое важное при в зрыве любой звезды она выделяет 2000 милионов частичек атома этот атом разрушает и трапосферу что приводит к разрушению всех слаев атмосферы гидросферы и тп
О__о
Разрушение всех слоёв - разрушение земли. А это с помощью оных атомических частичек невозможно. Вы неправильно говорите о разрушения, упоминая гидросферу как слой. земля - это буууулочка слоёная **
единственное что может нас спасти от кибели это магнитосфера которая отталкивая множество частисек атома!
Все эти метеориты и атомы... если взорвётся красный гигант, я уж не помню, но если взорвётся солнце, т.е израсходует энергию и станет сверхновой, то нас просто накроет взрывом, и Земля сгорит. Это будет где-то через 9.000.000.000 лет, это не конец света, а научное понятие, естественное для звезды.
ну а теперь парад планет луч который пронзит все 9 планет вклячаю в том числе 10 мифическую планету Нибиру что тоже приведёт к концу света !!! в другом смысле ! те 9 планет окружат землю и нибудит 2 недели солнца!
А вот это уже бредни аки "а в это время в кабинете психолога..." Нибиру? Пфф. Скорее всего, люди увидели ерунду на небе и пошло... Из игры SPORE:"Но скорее всего, учёным просто приятно осознавать, что они откопали что-то огромное и ужасное, так что оставляем эту гипотезу." х)
Луч? Откуда ему взяться?
А про 9 планет - это просто для пафоса так, мол сойдутся в магическом кругу, мол я это скажу, чтоб звучало красиво.
И ВООБЩЕ! Люди, не завышайте нашей Земле самооценку! Вы думаете, наша планета такая офигеть какая важная и крутая, что вся мистическая энергия Матушки Вселенной будет её лапать? Хехе, да не может такого быть!
выделила свои ответы красным, чтобы не цитировать всё отдельно)
Цитата: Germi
Zaйчоnk0, ты, конеш прости, но..еще одно ВИКИПЕДИЯ
Прости, я не хочу сказать,что верю в конец света, но... Википедия - не царь и бог. в ней может чего-то не быть.

РЕБЯТ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПОЗИТИВНЫМИ!
У меня фест, дни рождения много-много, мой, Мамин, концерты-зачёты, и вообще я хочу объездить весь мир и сделать очень много, и объясниться в любви, Новый год конечно, так что
Cloudy: Эмм... Ты кто? Ты чего весь взрываешься и всё такое? О_о
Armageddon: Я - Конец Света. Вся ваша планета будет уничтожена.
Cloudy: ЧТООООО? ТАК, У МЕНЯ ТУТ КУЧА ВСЕГО НЕДОДЕЛАНО, ВАЛИ ОТСЮДА, А ТО КОСОЙ ШИНИГАМИ ПОРУБЛЮ ()____()
Armageddon: T_T лааадно...

нихрена критика)))ладно ещё кое-что скажу конец света 21 21 2012предсказывал Настродамус и Вольф Месинг

Instagram: @mkvvaa_ (follow me)
[...Zayka...] 15 Декабря 12 23:06 | Сообщение #387
Заклинательница
Настродамус в своих ироглифах ужс произойдет строй планет и мы войдем в голактику он сильна зашифровал свои открытия чтоб современные люади не смагли разгодать это только человек который хорошо знает науку сможит разшифровать это ну вот и ученые разгодали это там очень много глав было в 1 из них было написана уйдет все даже дома которые зделаны из крепкого бетона он имел виду пирамиды Самое интересное, что 21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую.
Опираясь на разные верования и научные предположения, до 2020 года на Земле предсказывают как минимум 12 апокалипсисов. Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году, и, если повезет, Земля протянет до 2020-го.
2008-й на Землю упадет астероид диаметром более 800 м.

2009-й исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон.

2010-й закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.

2011-й конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012-й тоже долгожданный конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013-й Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов рождение.

2014-й астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015-й конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016-й Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017-й конец света по теории иерархических катастроф.

2018-й ядерная война от того же Нострадамуса.

2019-й банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020-й Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.

^Katrin^ 17 Декабря 12 18:43 | Сообщение #388
Колдунья
[...Zayka...]
Настродамус в своих ироглифах ужс произойдет строй планет и мы войдем в голактику он сильна зашифровал свои открытия чтоб современные люади не смагли разгодать это только человек который хорошо знает науку сможит разшифровать это ну вот и ученые разгодали это там очень много глав было в 1 из них было написана уйдет все даже дома которые зделаны из крепкого бетона он имел виду пирамиды Самое интересное, что 21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую.
Опираясь на разные верования и научные предположения, до 2020 года на Земле предсказывают как минимум 12 апокалипсисов. Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году, и, если повезет, Земля протянет до 2020-го.
2008-й на Землю упадет астероид диаметром более 800 м.

2009-й исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон.

2010-й закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.

2011-й конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012-й тоже долгожданный конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013-й Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов рождение.

2014-й астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015-й конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016-й Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017-й конец света по теории иерархических катастроф.

2018-й ядерная война от того же Нострадамуса.

2019-й банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020-й Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.

ясн

Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа!
Феечка-роз 19 Декабря 12 19:39 | Сообщение #389
Ученица
я боюсь(
МиЛыЙ ЧеРтЕнОк 19 Декабря 12 20:47 | Сообщение #390
Ученица
Планета: Андрос
Конца света не будет)
Вот шо за бред)
Жириновский сказал, что отменется, значит ничего не будет;D
А вообще бред все это)
Я еще своих крошек родить хочу:)
Верьте в лучшее и все будет зашибенно)

С марта 2013 счастливая мама прелестной дочурки)
Cloudy 19 Декабря 12 21:23 | Сообщение #391
Чародей
Да ё-маё.
Вот почему мы верим Нострадамусу и майя?
Майя вообще верили, что все естетв. процессы в природе управляются ихними многими богами и приносили в жертву богу Солнца сердца людей. Если у них и планировался конец света, то и из-за их веры, и всё. Они на 150% верили в своих богов, могли подумать и что будет конец света.
И вообще... точную дату конца составления календаря невозможно определить. Возможно, они просто не успели продолжить календарь - их завоевали европейцы.
Нострадамус - да он вообще уже кучу всего напредсказывал.

многие "предсказатели" (такие, как Ванга и проч.проч.) просто говорят абсурд про МИСТИЧЕСКИЙ ЛУЧ, ЭНЕРГИЮ ВСЕЛЕННОЙ и прочие такие заумно-мистические штуки, чтобы пафоса добавить.
А объяснить они их не могут. Ибо все подобные объяснения сводятся к каой-то абстрактной "магии" и т.д. и т.п.
Ребят, это как реклама паст, щёток и еды.
Там на каждой рекламе "одобрено учёными, дерматологами, РАМН(ну, на еде)"
и прочее.
Откуда ж столько этих подтверждений для всего берётся? Так и с концом света.
Учёным делать больше нечего, ага.
Чем предсказывать ерундень, лучше бы в озеленение планеты силу мозгов вложили, срсл.)

олдфаги поймут
Феечка-роз 20 Декабря 12 21:13 | Сообщение #392
Ученица
Cloudy, да ты права, теперь не боюсь wink
Amidomaro 21 Декабря 12 0:03 | Сообщение #393
Фокусник
начинайте отсчет
Shaolin 21 Декабря 12 17:12 | Сообщение #394
Чародейка
Планета: Магикс
писали конец света будет сегодня через 4 часа

一人と独りは違う
AnastasiAgua 21 Декабря 12 17:45 | Сообщение #395
Чародейка
А у меня уже был конец света. Электричество вырубили утром. Два часа сидела и повторяла геометрию. Потом свет дали. ag
P.S. Сдача геометрии на неделе КиС хуже конца света. ap

Free your soul, reclaim your life, rise from the flame...(c) Kingfisher Sky - Rise From The Flames (2010 - Skin Of The Earth)
_Helia 21 Декабря 12 17:52 | Сообщение #396
Чародей
Конец света перенесли на 23.12.2012)
Феечка-роз 21 Декабря 12 18:17 | Сообщение #397
Ученица
а потом перенесут на 24,25,26 и т.д.
ольга 21 Декабря 12 19:50 | Сообщение #398
Чародейка
Планета: Земля
Всёже конца света нету но у некоторых людей был у меня сегодня отменили 1 урок знаю это хорошо но по 4 урокам все контрольные я чуть в обморок не упала!!!!!Лол!!!!!
[...Zayka...] 21 Декабря 12 20:06 | Сообщение #399
Заклинательница
_Helia

Опять???Мой психанутый класс седня торт купиили и жрали)) отмечали конец света блин))) им эта весть не понравится_))

Amidomaro 21 Декабря 12 20:16 | Сообщение #400
Фокусник
_Helia

ну т.к. майа жили оч давно и сопоставить максимально точную дату невозможно! если конец света будет то в диапозоне с 21 по 23 ну можно для страховки ещё 2-3 дня взять