Конец Света...
Будет ли Конец Света в 2012 году?
Да, я думаю что будет. - 27 (14.67%)
Нет, это все чушь. - 116 (63.04%)
Лично я умирать не собираюсь, по крайней мере до олимпиады в Сочи в 2014 году) Как победим так все от счастья! - 41 (22.28%)
_Helia | 24 Декабря 12 20:46 | Сообщение #441 |
Чародей
Планета: Спаркс
Предупреждений: 0
|
Муза ^_^, Где я говорил, что нас всех убьет метеорит? Внимательней читай хоть все выше написанное. |
Тори Вега | 24 Декабря 12 21:01 | Сообщение #442 |
Чародейка
Планета: Мелодия
Предупреждений: 3
|
Amidomaro, нуну Мне кажется,или я в последнее время некому не нравлюсь?? :((( |
Тори Вега | 24 Декабря 12 21:03 | Сообщение #443 |
Чародейка
|
_Helia, ну даже,если не писал,я все равно говорю:конец света будет-сдохнем.не будет-не сдохнем....жизнь-не справедлива Мне кажется,или я в последнее время некому не нравлюсь?? :((( |
^Katrin^ | 25 Декабря 12 18:28 | Сообщение #444 |
Колдунья
Предупреждений: 1
|
вот видите не начался ваш конец света! Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Evksinos | 26 Декабря 12 17:48 | Сообщение #445 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
ВрЕдНаЯ БяКа вот видите не начался ваш конец света! ....а может он был, а мы и не заметили? Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Valentinka | 28 Декабря 12 2:42 | Сообщение #446 |
Last Angel
|
Amidomaro прилетит и убьет, если дальше человечество будет себя так вести, ну в общем как в кино "День когда земля остановилась". Мда .... Я конечно в существование инопланетян верю но очень сомневаюсь что им до нашего поведения и нас есть хоть какое-нибудь дело... Насмотрелся ты фильмов.... Эдак фильм 2012 возьмем и скажем что такое случится ... Да ладно тебе... Если что и будет то только по неосмотрительности и тупости человечества, вернее высших кругов.....ну там 3-ю мировую начнут или 2-3 атомные бомбы сбросят а нашему земному шарику то больше и не надо для уничтожения .... Ну или второй вариант население планеты перешагнуло за 8 млрд. а наш шарик может прокормить максимум 7 млрд. .. Вывод через какое-то время ресурсы планеты иссякнут и начнется голодовка или до того как иссякнут ресурсы начнутся войны для захвата этих ресурсов.... Короче исход один СДОХНУТ ВСЕ... И чем не конец света.... Поверьте инопланетяне и астероиды не то о чем стоит парится мы сами доведем землю до уничтожения..... "Полет фантазии высок, жаль падать больно..." ©Valentinka |
^Katrin^ | 28 Декабря 12 20:15 | Сообщение #447 |
Колдунья
|
Evksinos, хм))) да не заметить землетрясение или может быть вообще огня??!! Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Мармик :З | 29 Декабря 12 13:50 | Сообщение #448 |
Чародей
|
Amidomaro конец света переносится на 3 января Вот мне нравиться это, вы так говорите, как будто конец света - это мероприятие в школе, и его перенесли на другой день) Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра. |
Evksinos | 29 Декабря 12 18:27 | Сообщение #449 |
Волшебница
|
ВрЕдНаЯ БяКа Evksinos, хм))) да не заметить землетрясение или может быть вообще огня??!! А может, все мгновенно и одновременно оказались на том свете и продолжают там вести ту же жизнь что и прежде? Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Candace | 29 Декабря 12 22:13 | Сообщение #450 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Кстати, насчет инопланетян. Я где-то читала, что все якобы Неопознанные Летающие Объекты, зафиксированные в небе многими людьми (и я в том числе) на самом деле не с других планет, а с нашей родимой Земли. Я хочу сказать, что это не инопланетяне, типа, наблюдают за нами и планетой в целом, а мы люди. Возможно просто эти люди с каких-нибудь военных засекреченных баз испытывают новые технологии и пр. Просто если бы это бы пришельцы, почему до сих пор не было с ними никаких контактов?? Почему они просто летают и наблюдают за нами?? Непонятно! "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
^Katrin^ | 29 Декабря 12 23:24 | Сообщение #451 |
Колдунья
|
Candace Кстати, насчет инопланетян. Я где-то читала, что все якобы Неопознанные Летающие Объекты, зафиксированные в небе многими людьми (и я в том числе) на самом деле не с других планет, а с нашей родимой Земли. Я хочу сказать, что это не инопланетяне, типа, наблюдают за нами и планетой в целом, а мы люди. Возможно просто эти люди с каких-нибудь военных засекреченных баз испытывают новые технологии и пр. Просто если бы это бы пришельцы, почему до сих пор не было с ними никаких контактов?? Почему они просто летают и наблюдают за нами?? Непонятно! ну да! может быть! Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
zhanka | 9 Января 13 2:20 | Сообщение #452 |
Чародейка
Планета: Солярия
|
Candace, вполне вероятно. |
Amidomaro | 9 Января 13 2:33 | Сообщение #453 |
Фокусник
|
Candace Просто если бы это бы пришельцы, почему до сих пор не было с ними никаких контактов?? инопланетяне смотрят на нас как мы на насекомых |
Evksinos | 9 Января 13 19:10 | Сообщение #454 |
Волшебница
|
Candace Почему они просто летают и наблюдают за нами?? Непонятно! Для того чтобы наблюдать за людьми и узнать про них все-все-все вовсе не нужно никуда летать. Достаточно просто сидеть и смотреть что показывают по телевизору в новостях. Особенно уголовную хронику. А поскольку телевизионные передачи начались еще в 30х годах прошлого века, то для их приема даже не нужно лететь на Землю: имея хороший радиотелескоп их можно принимать сейчас уже на расстоянии 80 световых лет от Земли. Через 10 лет их можно будет поймать на расстоянии 90 световых лет, еще через 10 - уже на расстоянии в сто световых лет и т.д. - с каждым годом все дальше и дальше. На Земле тоже есть хорошие радиотелескопы и много раз пытались ими поймать телепередачи инопленетян - но бесполезно, ничего поймать не удается. Во всяком случае, доказано что на расстоянии ближайших ста световых лет у нас нет соседей пользующихся телевидением. Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Тори Вега | 9 Января 13 21:02 | Сообщение #455 |
Чародейка
|
Уже 9 января!Ну,и где ваш Конец Света?!Не будет его,поймите!Ну а даже если будет,то нечего особенного! Мне кажется,или я в последнее время некому не нравлюсь?? :((( |
Evksinos | 9 Января 13 21:16 | Сообщение #456 |
Волшебница
|
Муза ^_^ Уже 9 декабря! ...а на этом свете, между прочим, уже 9 января... (или может это мы все на том, а она - на этом???) Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Тори Вега | 9 Января 13 21:17 | Сообщение #457 |
Чародейка
|
Evksinos, сорри))ошибочка! Мне кажется,или я в последнее время некому не нравлюсь?? :((( |
Evksinos | 9 Января 13 21:31 | Сообщение #458 |
Волшебница
|
Муза ^_^ Evksinos, сорри))ошибочка Вот так вот попаданцев из других измерений и вычисляют! Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Теніка (Настя) | 10 Января 13 22:15 | Сообщение #459 |
Специалистка
Планета: Линфея
|
Я не верю. Все єто придумано для зарабатывания денег. "Красивым быть - нe значит им родиться, Ведь красоте мы можем научиться. Когда красив душою Человек - Какая внешность можeт с ней сравниться?" О. Хайям |
Ushima-chan =3= | 11 Января 13 0:59 | Сообщение #460 |
Фокусник
|
Amidomaro инопланетяне смотрят на нас как мы на насекомых Хорошо. Допустим. Но.Большое НО. Почему они нас не атакуют, не дают сигналы? Мы это же с насекомыми делаем! Кстати.. Конец света предсказывали ОЧЕНЬ много раз. Это было не правдиво. Т.к. существуют будущие напутствия на Конец Света. Они заканчиваются..И что происходит? Просто начинается новый календарь Мая! И все! Так было, и будет всегда, пока люди в недоумивании " Где же Конец Света?2 не начнут друг-друга убивать. Если это вообще произойдет Так-что, хочу повторится: бредбредбредбред! Полнейший! |