Конец Света...
Будет ли Конец Света в 2012 году?
Да, я думаю что будет. - 27 (14.67%)
Нет, это все чушь. - 116 (63.04%)
Лично я умирать не собираюсь, по крайней мере до олимпиады в Сочи в 2014 году) Как победим так все от счастья! - 41 (22.28%)
Кристина2012 | 13 Сентября 12 17:56 | Сообщение #301 |
Ученик
Планета: Эраклион
Предупреждений: 5
|
Это по какому то племена Майя толком не помню. Мои лучшие друзья: tura303 |
Чёрный кот с любовью | 19 Сентября 12 19:09 | Сообщение #302 |
Ученица
Планета: Зенит
Предупреждений: 0
|
Успакойтесь это просто бред)) |
Dark Angel Blood | 19 Сентября 12 19:11 | Сообщение #303 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Чёрный кот с любовью, да! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
DariaYA | 20 Сентября 12 8:35 | Сообщение #304 |
Колдунья
Планета: Магикс
|
Чёрный кот с любовью Успакойтесь это просто бред) Согласна В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
Dark Angel Blood | 20 Сентября 12 9:45 | Сообщение #305 |
Lady Death
|
*достаю большую бумагу,пишу на ней слово БРЕД,втыкаю палку и ору*ЭТО БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
алхимик | 20 Сентября 12 11:30 | Сообщение #306 |
Чародейка
Планета: Спаркс
|
Чёрный кот с любовью Успакойтесь это просто бред)) Племя Майя ето не бред! Можно успокоится нашли новый календарь. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Dark Angel Blood | 20 Сентября 12 17:10 | Сообщение #307 |
Lady Death
|
алхимик Племя Майя ето не бред! а для меня бредовина бред!Я в такое не верю! алхимик Можно успокоится нашли новый календарь. *притворяюсь,что не слышу* В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ushima-chan =3= | 20 Сентября 12 17:11 | Сообщение #308 |
Фокусник
|
Dark Angel Blood, угу |
DariaYA | 20 Сентября 12 17:58 | Сообщение #309 |
Колдунья
Планета: Магикс
|
Может быть Майя существовали.Но конец света это бред В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
Candace | 20 Сентября 12 18:37 | Сообщение #310 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Недавно в новостях слышала, что киты бросают то ли на сушу, то ли просто близко к берегам подплывают, причем в большом количестве. Никто не может объяснить сие феномен, но говорят, что типа киты чувствуют приближение конца света. Правда это или неправда, не знаю, но я не думаю, что конец этот будет. НЕ в этом году, это точно! "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Dark Angel Blood | 20 Сентября 12 18:40 | Сообщение #311 |
Lady Death
|
Candace, ага! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ledy Bezumiya | 20 Сентября 12 18:45 | Сообщение #312 |
*ИsteRика*
|
В последнее время в интернете все чаще можно заметить панические сообщения о том, что конец света ожидает Землю ни больше, ни меньше, а 22 сентября 2012 года. Причиной такого события должны стать экстремальные вспышки на Солнце и индуцированные ими магнитные бури, которые на годы оставят планету Земля без света. В качестве источника информации упоминается доклад NASA и ссылки на случившееся в 1859 году так называемое “cобытие Кэррингтона”, серьезную солнечную и геомагнитную бурю, которая не стала катастрофой только потому, что человечество к тому моменту еще не достигло достаточного технологического уровня, чтобы в полной мере почувствовать последствия сопровождающих событие электромагнитных явлений Смешно,правда?ХDDD посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Весёлая волшебница | 20 Сентября 12 21:43 | Сообщение #313 |
Специалист
Планета: Зенит
|
Ага, будет конец света, ага, ага, не дождётесь) Значит, в 2012 году будет конец света, а если он тогда будет, то, как, другие концы света пропадут? Хахаха, я-то фея по-настоящему, а вы простые людишки) Шучу) Добавляйтесь в друзья, буду рада) Пыщ пыщ оло-ло я водитель НЛО |
Cool_Angel | 20 Сентября 12 21:50 | Сообщение #314 |
Ученица
|
Ledy Bezumiya В последнее время в интернете все чаще можно заметить панические сообщения о том, что конец света ожидает Землю ни больше, ни меньше, а 22 сентября 2012 года. Причиной такого события должны стать экстремальные вспышки на Солнце и индуцированные ими магнитные бури, которые на годы оставят планету Земля без света. В качестве источника информации упоминается доклад NASA и ссылки на случившееся в 1859 году так называемое “cобытие Кэррингтона”, серьезную солнечную и геомагнитную бурю, которая не стала катастрофой только потому, что человечество к тому моменту еще не достигло достаточного технологического уровня, чтобы в полной мере почувствовать последствия сопровождающих событие электромагнитных явлений Смешно,правда?ХDDD Пха-ха! После завтра закапываемся! вернуласи) |
Ledy Bezumiya | 21 Сентября 12 7:23 | Сообщение #315 |
*ИsteRика*
|
Весёлая волшебница, Да неговори) Cool_Angel, Прикинь чо,я вчера смотрела видюхи,и за этот сентябрь что-то не так с солнцем ОО На нём какие-то трещины(то бишь черные полоски)образовались==" посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
алхимик | 21 Сентября 12 8:43 | Сообщение #316 |
Чародейка
|
Dark Angel Blood бредовина бред!Я в такое не верю! Ну если ты с луны свалилась то для тебя точно бред. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Dark Angel Blood | 21 Сентября 12 9:36 | Сообщение #317 |
Lady Death
|
алхимик, *Всё,мамвиола,не злись,ты не с луны...* В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
алхимик | 21 Сентября 12 9:38 | Сообщение #318 |
Чародейка
|
Dark Angel Blood *Всё,мамвиола,не злись,ты не с луны...* Я надеюсь Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Dark Angel Blood | 21 Сентября 12 9:40 | Сообщение #319 |
Lady Death
|
алхимик Я надеюсь =) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |